Belkusik
Молодой Гродненец
|
Пока что нету.. я думала о том что бы пригласить его девушку, если бы она была))) а на свадьбе будет всё прилично.. но ведь лучше когда свидетель со свидетельницей целый вечер вместе.. а не так что бы свидетельница вечно висела на телефоне и обьясняла своему парню что всё впорядке..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я тоже не понимаю. но мое имхо - если девушка встречается с парнем, иу них все серьезно, то без парня ее на свадьбу приглашать не стоит. и делать из нее свидетельницу - тоже. Если серьёзно --то это вообще будет тупая овца которая поползёт на свадьбу к подружке без своего жениха. Ну или так --свидетель пусть со своей девушкой а свидетельница со своим парнем. Тоже всё просто. Ыы. Ну вот правда есть старый вариант --когда свидетелю нужно найти просто тёлку на вечер. Тогда сложности да. 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
одна подруга слишком скромная и тихая.. и младше свидетеля на 10 лет
Не вижу никакой проблемы. Пусть будет тихая ничего страшного... а разница в возрасте не так и страшна - им же не жить вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Не вижу никакой проблемы. Пусть будет тихая ничего страшного... а разница в возрасте не так и страшна - им же не жить вместе Ну разница не так уж и важна, если девушке как минимум есть 18  (а то вдруг мало ли что  ) А если Вам нужен эффектный выкуп и безбашенная в ХОРОШЕМ смысле слова свидетельница,то Вам к Natali_Kovaleva  А теперь по теме: Я думаю тихая скромная девочка вполне сможет осилить несколько слов текста выкупа, если такой есть и найти какое-нибудь поздравление, а лучше 2 для молодых в ресторане  а если свидетель достаточно красноречивый МЧ, то и этого не надо...Тем более работой свидетелей на свадьбе поруководит ведущий 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да кстати, тут Natali_Kovaleva отписывалась в такой же теме про свидетеля, что может и пойти  и точно обеспечен оригинальный выкуп  алишь она сама замуж выходит  а вообще: во-первых, и что с того что разница в 10 лет? им же не спать в одной кровати....то что скромная это полбеды, на выкупе могут помогать и подружки. во-вторых, подруга с парнем сразу отпадает, если у них все серьезно, то это как минимум не красиво да и идти они тогда должны вместе в-третьих, на этом списке все Ваши подруги закончились?  возьмите со стороны жениха кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай да вобще проблемы нет. Может и один свидетель побыть --не запрещено. Тем более никто не виноват что он 10 лет где то щёлкал и подругой не обзовёлся. Или ещё одново друга свидетелем взять. Тоже нигде не написано что мальчик+девочка должны быть. Вот и будет два свидетеля. Двое тоесть.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Кажется агенствам гродно стоит всерьез задуматься об оказании услуг по представлению на свадьбу свидетеля/свидетельницы 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Кажется агенствам гродно стоит всерьез задуматься об оказании услуг по представлению на свадьбу свидетель/свидетельницы  это точно  а то нынче дефицит на них 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Поиски свидетелей переросли в большую проблему, как и поиски платья 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
не поверите, меня чуть-чуть похожая ситуация :- :- :- :- моя свидетельница ( девушка очень веселая, но слегка ленивая) просто без обид мне сказала: " Я не знаю, какой тебе выкуп придумать..." а потом добила контрольным в голову: " Придумай мне сама выкуп..."  н и что делать? придется придумать все самой, а ей объяснить что надо делать.  Добавлено: 28 Март 2012, 10:40:32
да кстати, тут Natali_Kovaleva отписывалась в такой же теме про свидетеля, что может и пойти Смеющийся и точно обеспечен оригинальный выкуп Смеющийся алишь она сама замуж выходит Смеющийся А если Вам нужен эффектный выкуп и безбашенная в ХОРОШЕМ смысле слова свидетельница,то Вам к Natali_Kovaleva Смеющийся Смеющийся  жалко, что нельзя быть и невестой, и свидетельницей в одном лице!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
marishatom
Новенький
|
А у меня свидетельница вообще ничем не интересуется!!!!!! Когда платье ходила выбирать она сначало сказала: возьми меня с собой обязательно, а потом за пару часов до примерки позвонила сказала что не придет!!!! Ходила платье мереть с другой подругой, а потом моя свидетельница даж не поинтересовалась какое платье я выбрала.. Вот так!!! так обидно..  выкуп тож сказала мне написать.. да и вообще она как будто ни причем. Согласна с natali_kovaleva : жалко, что нельзя быть и невестой, и свидетельницей в одном лице!!
