|
PyramidMello
|
 |
« : 30 Октябрь 2009, 02:25:15 » |
|
евроопт теряет клиентов только изза мелочи  человек заехал купил товар ???а выехать не может :(светофора нет >:(попробуйте в 5 или в 6 часов выехать с евроопта.  :-\прикольно что рядом маркет поставил светлофор который не работает.а эти уроды деньги экономят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2009, 08:00:37 » |
|
неплохо было бы уточнить о каком из Еврооптов идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2009, 12:15:10 » |
|
человеку с белорусским менталитетом абсолютно пофиг ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ удобства. и АБСОЛЮТНО не важно к чему это относится. он как ходил,так и будет ходить туда,где ему удобней или выгодней. да и поверьте,сто 98% даже и не задумывались о светофоре. они это принимают как должное. муси так и повинно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
не тр***й мой мозг я ни когда не поеду в скопление машин Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 22:18:32
человеку с белорусским менталитетом абсолютно пофиг ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ удобства. и АБСОЛЮТНО не важно к чему это относится. он как ходил,так и будет ходить туда,где ему удобней или выгодней. да и поверьте,сто 98% даже и не задумывались о светофоре. они это принимают как должное. муси так и повинно быть
ты сам подумал чаго ты сказал.я езжу и хажу там.и я усе гэта бачу сваима вачыма.а ты определись па беларуску или по русски будем пиз--ть. Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 22:24:58
я вообщето про евроопт Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 22:26:24
ну если тема зацепила то можно пабазарить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! без матов пожалуйста!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 00:28:53 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
совдеповская рыгаловка, а не магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ok, da apti ili aptu ili amti ili amtu no toczno nie ALMI kuda uz lucze ....daze nazwanie spisano.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а чё, нормальный магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А ещё при выезде,слева, кустик посадили,летом разрастется и вообще ни хрена видно не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
единственное что не нравится - огромные очереди на кассах(потому что половина касс вечно не работает  ) и узкие проходы в кондитерском и алко отделах. особенно когда какойнибудь дибил едет с тележкой за буханкой хлеба  а так всё нравится. зы: зелень там не покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 Razoriz:временами обращая внимание на ваши посты,сделал ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод,что у вас проблема с чувством юмора.в связи с этим не имеет смысла отвечать вам на вашы вопросы. Good bye, my dear friend(это насчёт ваших сомнений в выбранном языке общения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
2 Razoriz:временами обращая внимание на ваши посты,сделал ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод,что у вас проблема с чувством юмора.в связи с этим не имеет смысла отвечать вам на вашы вопросы. Good bye, my dear friend(это насчёт ваших сомнений в выбранном языке общения)
с юмором у меня все в порядке  Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 02:25:30
очереди мне совсем не нравятся .эвроопт кричал что у них касс больше чем в гродно .....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 02:25:30 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
я евроопт вообще не воспринимаю
шо за магаз евро в котором я не могу сделать нормальную закупку и вывести тележку к авто?? да и в самом магазе-фиг где с ней проедешь.. ходишь-толкаешься... бред и 0 удовольствия и сервиса.
новый евроопт тож растроил-бош желания ездить туда нет... да и выбор продуктов и их качество тож чёта растроило... в осоновном ездил летом туда за колбюасками гриль и ананасами в банке
теперь и желания нет туда ездить
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
noNamE
|
да и выбор продуктов и их качество тож чёта растроило...в осоновном ездил летом туда за колбюасками гриль и ананасами в банке ну да, на колбаски гриль и ананасы в банке полюбому надо в тележке к авто вывозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Это смотря, сколько купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
я евроопт вообще не воспринимаю
шо за магаз евро в котором я не могу сделать нормальную закупку и вывести тележку к авто?? да и в самом магазе-фиг где с ней проедешь.. ходишь-толкаешься... бред и 0 удовольствия и сервиса.
новый евроопт тож растроил-бош желания ездить туда нет... да и выбор продуктов и их качество тож чёта растроило... в осоновном ездил летом туда за колбюасками гриль и ананасами в банке
теперь и желания нет туда ездить
погугли что такое Дискаунтер и у тебя пропадут все вопросы для примера
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
P0l
|
Поддерживаю. Всё правильно сказал! Бюрократизм превыше всего, а "Хатим как в ивропе штоб было"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да и выбор продуктов и их качество тож чёта растроило...в осоновном ездил летом туда за колбюасками гриль и ананасами в банке ну да, на колбаски гриль и ананасы в банке полюбому надо в тележке к авто вывозить  первая и последняя закупка в новом евро опте--около 90 тыщ
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
сарай одним словом, ни площадей нормальных, ни обслуживания, очереди как будто там не то что все бесплатно раздают, а тебе еще и доплачивают, короче лучше уже в алми, хоть тоже не sehr gut, но хоть в проходе никто тележкой в за....ицу пинать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в алми очереди не меньше. и тележкой в задницу также пинают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
в алми очереди не меньше. и тележкой в задницу также пинают.
насчет очередей, да, а вот все таки по-просторнее там будет, ну да ладно, тема то не об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
На Девятовке Евроопт вообще отличился. Народ, внимательно проверяйте чек! Обнаглели до того, что вместо одной покупки говорят сумму за 3 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
diMon374
|
скажите мне там счас есть какая хорошая распродажа пива  тогда стерплю всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне в алми чуть не силой в руку сунули чек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На Девятовке Евроопт вообще отличился. Народ, внимательно проверяйте чек! Обнаглели до того, что вместо одной покупки говорят сумму за 3  это уже судя по сообщениям там норма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Обнаглели до того, что вместо одной покупки говорят сумму за 3 пишите в гос. контроль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Еврооптъ на фомичева никакихъ клиентовъ не теряетъ. Закупались тамъ съ народомъ передъ дачей. Народу было не протолкнуться.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
noNamE
|
на девятовке таже картина. всё у них с клиентами впоряде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Еврооптъ на фомичева никакихъ клиентовъ не теряетъ. Закупались тамъ съ народомъ передъ дачей. Народу было не протолкнуться.
Во-во. Название темы не соответствует действительности. А если и теряет, то ещё быстрее находит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
очереди в евроопте связаны с низкой квалификацией продавщиц - обслуживают реально долго. и при мне 3 раза ломалась касса.  и для тележек проходы тесноваты - это да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на выходных в очередной раз посещал...еще раз убедился - не теряет. продавщицы стали работать быстрее. это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|