UFO
|
Из последних Арсен Люпен...или как его там.... Вроде фильм приключения, обычно они с хеппиендом, а тут хрень какая-то в конце, в стиле придумай сам!
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Последний замок, впринципе смешной, про америкосскую тюрягу, но героя в конце убили. Скучновато...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Последний замок, впринципе смешной, про америкосскую тюрягу, но героя в конце убили. Скучновато... да ну - типичное голливудское кино. сидят на зоне все почему-то хорошие такие. и ждут, пока появится ОН. ОН появляется и всем показывает. тьфу... а что вообще плохой конец, а? погибают? город ангелов - плохой конец? (кста, недавно посмотрел wings of desire - блин, вот откуда халивую спионерил идею для города ангелов...). последний девственник америки - плохой конец? дорога к погибели - плохой конец? или вопрос всё же должен звучать как - нестандартные фильмы? тогда бы я поперечислял бы... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
да ну - типичное голливудское кино. сидят на зоне все почему-то хорошие такие. и ждут, пока появится ОН. ОН появляется и всем показывает. тьфу...
а что вообще плохой конец, а? Не спорю, все во имя америки. Но все же, когда весь фильм ржешь, а потом чувака стреляют, жалко птичку
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
только что смотрела "Зарлати другому" грустный конец
Водитель для Веры тоже грустный
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
зелёная миля....весьм с грустым окончанием...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Не спорю, все во имя америки. Но все же, когда весь фильм ржешь, а потом чувака стреляют, жалко птичку ну кто ржёт, а кто и зевает :-)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А ещё Ключь от всех дверей, вот!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Вот вспомнил - Куб (Cube) I и Куб II. Все герои гибнут, причем очень хладнокровно происходит их умертвление. Правда в первом Кубе выжил один. После просмотра первой части у меня странное чувство какое-то осталось. Мрачный какой-то фильм, но очень даже интересный! Вторая часть веселее! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Дом из песка и тумана
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
Меня опередил Trai  Кубы это нечто. Супер атмосфера(особенно в первом). Среди них самая плохая концовка в нулевом и она объясняет, чем же все-таки закончился первый. Посмотрев кубы ты видишь жизнь уже в другом свете...
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
Р.S. Первый и второй сюжетно почти не связаны, а первый и нулевой нужно посмотреть для полного эффекта так: первый, сразу же нулевой и потом снова первый, тогда кубы будут больше, чем мрачные фильмы...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
 Первый это какой ? Там есть просто Куб и Гипер Куб - вот в Гипер Кубе нам и расскажут что есть такое "правда вне закона" и кто за этим стоит. X-Files вспоминается некоторые серии Чтобы еще припомнить такое.. Опа! Pitch Black (Черная дыра) и Хроники Риддика! Провалы в прокатах именно из-за концовок! А такие фильмы классные!!!  А если б еще и концовка была хорошая!.. 
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
2 Trai: Первый: Куб Второй: Гипер куб Третий(нулевой): Куб ноль
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
2 Trai: Первый: Куб Второй: Гипер куб Третий(нулевой): Куб ноль Да! Специфика есть! +1
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
Фильмов с плохой концовкой мало т.к. буржуй любит хэпи энд, мать его. И я задумался, в каком фильме нет плохой концовки, хотя должна быть? Вот, например роллербол я ждал, что всё будет, как складывалось по логике и главного героя(имена уже не помню, давно это было) пристрелит главный злодей, но нет, хэпи энд испортил всю атмосферу! И если в середине фильма была довольно мрачная атмосфера, то после такой концовки не осталось даже следа хоть какой нибудь атмосферы 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
что-то я вас ребята не понимаю. смотрите подростковые фильмы (почти диснеевские) и ищете в них какую-то необычность. другие надо фильмы смотреть, а не кубы галимые и иже с ними...
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
2 podonak: Что ты считаешь тогда не диснеевскими фильмами? P.S. Твой ник говорит о многом  2 all: Оценил город греха. Супер... И концовка там плохая... Или всё таки хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
2 podonak: Что ты считаешь тогда не диснеевскими фильмами? P.S. Твой ник говорит о многом  2 all: Оценил город греха. Супер... И концовка там плохая... Или всё таки хорошая? тебе что список привести что ли? много есть хороших фильмов. тебе сколько назвать? :-) а о чём тебе мой ник говорит? мне это очень интересно. серьёзно. sin city - действительно хорошая экранизация комиксов. смотрится с интересом. а концовки как таковой там нет - там же сборка разных эпизодов. одни заканчиваются хорошо, другие - слегка трагично. фильм не для переживаний или обдумывания, а для отдыха. посмотреть стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 11:03:48 от podonak »
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
2 podonak: 10 не диснеевских фильмов с плохим концом!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну спросить-то спросил, а вот что именно понимаешь под плохим концом не уточнил. попробую это за тебя домыслить. умирает один из главных героев: ravenous road to perdition city of angels never die alone 3000 miles to graceland road dogz a bronx tale bicentennial man
не обязательно главный: memento eyes wide shut training day
умирает что-то: swept away insider the last american virgin
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
Тоже самоё но по русски! может что-то видел.
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
Плохой конец - это несправедливый(можно понимать как злой), где умирает тот, кто должен жить.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Плохой конец - это несправедливый(можно понимать как злой), где умирает тот, кто должен жить. по-моему, это уже можно назвать фильмы с печальным (жалостным) концом :-) (добавляй овода, бима сюда, хоть они и не халливудские, apocalypse now redux, platoon и конечно же the last temptation of christ).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 19:42:45 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
Тоже самоё но по русски! может что-то видел. тяжело по-русски - бывают разные переводчики по разному переводят. тебе оно надо - искать фильм, который уже видел только под другим названием?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
if only - тоже с плохим концом
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
2 podonak: ты первые страницы ветки читаешь? или пи##ишь первое, что пришло в голову 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
2 podonak: ты первые страницы ветки читаешь? или пи##ишь первое, что пришло в голову  читаю. и? чего сказать-то хотел? или попросту "не смог не пукнуть"?
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
"У каждого свой вкус,"- сказал кот облизывая свои яйца... Одному нравится одно, другому это совсем не нравится. Мне больше нравиться хороший конец [фильма  ]! Добро должно побеждать! но если у фильма плохой конец, то он глубже западает в мысли.......
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
"У каждого свой вкус,"- сказал кот облизывая свои яйца... Одному нравится одно, другому это совсем не нравится. Мне больше нравиться хороший конец [фильма  ]! Добро должно побеждать! но если у фильма плохой конец, то он глубже западает в мысли....... это уже оффтоп, но мне больше нравятся необычные фильмы. которые смотришь и не знаешь, что будет дальше. тогда могут и убить кого жалко, и мистикой закрутить и другое что - смотришь и интересно, чем кончится. вот тогда кайф и ловишь. а если бобро побеждает зло, то неинтересно - в самом начале уже видишь, что фильм жидкий и уже знаешь конец. вон в cold mountain - весь фильм сидел и думал, умрёт он или нет. скажу честно - удивил меня джуд ло. удивил... или тот же профессионал с бельмондо...
|
|
|
|
|
|
|
|