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
жалко, что нельзя быть и невестой, и свидетельницей в одном лице!!! полностью согласна!  у меня тоже проблема со свидетельницей. но тут вообще все классно, либо просить подружку, у которой весьма ревнивый парень, и при этом я точно знаю, что она будет тупить слегка, так сказать  либо взять кого-нить первого попавшего под руку, потому что все остальные открещиваются от этой "злополучной миссии", как будто это неизвестно что вообще  свидетель вроде есть, но тоже большой вопрос... он в Минске, вроде бы тысячу раз говорили и напоминали, но что-то я не оч уверена уже в нем  полный набор! хоть самим подписи и за свидетелей еще ставь! 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
afankirt
|
Одно хорошо --что у нас не надо ещё и свечкодержателей на брачну ноч искать. А то бы народ вообще изстрадался бы.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Одно хорошо --что у нас не надо ещё и свечкодержателей на брачну ноч искать. А то бы народ вообще изстрадался бы. прослеживая Вашу, г-н Афонасий, "пылкую любовь" к человечеству, хочется спросить: специально идейку подкидываете? 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Одно хорошо --что у нас не надо ещё и свечкодержателей на брачну ноч искать. А то бы народ вообще изстрадался бы. прослеживая Вашу, г-н Афонасий, "пылкую любовь" к человечеству, хочется спросить: специально идейку подкидываете?   Глядишь, сейчас и появится темка: "Ищу свечкодержателей" 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
на сколько я знаю, могут. у нас будут свидетелями ребята, у которых свадьба в августе, а мы будем свидетелями у них. так что, не вижу проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
теперь можно всё  слава Богу мне со свидетельницей повезло, она прям обажает такие дела, и над выкупом уже стебется по полной 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Моя свидетельница, последние несколько дней, просто поглащена поисками выкупа 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Моя свидетельница, последние несколько дней, просто поглащена поисками выкупа  ну так то да, 28 дней осталось.... у меня вон чуть болше чем три месяца, а она уже все написала 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Моя свидетельница, последние несколько дней, просто поглащена поисками выкупа  ну так то да, 28 дней осталось.... у меня вон чуть болше чем три месяца, а она уже все написала  Молодчинка ваша свидетельница  Но вы наверно почти за год готовиться начали  А я только в середине декабря узнала, что замуж выхожу  (это у нас такая длинная история продолжительностью в 5 лет) 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, моя свидетельница просто умничка. очень рада, что выбрала ее. и любит это все дело, и активная, и сама всех на конкурсы таскает, не сидит всю свабдю не тупит. вообщем, то, что нужно  тему выкупа придумали вместе, точнее за идею взяли в нетте, но переделали со своими конкурсами. я ей только сказала, чего не нужно делать и все, дальше она сама дописывает сценарий., учитывая мою проблему - 1 этаж  Но вы наверно почти за год готовиться начали  А я только в середине декабря узнала, что замуж выхожу  (это у нас такая длинная история продолжительностью в 5 лет)  ну наши похождения за ручку в течении почти 5 лет должны были плавно перейти в более серьезные отношения  . мы планировали еще тем летом, но решили перенести. для меня вобще предложение и сама свадьба в целом не были неожиданностью 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
да, моя свидетельница просто умничка. очень рада, что выбрала ее. и любит это все дело, и активная, и сама всех на конкурсы таскает, не сидит всю свабдю не тупит. вообщем, то, что нужно  тему выкупа придумали вместе, точнее за идею взяли в нетте, но переделали со своими конкурсами. я ей только сказала, чего не нужно делать и все, дальше она сама дописывает сценарий., учитывая мою проблему - 1 этаж  У меня 7ой и мне это тоже не совсем нравится Но вы наверно почти за год готовиться начали:) А я только в середине декабря узнала, что замуж выхожу  (это у нас такая длинная история продолжительностью в 5 лет)  ну наши похождения за ручку в течении почти 5 лет должны были плавно перейти в более серьезные отношения  . мы планировали еще тем летом, но решили перенести. для меня вобще предложение и сама свадьба в целом не были неожиданностью  [/quote] Конечно, такие отношения всегда должны перерастать во что-то серьезное и очень большое
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
блин, ну и тема. Чего автор от неё ждет? Кто-то должен сказать бери меня, я согласна? Или совета типа Сходи "туда", там много свидетелей?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
скоро в разделах УСЛУГИ будут предлагать услуги свидетелй....
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 12:12:23 у меня БМ как-то гулял на свабде своего брата, так там сватом был дядька (БМ и жениха получается). невеста жила тоже на 7 или 9 этаже, непомню, но высоко. ну и свидетельница с дружками решили помучать жениха и его свиту, и на каждом пролете придумали по заданию + ко всему добавили ступеньки. ну а сват в тихоря на первом этаже схватил жениха за рукав и затащил в лифт, нажал кнопочку 7 этаж и поехали. девочки были вшокке возле двери невесты Мой БМ поступил бы точно так Он меня уже предупредил об этом мой тоже уже предупреждал, что прорвется через моих девчонок  благо у меня нет лифта, а на 5 этаж карабкаться вряд ли решиться по балконам  хотя... может, на нервной почве... чего тока не сделаешь  а вообще, свидетельницы готовятся-готовятся вон почти год, а они потом такими своими "штучками" всё самое интересное срывают
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|