noNamE
|
на выходных в очередной раз посещал...еще раз убедился - не теряет. продавщицы стали работать быстрее. это радует 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
правильно .так и должно быть. это их работа.но количество рабочих касс в нагрузочное время оставляет желать лучшего. а то хвастались что у них 14 касс.из них процентов 20 не работают.то кассирша в туалет пошла .то скажите что б за вами очередь не занимали.это в евроопте стало нормой наверное. :-\а народ пусть душится в очереди. а то что выехать на машине в час пик отсюда реально затруднительно  .попробуйте отсюда в сторону Башен повернуть. так что за хлебом или какой мелочью я в магазин на малыщино заезжаю там пока еще(это уже отдельная тема) спокойно.так что евроопт заинтересуйте и не теряйте клиентов  изменится что то .тему закроем 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 02:30:41 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
noNamE
|
а то хвастались что у них 14 касс.из них процентов 20 не работают.то кассирша в туалет пошла . это да. часто много касс не работает. ну а насчет туалета тут уж ничего не поделаеш) природа мать зовет) попробуйте отсюда в сторону Башен повернуть. ну это вы уже придираетесь. что им, развязку многоуровневую надо было построить? это обычный городской нерегулируемый перекресток. такойже как сотни других. не хуже и не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
с кассами сегодня в порядке но корзинок не хватает для каждого.за корзинками бегали по всему отстойнику а возле башен светлафор работает.а что слабо дискаунтеру такой же поставить
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Представляю, в магазине разметка, светофоры, знаки  Кстати видел в посёлке Нарочь пешеходную/велосипедную дорожку. Так там реальная разметка нарисована мелом. Наверно для великов. Причём грамотно, полосы для поворота налево выделены, стрелки на полосах и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
с кассами сегодня в порядке но корзинок не хватает для каждого.за корзинками бегали по всему отстойнику а возле башен светлафор работает.а что слабо дискаунтеру такой же поставить
кризис блин ,грошей нема на светафор 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кстати видел в посёлке Нарочь пешеходную/велосипедную дорожку. Так там реальная разметка нарисована мелом. Наверно для великов. Причём грамотно, полосы для поворота налево выделены, стрелки на полосах и т.д. в цивилизованых странах это норм явление. к примеру, в той же Фигке на большинстве велодорожек мало того что нанесена нормальная раметка так еще и стоят знаки ограничения скорости 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там может и официальная разметка, но в Нароче сразу видно, что ручная
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous
|
А мне жутко нравится в Евроопте!!! Продавщицы классные!!!Приятные и очень симпотишные. Всегда расчитываюсь на 7 кассе, там малая прикольная,чёрненькая такая.миленькая-миленькая,БУСЬКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Оставлять вместо пары открытых входных дверей только одни, причем выход из тамбура - еще одна пара дверей , отрытые также одни но не напротив, и это в момент самого большого потока покупателей - наверное только у нас такое встречается. - а каб народ потолкался и чтоб хизнь медом не казалась...это евроопт ...мать через так... 
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
SVSH
|
Это типа чтобы тепло не выходило. Конечно крайне неудобно. В нормальных магазинах просто надо входом висит мощный кондиционер, в том же алми
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас очень часто подобный маразм встречается))) например в универе) стоит 4 двери, а открыты только две. причем не напротив друг друга, а наискось(приходится нарезать "змейку") сутолока там нереальная просто во время окончания/начала пары. а зимой ваще ахтунг ибо лежит плитка, а на плитке пару см подтаявшего гавнаснега...скользко ппц...несколько раз падал...матерился как сапожник в полёте 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а ты с солью ходи 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А светофоры у нас теперь магазины устанавливают? Слышал только о личных дорожных знаках для гаишников.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
silas
Гость
|
евроопт никогда клиентов не потеряет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ты с солью ходи я уже там свое отходил 
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
ну не знаю как кассы ломаются но вот ключики от них часто)))и по поводу клиентов...живу напротив этого самого евроёпта...клиентов с самого начала работы до самого конца его тьма тьмущая....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера тарились в 5 вечера...покупатель #454...евроопт теряет клиентов? к 5 вечера через 1 кассу прошло почти 500 покупателей...ммм...помоему ничего он не теряет)))
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
сегодня заехал вечером, около 18... зашел посмотрел на ТО что там творится и уехал.. Ну млять зла не хватает, очереди человек по 40, там до закрытия стоять надо, толи администрация нихрена не предусмотрела когда эту богодельню открывала, толи у нас народ такой %%нутый экономный, готовы убиться за то что бы рублей на 500 в плюсе остаться... я лично заехал бутылку-две пивка взять  не из-за экономии, а так по пути и выбор не плохой...
|
|
|
|
|
|
|
IIIgor
Гродненец
|
Кто в Гродно за этим смотрит???
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
сейчас там дешевого уже нет ничего.даже пиво 2ухлитровое дороже чем в обычном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
iur
|
Так теряет евроопт клиентов или нет? Непонятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
меня как клиента точно потерял. с тележкой заедешь - не развернуться, к фруктам - не знаешь, с какой стороны подойти - наставлено черте знает как, а запах  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
недавно купила 1.5 замороженной скумбрии.натёрла специями.и поставила солиться. то.что вышло было ужасно..а готовлю я так рыбу частенько... филе рыбы было похоже по консинстенции на мыло... явно были нарушены правила либо транспортировки либо хранения..но куда я понесу эту рыбку.. она же уже в другом виде. нежели в котором были куплена.рыбку выкинула.не рискнула подать домашним 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати насчет рыбы согласен. она там почти вся такая...что-что, но рыбу там не покупаем...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мене гады пива упаковку не нашли сегодня... сказали кончилося 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
а мене гады пива упаковку не нашли сегодня... сказали кончилося   а вот ЭТО уже ни в какие рамки!
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
-LolKA-
|
кстати насчет рыбы согласен. она там почти вся такая...что-что, но рыбу там не покупаем...
ппкс. единственное, что не покупаю в этом магазине, так это рыбу. беру или на скидельском, или в магазине Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не люблю евроопт. Вечно как не приеду, ничего не куплю. Вообще не мой магазин. Но они меня не потеряли, ибо не находили! 
|
|
|
|
|
|
|
|