svetlana...
|
ниразу в жизни не брал кредит и надеюсь не буду. п.с. имея отлично по математике както не айс мне от посчитанных отданных лишних денег) Никогда не брала кредиты- я не столько зарабатываю,чтобы кормить ещё и банки. Лучше отложить-накопить на вещь... а ещё ,если подумать,то на деньги-проценты можно же и ещё что-то себе купить
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
Лучше отложить-накопить на вещь... а ещё ,если подумать,то на деньги-проценты можно же и ещё что-то себе купить вот вот. а то у меня товарищи все думают откуда у меня деньги, типа я богатый- богатый не тот у кого много, а тот кому хватает) им скока не дай все спустят, а вот накопить на чтото не хватает ума- вот и кредиты появляются...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лучше отложить-накопить на вещь... а ещё ,если подумать,то на деньги-проценты можно же и ещё что-то себе купить вот вот. а то у меня товарищи все думают откуда у меня деньги- богатый не тот кто, много зарабатывает, а тот кто мало тратит) им скока не дай все спустят, а вот накопить на чтото не хватает ума- вот и кредиты появляются... Будзе чарка - будзе шкварка ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PyramidMello
|
кредиты можно БЫЛО брать и при этом не остаться в проигрыше.НО надо смотреть что и на сколько.И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДОГОВОР.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДОГОВОР. мелкий шрифт !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IraBandi
|
а мы уже 4 года кредитами балуемся) и ни чуть не жалеем) накопить никак не получалось( всегда из заначки вытаскивали) а так, платишь каждый месяц и вещью пользуешься))) тем более кредиты в бел руб взятые год-два назад теперь жуууть какие хорошие) денюшки обесцениваются, а плата то за них не растет) а так копили бы копили, а тут раз - и прыгнули цены, и можно все накопленное засунуть даааалеко...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я своё мнение высказал... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PyramidMello
|
а мы уже 4 года кредитами балуемся) и ни чуть не жалеем)
уважаю.  кто с умом тот на кредитах фирмачей в магазинах нагрел до голяка.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тем более кредиты в бел руб взятые год-два назад теперь жуууть какие хорошие) денюшки обесцениваются, а плата то за них не растет Нынче не то, что давеча... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AcoolA
|
у меня друзья до сих пор всё в кредит, стиралку в кредит, фотик в кредит. потому что деньги собирать не умеют. им так проще. хоть и знают, что очень переплачивают.  правда последние кредиты погасили досрочно. и нашли за что 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Кредит платил исправно,даже ранее оговоренного срока. На данный момент выплатил токмо половину: и тут на тебе -от этих доков двойственное чувство. Сперва негодование:зачем? Я ведь не просил! А потом: да вроде бы как и приятно: доверяют,ещё первый кредит не погасил - уже следующий предлагают. разочарую вас. просто этой зимой процентные ставки по новым кредитам стали настолько высокими, что мало кто уже хочет брать эти кредиты... вот и пытаются самые лохотронские банки заманить лошков наивных Буратин хоть таким способом. воспользуетесь таким кредитом - с вас сдерут денег во много раз больше, чем сумма кредита...  и будут душить штрафными санкциями из расчёта до 1830% годовых за каждый день просрочки, если в этом году вы будете платить не так исправно, как в прошлом.  оно вам надо? вам же не Белагропромбанк кредитку прислал. верно? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
sjarzhuk
|
Кредит платил исправно,даже ранее оговоренного срока. На данный момент выплатил токмо половину: и тут на тебе -от этих доков двойственное чувство. Сперва негодование:зачем? Я ведь не просил! А потом: да вроде бы как и приятно: доверяют,ещё первый кредит не погасил - уже следующий предлагают. разочарую вас. просто этой зимой процентные ставки по новым кредитам стали настолько высокими, что мало кто уже хочет брать эти кредиты... вот и пытаются самые лохотронские банки заманить лошков наивных Буратин хоть таким способом. воспользуетесь таким кредитом - с вас сдерут денег во много раз больше, чем сумма кредита...  и будут душить штрафными санкциями из расчёта до 1830% годовых за каждый день просрочки, если в этом году вы будете платить не так исправно, как в прошлом.  оно вам надо? вам же не Белагропромбанк кредитку прислал. верно?  Цитата: sjarzhuk от 09 Июля 2010, 11:31:02 Как бы уже 2.5 года прошло. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это полное ипалово. Такие схемы я прочувствовал на себе, когда выбирал стиральную машину. В Серпантине она пять лет назад стояла лям триста с БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКОЙ, а в самсунге точно такая же 900 тыщ наличкой, или те же лям триста в кредит! Внимательно читайте договор! А теперь все фирмы идут на то, лишь бы только брали, а сами тихо вас натягивают мелкими 'обслуживаниями кредита' или форсмажорными изменениями процентной ставки.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Внимательно читайте договор! Стопуд ! 
|
|