Grodnenec
|
скажу тебе одну правду- Как не покажется странно, но монитор стоит ровно столько, сколько мы за него платим. поэтому чем больше маней, тем лучше!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Народ на 736 руб. 40 коп. чё мона купіть із 19"
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Лыжи и Самсунги.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Samsung SyncMaster 940BF Samsung SyncMaster 931BF Хорошие вещи, но они же и денег стоят... 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Samsung SyncMaster 940BF Samsung SyncMaster 931BF Хорошие вещи, но они же и денег стоят...  Насколько могут быть хороши TN-матрицы 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Во, кста назчот матріц. Какая лучше подойдёт для ігр.(я моник выбираю по тому какна них играть, потому что если игры хоррошё тянут, то фильмам выопывацца не придётся)
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Народ на 736 руб. 40 коп. чё мона купіть із 19" Бери ViewSonic 19", жалеть не будешь У меня ViewSonic VA1912w, качество на высоте да и цена не высокая, я очень доволен Да и ViewSonic это не какойто там lg или samsung, да и цена не намного выше.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Да и широкоформатник для дома гораздо лучше (из личного опыта)
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
У меня стоит на S-IPS матрице -- качество картинки сравнивал с TN и PVA (подключал одновременно к своей видюхе), TN отдыхает по полной, а вот уже PVA матрица по картинке по ближе будет, но еще далековато, а насчет времени отклика так все енто фиолетово, у меня 30Мсек, но по всем ТФТ тестам показывает 18Мсек, да и не какой смазанности, т.е. шлейфов не замечено.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
На нынешний день я бы себе брал тоже на S-IPS (или стекло  ). На работе такой. Цветопередача, контрастность, углы обзора приближаются к стеклу. По скорости все таки медленный ( LG L1920P - довльно древний, сейчас может научились делать более быстрые). В играх очень быстро устают и начинают болеть глаза, фильмы тоже не очень. Максимальная яркость заметно ниже чем у других матриц. Игроманам, пожалуй, лучше TN ... или быстрый MVA-PVA. Раньше на работе был Samsung 152T на PVA - замечательный во всех отношениях, может только точность цветопередачи слегка уступает S-IPS, но скорость небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Не знаю Сталкера прошел и в контру гоняю, не каких шлейфов нет, да и все кто смотрел мой моник никто не наблюдал их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Просто были 50мсек матрицы, на них да статичная картинка смотрится огонь, но как что-то двинется так полная жо.а 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Что лепей взять 19 или 17 дюймов за 789 руб. 00 коп. Я к тому что за одни и теже деньги мона взять 17 хорошую, чем плохую 19. зы. А конкурс "Лучшая матрица для ЖК моника который будет стоять дома для игр и фильмов а потом и всего остального" проводиться будет? Всмысле на каких матрицах мне моник се искать, чтоб для глаз было как можно невреднее (ИМХО т.к. безопасных моников нет! ) И пошпилить было клёво и кино смотреть ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
spasiba vsem ia uzhe kupil samsung 940nw , i on mne nravitsa , esho raz spasiba 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Lukasenko
|
У меня стоит Samsung 710n! меня он очень устраивает через 0,5 года буду брать 19! но мне очень нравятся фирмы мониторов: Samsung, Sony, и LG тоже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|