Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:42:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Re: Подскажите кто может быть свидетельнице&#

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите кто может быть свидетельнице&#  (Прочитано 13433 раз)
Belkusik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Март 2012, 20:25:15 »

Пока что нету.. я думала о том что бы пригласить его девушку, если бы она была))) а на свадьбе будет всё прилично.. но ведь лучше когда свидетель со свидетельницей целый вечер вместе.. а не так что бы свидетельница вечно висела на телефоне и обьясняла своему парню что всё впорядке..

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 25 Март 2012, 20:26:51 »

я тоже не понимаю. но мое имхо - если девушка встречается с парнем, иу них все серьезно, то без парня ее на свадьбу приглашать не стоит. и делать из нее свидетельницу - тоже.

Если серьёзно --то это вообще будет тупая овца которая поползёт на свадьбу к подружке без своего жениха. Ну или так --свидетель пусть со своей девушкой а свидетельница со своим парнем. Тоже всё просто.

Ыы. Ну вот правда есть старый вариант --когда свидетелю нужно найти просто тёлку на вечер.  Тогда сложности да. Строит глазки

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Март 2012, 21:56:49 »

одна подруга слишком скромная и тихая.. и младше свидетеля на 10 лет
Не вижу никакой проблемы. Пусть будет тихая ничего страшного... а разница в возрасте не так и страшна - им же не жить вместе.

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 25 Март 2012, 22:14:53 »

Не вижу никакой проблемы. Пусть будет тихая ничего страшного... а разница в возрасте не так и страшна - им же не жить вместе
Ну разница не так уж и важна, если девушке как минимум есть 18 Смеющийся (а то вдруг мало ли что Смеющийся)
А если Вам нужен эффектный выкуп и безбашенная в ХОРОШЕМ смысле слова свидетельница,то Вам к Natali_Kovaleva Смеющийся Смеющийся
А теперь по теме:
Я думаю тихая скромная девочка вполне сможет осилить несколько слов текста выкупа, если такой есть и найти какое-нибудь поздравление, а лучше 2 для молодых в ресторане Подмигивающий а если свидетель достаточно красноречивый МЧ, то и этого не надо...Тем более работой свидетелей на свадьбе поруководит ведущий Подмигивающий

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Март 2012, 00:24:34 »

да кстати, тут Natali_Kovaleva отписывалась  в такой же теме про свидетеля, что может и пойти  Смеющийся и точно обеспечен оригинальный выкуп  Смеющийся алишь она сама замуж выходит  Смеющийся

а вообще:
во-первых, и что с того что разница в  10 лет? им же не спать в одной кровати....то что скромная это полбеды, на выкупе могут помогать и подружки.
во-вторых, подруга с парнем сразу отпадает, если у них все серьезно, то это как минимум не красиво да и идти они тогда должны вместе
в-третьих, на этом списке все Ваши подруги закончились?  Шокирован

возьмите со стороны жениха кого-нибудь
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #125 : 26 Март 2012, 03:07:12 »

Ай да вобще проблемы нет.  Может и один свидетель побыть --не запрещено. Тем более никто не виноват что он 10 лет где то щёлкал и подругой не обзовёлся.
Или ещё одново друга свидетелем взять.  Тоже нигде не написано что мальчик+девочка должны быть. Вот и будет два свидетеля. Двое тоесть.

Цукен
Гость
« Ответ #126 : 26 Март 2012, 13:13:34 »

Кажется агенствам гродно стоит всерьез задуматься об оказании услуг по представлению на свадьбу свидетеля/свидетельницы  Подмигивающий
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Март 2012, 13:14:50 »

Кажется агенствам гродно стоит всерьез задуматься об оказании услуг по представлению на свадьбу свидетель/свидетельницы  Подмигивающий
это точно   Улыбка
а то нынче дефицит на них  Смеющийся
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Март 2012, 13:54:37 »

Поиски свидетелей переросли в большую проблему, как и поиски платья Смеющийся

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 28 Март 2012, 10:39:30 »

не поверите,  меня чуть-чуть похожая ситуация  :- :- :- :- моя свидетельница ( девушка очень веселая, но слегка ленивая) просто без обид мне сказала: " Я не знаю, какой тебе выкуп придумать..." а потом добила контрольным в голову: " Придумай мне сама выкуп..."  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Агрессивный Агрессивный Агрессивный Агрессивный  н и что делать? придется придумать все самой, а ей объяснить что надо делать.  Epic Fail

