korol
|
 |
« : 21 Апрель 2007, 12:07:53 » |
|
хочу купить монитор жк 19, посоветуйте какой лучше брать 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
GanS
|
Бери на какой денег хватает
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
предыдущий пост + лучше всего широкоформатник, но не 19шку, а 22 дюйма, так как 19шка широкоформатка по вертикали равна 17" обычному, а 22" широкоформатка равна 19шке обычной. Да и виста заточена под широкий экран, и кно смотреть прятней - не будет чёрных полос снизу и сверху, и игр всё больше и больше. Карочи - будущее за широкоформатками... Но готовся выложить никак не меньше 920 руб. 50 коп. Если соберёшся всё-так брать обрати внимание в сторону Самсунга - лучшие дисплеи за разумные деньги...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Что скажете по поводу Samsung 940N?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
DeleteR
|
Не сказал бы я, что Самсунги самые лучшие и альтернативы нет!!! LG тоже очень ничего! Особенно новые модели, контраст просто супер!!! Да и просто так советовать широкоформатник... ИМХО, стоит просто прийти в магазин и посмотреть! Купить то, к чему будет лежать душа! Большой выбор в Сильверадо и Андеграунде (не на правах рекламы  ) А потом заказать такой же у кого-нить с форума  ))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 12:48:58 от DeleteR »
|
|
|
|
|
korol
|
до 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
у меня есть 17 LG но я почти продал , про LG грех жаловаться , но хотилось что то другой 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|
Serge2005
|
сё правильно говорит человек. может ошибся баксов на 100, но ты с пва ошибся баксов на 600  тк 20" пва стоит баков 500, а 21" баков 600 ну итд
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
лучше не брать на TN+Film матрицах ... чтобы потом не жалеть
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
лучше не брать на TN+Film матрицах ... чтобы потом не жалеть Взял и не жалею, для дома вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
AL CAPONE spasiba vam +1  tolko skajite kakoi monitor kupili ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 23:57:36 от korol »
|
|
|
|
|
korol
|
а что скажите по поводу 19ка Samsung 940BW LS19HAWCSH
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
лучше не брать на TN+Film матрицах ... чтобы потом не жалеть Взял и не жалею, для дома вполне достаточно. на работе LG l1920p на S-IPS, кажется. Очень тормозной, но после него на TN смотреть не очень приятно ... Хотя если предпочтение играм и фильмам, то TN может и лучше ...
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Посмотри моники Xerox. Вещь, надо сказать, офигенная, как по контрастности, так и по времени отклика матрицы. Кстати, последний раз они были замечены в Андеграунде.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Посмотри моники Xerox. Вещь, надо сказать, офигенная, как по контрастности, так и по времени отклика матрицы. Кстати, последний раз они были замечены в Андеграунде. сам думал брать такие, но чуть отталкивает их синева и завышенный ценник по сравнению с другими ТН матрицами
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а что скажите по поводу 19ка Samsung 940BW LS19HAWCSH видел 20-ку самсунга широкоформатного - весьма достойно, как для тн. 19 - маловата зараза будет...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Хотя если предпочтение играм и фильмам, то TN может и лучше ... видел людей, которые при сравнении pva и не самого лучшего тн (филипс) говорили, что тн лучше  Я был в шоке! У пва, цветности задофига, оказывается, а тн - как его домашний телик - привычно! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 22:23:17 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
korol
|
широкоформатный не хочу , мой сын ( ему 5 лет ) против . 
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Хочу сам и советую SONY SDM-E96D. Есть ещё несколько моделей с немного другим дизайном. По цене они как Samsung, PHILIPS, LG. Но когда посидишь за ними, поработаешь - почувтствуешь разницу. При том, что практически все тех. характеристики одинаковы у всех производителей. SONY - это SONY! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 09:26:39 от IAM »
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
-DiMoN-
|
5 лет - авторитет, тут не поспориш, фуле... :-/
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ne chochu obedit vso taki on tozhe sedit za comp.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 12:37:15 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
ChDim
|
ИМХО у меня Fujitsu-Siemens P18-1 на S-IPS матрице 30мсек, ни какими шлейфами и не пахнет и после его на ТН смотреть не охото, цветопередача оставляет желать гораздо лучшего. Играюсь во все виды игрушек и только одно удовольствие (зеленый енто зеленый, а не бледно обосса.ый) А что касается Лыж так у них всех цветопередача какая-то кислотная.
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Кстати у TN-матриц и новых PVA, для уменьшения времени отклика, разрядность цвета уменьшена до 16бит, а в S-IPS и старых PVA, MVA со временем отклика 20мсек и более разрядность цвета 24бита, соответствеено и разница в цветопередаче видна даже слепым котятам. Да и если выскакивает битый саб-пиксель, то он гараздо меньше по размеру чем у ТН. Если денег не хватает на новый, то можно найти и б/у.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
возьми се широкоформатный телек вместо моника....контрас выше отклик в 8 мск даже при самых шустрых играх шлейфа не увидишь....у мя сонька 20 дерьмовая стоит на кухне все довольны собираюсь се купитьт вместо моника.....дополнительный + мона телик посмотреть....модель телика 20S2000 sony и стоимость нормальная где то 600-1.656 руб. 90 коп.в
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 13:43:47 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
|