Александер
|
 |
« : 17 Июнь 2005, 07:13:24 » |
|
Сабж...
|
|
|
|
|
|
|
Lecter
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Сабж... Классная конторка была, особенно с Ершом  Кода он на скрипке у них играл...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 07:18:38 от Lecter »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Народ а че они уже не играют? А то я думаю 4 новых песни и все 
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Arseniy
|
Зашибенные челы.. СУПЕР тексты и музыка! Так они уже не играют??? 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
вроде альбом писали....месяца 3-4 назад.... на данный момент я не знаю что с ними...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
недавно они записывали(или еще записывают) новый альбом. если не ошибаюсь, делается это все в Польше. так что узнавайте. возможен еще больший уход в альтернативу.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ошибаешься, но альбом действительно записывается. не так шустро, как хотелось бы, но достаточно много уже сделано 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хехе! отгадайте, что я слушаю уже сейчас! довольно классно))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 16:50:28 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
говрили что уже все записано... еще в мае говорили... даже должны были альбом подарить... но видать не слабая заминка вышла...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
угу..... ну надеемся переборят проблемы и подарят альтернативной сцене новый тру альбомчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
мой любимый б.н., хотелось бы чтоб новый был в таком же духе!
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Александер
|
А песенка про НЕБО ДАЛЕКО чего тока стоит... Мда будем ждать... Жалко, что Ерш Женька ушел  так бы узнал бы все подробности
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
альбом в процессе записи. а группу ждет разделение на соло-проекты: - взял с Вечернего ГРодно! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Александер
|
альбом в процессе записи. а группу ждет разделение на соло-проекты: - взял с Вечернего ГРодно!  Мда... дождемся и посмотрим можь чё нить кульное получиться?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
угу. тока если старая статья в вечернем гродно, то это с большего лажа :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и не помню как там насчёт свежести материала-вроде недавно видел!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
mockcount
|
не, говорят в последнее время ничё не писали. вообще там статья была кривовата... с её содержанием, на сколько я знаю, согласился только один человек из группы. смысл на самом деле был в том, что группа пока в зависшем состоянии тогда находлась. то есть не было известно, что будет дальше. тогда перед журналистами стал выбор, что написать, что всё хреново, или что всё нармальна. ибо они , видете ли, могли написать только одназначно, как потом прокоментировали "или беременна или не беременна." я с таким решением не согласен и считаю, что лучше уж просто было написать, что группа находится в зависшем состоянии и не путать ни себя, ни группу ни людей. вот 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
угу. тока если старая статья в вечернем гродно, то это с большего лажа :-/
[sorry за флуд] Вань принеси как-нить прочитать, если найдешь - ок?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не, наверна не найду.... вроде в ЛивДжорнал у кого-то было. спрашивайте у Siarjuk'a.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Короче, грил я с Михалычем(солист Кальяна, он же мой историк).... Группа Уже распалась(в феврале чтоль) но у них был материал годовой давности. Не кидать же его так просто. Вот они ща мутят 2 новых альбома(один из них - новый, другой - хард-миксы на прежние темы). Если есть вопросы - спрашивайте.
Кста, Михалыч ща..... барабанная дробь.... книги писать собрался. Судя по всему, альтернативу. (хотя сам он не выдаёт, что именно).... Поживём - увидим
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Короче, грил я с Михалычем(солист Кальяна, он же мой историк).... Группа Уже распалась(в феврале чтоль) но у них был материал годовой давности. Не кидать же его так просто. Вот они ща мутят 2 новых альбома(один из них - новый, другой - хард-миксы на прежние темы). Если есть вопросы - спрашивайте.
А где эту музычку можно взять? Есть ли она в эл.варианте?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
новую пока нигде. а прошлые альбомы мног у кого есть...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 й! михалыч часом не Михаил михалыч?? в политехе преподает и в кульке вроде?? если он то эт ваще мега рулл=)) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Arseniy
|
так и думал что не он.. прсто чтото совпадений много. а тот гопник какойто (который у меня историк)..=)) но юморной чел всеравно..=)) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2005, 15:57:50 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Семёркин
|
совпадений действительно слишком много. мир слишком тесен, а этот город тем более...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
offtop  Пока новых альбомов даже в реале нема. Ждите. Михалыч в 15-ой школе преподавал... терь ушел
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
На самом деле новые альбомы есть и, хочу заметить, очень неплохой. Особенно некоторые вещи... Сейчас он существует в виде недоконца сведенной записи. Но не смотря на это, звучит очень круто.... Информация достверная, т.к. слушал все сам.
|
|
|
|
|
|
|
|