sjarzhuk
|
 |
« : 09 Июль 2010, 10:31:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 10:46:42 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Не понял? Ну прислали предложение и что? Ни кто не заставляет оформлять. Отнесись как к спаму, выкинь в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Банкам очень нравится работать с добросовестными потенциально-перспективными клиентами  - вот и завлекают 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне так когда-то кредитную карту прислали на 3 млн руб, только я ее активировать должна была. Положила ее далеко-далеко... Ну их нафиг эти кредиты!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Отнесись как к спаму, выкинь в мусорку Правильный совет,так и сделайте 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Panzer
|
Отнесись как к спаму, выкинь в мусорку Кредиты - опиум для народа 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Отнесись как к спаму, выкинь в мусорку Правильный совет,так и сделайте  Да я в принципе так и сделал сразу же: отдал дочке на "растерзание" - просто сам факт - как "обухом по голове"! Ну не привыкший наш чалавек к такому "вниманию"...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sapojnik
|
Это, ещё что...в литве расказывали вообще везде предлагают..на улице в магазине и тд...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
В москве рассказывали кур доят.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Моей соседке такие предложения от банка приходят каждый месяц! Так, что это просто мусор в почтовом ящике!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мне так когда-то кредитную карту прислали на 3 млн руб, только я ее активировать должна была. Положила ее далеко-далеко... Ну их нафиг эти кредиты!
Мне недавно из Дельта - банка сначала смс прислали, а апосля звонили - предлагали карту на 5 лимонов ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня тоже был период, когда 3 кредита выплачивал - та ну его натфиг ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Хорошо, когда кредит беспроцентный  Успел еще весной мебель на Доватора взять под такой кредит.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так это рассрочка... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Так это рассрочка...  Ну да - по советским терминам  У меня по документам проходит все равно как кредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так оно и есть !  В смысле - 50 %... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Помню всё рекламировали ВТБ-банк: 13 % - на деле получались те же самые проценты, что и у остальных ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Мой ответ - кредитам нет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Мой ответ - кредитам нет ! эт пока не выплатили те,что есть,а потом ноги сами поведут по банкам в поисках более-менее нормального  кредита В настоящий момент у меня всего 1 кредит, по которому плачу неполных 60 тыр. в месяц - и других кредитов не собираюсь брать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
 у меня три таких 1 Кредитка от Хоум кредит банк на 3 000 000 ( но как выяснилось под 8%) 2 От Белгазпромбанка 3 От Дельта банка А ну их нафиг ..,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
А ну их нафиг .., И я аб том жа !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Shimmer
|
Помню всё рекламировали ВТБ-банк: 13 % - на деле получались те же самые проценты, что и у остальных !  Годовой процент - это фигня, он же годовой. Смотрите комиссию. Она ежемесячная, как правило, и начисляется на всю сумму, а не на остаток. По крайней мере, не на кред. картах.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ниразу в жизни не брал кредит и надеюсь не буду. п.с. имея отлично по математике както не айс мне от посчитанных отданных лишних денег)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у всех моих знакомых и друзей как минимум по 2 кредита, У меня ни одного  Потому что кабала эти кредиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кстати, в тему таких кредитов, где присылают пластиковую карточку почтой, обязательно режьте карточку на части, т.к. если ее просто выкинуть, то потом любой, кто ее найдет может оформить на вас кредит!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По потчте мне естчо не слали... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у меня три таких 1 Кредитка от Хоум кредит банк на 3 000 000 ( но как выяснилось под 8%) 2 От Белгазпромбанка 3 От Дельта банка У меня такая же хрень почти 1 Кредит от Хоум кредит банка 2 От Белгазпромбанка 3 От Сомбелбанка......
|
|
|
|
|
|
|
|