Добавлено: 28 Март 2012, 10:40:32
да кстати, тут Natali_Kovaleva отписывалась  в такой же теме про свидетеля, что может и пойти  Смеющийся и точно обеспечен оригинальный выкуп  Смеющийся алишь она сама замуж выходит  Смеющийся
А если Вам нужен эффектный выкуп и безбашенная в ХОРОШЕМ смысле слова свидетельница,то Вам к Natali_Kovaleva Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся жалко, что нельзя быть и невестой, и свидетельницей в одном лице!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
marishatom
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 28 Март 2012, 14:39:46 »

А у меня свидетельница вообще ничем не интересуется!!!!!! Когда платье ходила выбирать она сначало сказала: возьми меня с собой обязательно, а потом за пару часов до примерки позвонила сказала что не придет!!!! Ходила платье мереть с другой подругой,  а потом моя свидетельница  даж не поинтересовалась какое платье я выбрала.. Вот так!!! так обидно.. Шокирован выкуп тож сказала мне написать.. да и вообще она как будто ни причем.
 Согласна с natali_kovaleva : жалко, что нельзя быть и невестой, и свидетельницей в одном лице!!
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29 Март 2012, 13:07:05 »

жалко, что нельзя быть и невестой, и свидетельницей в одном лице!!!
полностью согласна! Улыбка у меня тоже проблема со свидетельницей. но тут вообще все классно, либо просить подружку, у которой весьма ревнивый парень, и при этом я точно знаю, что она будет тупить слегка, так сказать Улыбка Улыбка либо взять кого-нить первого попавшего под руку, потому что все остальные открещиваются от этой "злополучной миссии", как будто это неизвестно что вообще Смеющийся  свидетель вроде есть, но тоже большой вопрос... он в Минске, вроде бы тысячу раз говорили и напоминали, но что-то я не оч уверена уже в нем Обеспокоенный  полный набор! хоть самим подписи и за свидетелей еще ставь! Смеющийся Смеющийся

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #132 : 29 Март 2012, 17:18:18 »

Одно хорошо --что у нас не надо ещё и свечкодержателей на брачну ноч искать. А то бы народ вообще изстрадался бы.

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 29 Март 2012, 17:43:52 »

Одно хорошо --что у нас не надо ещё и свечкодержателей на брачну ноч искать. А то бы народ вообще изстрадался бы.
прослеживая Вашу, г-н Афонасий, "пылкую любовь" к человечеству, хочется спросить: специально идейку подкидываете?  Cообразительный

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 29 Март 2012, 20:58:25 »

прослеживая Вашу, г-н Афонасий, "пылкую любовь" к человечеству, хочется спросить: специально идейку подкидываете?  Cообразительный
Смеющийся Глядишь, сейчас и появится темка: "Ищу свечкодержателей"  Смеющийся

m@sh@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 29 Март 2012, 21:15:30 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Март 2012, 21:16:18
А свидетели могут быть женатые молодые друзья!!!(ИЛИ ПРИМЕТЫ ЕСТЬ КАКИЕНепонимающий?) Обеспокоенный
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 29 Март 2012, 21:33:43 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Март 2012, 20:16:18
А свидетели могут быть женатые молодые друзья!!!(ИЛИ ПРИМЕТЫ ЕСТЬ КАКИЕНепонимающий?) Обеспокоенный

на сколько я знаю, могут. у нас будут свидетелями ребята, у которых свадьба в августе, а мы будем свидетелями у них. так что, не вижу проблемы  Улыбка

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Март 2012, 01:03:17 »

теперь можно всё  Подмигивающий
слава Богу мне со свидетельницей повезло, она прям обажает такие дела, и над выкупом уже стебется по полной  Смеющийся
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30 Март 2012, 08:17:44 »

Моя свидетельница, последние несколько дней, просто поглащена поисками выкупа  Смеющийся

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Март 2012, 11:33:01 »

Моя свидетельница, последние несколько дней, просто поглащена поисками выкупа  Смеющийся
ну так то да, 28 дней осталось....
у меня вон чуть болше чем три месяца, а она уже все написала  Смеющийся
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Март 2012, 11:49:23 »

ну так то да, 28 дней осталось....
у меня вон чуть болше чем три месяца, а она уже все написала  Смеющийся
Молодчинка ваша свидетельница Подмигивающий
Но вы наверно почти за год готовиться началиУлыбка А я только в середине декабря узнала, что замуж выхожу Смеющийся (это у нас такая длинная история продолжительностью в 5 лет)  Смеющийся

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Март 2012, 11:57:29 »

