Loader
|
"9 рота" Хуже конца не видел. Осадок в душе остался офигительный Дай посмотреть, напиши координаты свои в личку
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
"9 рота" Хуже конца не видел. Осадок в душе остался офигительный а чем Чистилище лучше? В роте под конец фильма хоть кто остался живой уходит домой, а в Невзоровском фильме 1995 год - всё только начинается. Ужас! Ужас...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Чистилище страшней. Оно, вроде как, на реальных событиях и все такое. В отличае от "9 Роты".
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Дайте чистилище посмотреть....обожаю фильмы с плохтм концом
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
раз уж упомянули професионала с бельмондо, тогда и леона с рено туда же. еще в какой то степени игры разума, хоть никого не убили но крыша уже не вернется на место. еще 25-й час. малышка на миллион.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Кольцо небилонгов  такая девушка млина погибает красивая, аж плакать захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ну вы ещё паплачте!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
SolA
|
Недавно посмотрел милый фильм Пила (Sew). Все главные героии умерли крайне неприятной смертью изрядно помучавшись предварительно на протяжении фильма. Выжил только главный злодей  Еще давно видел веселенький фильмец Чужая страна, по-моему называется. Не помню что там с концом, основная часть его полностю затмевает. В нем главный злодей был фантом экстримального пирсинга и скарификации, ну и активно продвигал свои взгляды в массы. Вобщем, любителям мясистых фильмов рекомендую.
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
Lanser
|
"Тьма" - пессимистический конец. Столько бороться со злом и в конце проиграть... обидно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 14:14:04 от Lanser »
|
|
|
|
|
SolA
|
"Тьма" - пессимистический конец. Столько бороться со злом и в конце проиграть... обидно. Ничуть, так и должно быть на самом деле 
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
Александер
|
Воины джунглей - во конце вырезали всю деревни  мля всех...
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
А Кинг Конг?Что с хорошим концом.Я вообще от фильмов не плачу.Но два раза прослезилась.Фильм очень хорошь советую посмотреть.Только снят в таком ретро стиле.Но смотреть приятно.Спецэфектов много и офигенные. А также"Ключ от всех дверей".Жудкий фильм с жудим концом.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
VIP hobit, а у тебя нету "Ключ от всех дверей" в нормальном качестве? А то у меня был, но такой отстой 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Я давно смотрела у меня его уже нет. :-/
|
|