KeX
|
На самом деле новые альбомы есть и, хочу заметить, очень неплохой. Особенно некоторые вещи... Сейчас он существует в виде недоконца сведенной записи. Но не смотря на это, звучит очень круто.... Информация достверная, т.к. слушал все сам. хм... а дай слухануть - пиши в личку Smurf'y
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
deniska
|
Дать послушать не могу, поскольку не считаю себя в праве данную запись распространять.... Среди участников группы есть мои друзья и я не могу без из согласия раздавать неготовый альбом направо и налево. Дождитесь уже готовой записи. Это будет совсем скоро.
Надеюсь, вы меня понимаете....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а чё тут не понятного. глупо было такую вещь просить... :-/ а всё, на самом деле в процессе  группа не спит, дело идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Надеюсь, вы меня понимаете.... Конечно понимаем... А давай как только выйдет новый пласт ты мне в личку напишешь и его у тя заберу - ок?
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Конечно понимаем... А давай как только выйдет новый пласт ты мне в личку напишешь и его у тя заберу - ок?
Нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А я у Міхалыча возьму... Лічно! 
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
а мне даш паслушать?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а мне даш паслушать? А те это наддо?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]Так что с новым альбомом?[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
А те это наддо?
Не думай, что ты тут один такой ЗЫ тем более, что Михалыч у меня историю вел в школе.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Какой "такой"? Ему Дениска альбом послушать не даст, не стоит беспокоиться  А я бы на месте Михалыча так просто не раздавал теперешний не готовый материал. А так работа над альбомамИ(их будет 2) идёт. Видел обложки)) Довольно круто.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Офігенная группа. Особенно нравятся "Лукаморъе", "Рок&Мент", "Старая Бабуля", "Nazi-stop", "Некролог", "Небо далеко".
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Тоже люблю,тоже жду!,вот бы выступили еще в последний разок....... [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
УГУ! Я бы наконец увидел в живую... На CD не то...
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Случайно нашёл тему. В гугле. Уже "Антипозитив" вышел давно, а тут все "НАТЕ" обсуждают. Прикольно.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Aleks527
|
Случайно нашёл тему. В гугле. Уже "Антипозитив" вышел давно, а тут все "НАТЕ" обсуждают. Прикольно.
альбом полностью совпадает с существующим антипозитивом....
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
альбом полностью совпадает с существующим антипозитивом.... Не сказал бы. Нате получился немного сыроватым. А вот Антипозитив таким не назовёшь. Тут и инструментов много, и техника лучше, хотя в плане техничности и НАТЕ на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
альбом полностью совпадает с существующим антипозитивом.... Не сказал бы. Нате получился немного сыроватым. А вот Антипозитив таким не назовёшь. Тут и инструментов много, и техника лучше, хотя в плане техничности и НАТЕ на высоком уровне. музыка да, она всегда у Кальяна на мой взгляд интересная, а вот темы и само название альбома, согласись - совпадает;)
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
а вот темы и само название альбома, согласись - совпадает  Это да. Хотя в НАТЕ там всё - же меньше политики. Например, як дым, як пыл, эго, моя война... Антипозитив более политизирован. Да и грубее что - ли получился как - то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Вот бы они перезаписали первый альбус  Парагвай или У краине цудау?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Краину цудау  В ближайшее время не жди. Они опять распались  Но мы то знаем, что все эти распады уже не впервой, и всё как всегда закончится новым альбомом 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Да я вкурсе что распались  А про то чтоб они "краину" перезаписали можно и не мечтать.......
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
А про то чтоб они "краину" перезаписали можно и не мечтать....... Это утопия))
|
|
|
|
|
|
|
|
|