да, моя свидетельница просто умничка. очень рада, что выбрала ее. и любит это все дело, и активная, и сама всех на конкурсы таскает, не сидит всю свабдю не тупит. вообщем, то, что нужно  Смеющийся
тему выкупа придумали вместе, точнее за идею взяли в нетте, но переделали со своими конкурсами. я ей только сказала, чего не нужно делать и все, дальше она сама дописывает сценарий., учитывая мою проблему - 1 этаж  Смеющийся

Но вы наверно почти за год готовиться началиУлыбка А я только в середине декабря узнала, что замуж выхожу Смеющийся (это у нас такая длинная история продолжительностью в 5 лет)  Смеющийся
ну наши похождения за ручку в течении почти 5 лет должны были плавно перейти в более серьезные отношения  Смеющийся. мы планировали еще тем летом, но решили перенести. для меня вобще предложение и сама свадьба в целом не были неожиданностью  Смеющийся
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Март 2012, 12:04:08 »

да, моя свидетельница просто умничка. очень рада, что выбрала ее. и любит это все дело, и активная, и сама всех на конкурсы таскает, не сидит всю свабдю не тупит. вообщем, то, что нужно  Смеющийся
тему выкупа придумали вместе, точнее за идею взяли в нетте, но переделали со своими конкурсами. я ей только сказала, чего не нужно делать и все, дальше она сама дописывает сценарий., учитывая мою проблему - 1 этаж  Смеющийся
У меня 7ой и мне это тоже не совсем нравится Грустный

Но вы наверно почти за год готовиться начали:) А я только в середине декабря узнала, что замуж выхожу Смеющийся (это у нас такая длинная история продолжительностью в 5 лет)  Смеющийся
ну наши похождения за ручку в течении почти 5 лет должны были плавно перейти в более серьезные отношения  Смеющийся. мы планировали еще тем летом, но решили перенести. для меня вобще предложение и сама свадьба в целом не были неожиданностью  Смеющийся
[/quote]
Конечно, такие отношения всегда должны перерастать во что-то серьезное и очень большое  Веселый

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Март 2012, 12:12:23 »

у меня БМ как-то гулял на свабде своего брата, так там сватом был дядька (БМ и жениха получается). невеста жила тоже на 7 или 9 этаже, непомню, но высоко. ну и свидетельница с дружками решили помучать жениха и его свиту, и на каждом пролете придумали по заданию + ко всему добавили ступеньки. ну а сват в тихоря на первом этаже схватил жениха за рукав и затащил в лифт, нажал кнопочку 7 этаж и поехали. девочки были вшокке возле двери невесты  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 30 Март 2012, 12:14:28 »

блин, ну и тема.
Чего автор от неё ждет?
Кто-то должен сказать бери меня, я согласна? Или совета типа Сходи "туда", там много свидетелей?
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #145 : 30 Март 2012, 12:16:29 »

скоро в разделах УСЛУГИ будут предлагать услуги свидетелй....

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Март 2012, 12:39:21 »

у меня БМ как-то гулял на свабде своего брата, так там сватом был дядька (БМ и жениха получается). невеста жила тоже на 7 или 9 этаже, непомню, но высоко. ну и свидетельница с дружками решили помучать жениха и его свиту, и на каждом пролете придумали по заданию + ко всему добавили ступеньки. ну а сват в тихоря на первом этаже схватил жениха за рукав и затащил в лифт, нажал кнопочку 7 этаж и поехали. девочки были вшокке возле двери невесты  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мой БМ поступил бы точно так Смеющийся Смеющийся Смеющийся Он меня уже предупредил об этом Смеющийся

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Март 2012, 14:07:06 »

Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 12:12:23
у меня БМ как-то гулял на свабде своего брата, так там сватом был дядька (БМ и жениха получается). невеста жила тоже на 7 или 9 этаже, непомню, но высоко. ну и свидетельница с дружками решили помучать жениха и его свиту, и на каждом пролете придумали по заданию + ко всему добавили ступеньки. ну а сват в тихоря на первом этаже схватил жениха за рукав и затащил в лифт, нажал кнопочку 7 этаж и поехали. девочки были вшокке возле двери невесты    
Мой БМ поступил бы точно так    Он меня уже предупредил об этом
мой тоже уже предупреждал, что прорвется через моих девчонок Смеющийся благо у меня нет лифта, а на 5 этаж карабкаться вряд ли решиться по балконам Улыбка хотя... может, на нервной почве... чего тока не сделаешь Смеющийся

а вообще, свидетельницы готовятся-готовятся вон почти год, а они потом такими своими "штучками" всё самое интересное срывают Улыбка

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: