Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:16:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Волосы (выпрямление утюжками)  - ваше мнение

Голосование
Вопрос: У меня кудрявые волосы и я
пользуюсь утюжками (это безопасно) - 0 (0%)
не пользуюсь утюжками (это небезопасно) - 9 (22%)
пользуюсь утюжками (хоть это и небезопасно) - 32 (78%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Волосы (выпрямление утюжками)  - ваше мнение  (Прочитано 10488 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Май 2008, 13:41:17 »

Ksenia_Ivanna, хорошая статья.

Обруч, кстати, действительно спасает, когда нет времени помыть или уложить волосы.

А по поводу причесок... Ну безрукая я наверно  Обеспокоенный или редкие заколки справляются с моими волосами... :-/

Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Май 2008, 13:49:18 »

Lapanalda
качество выпрямления зависит не от материала пластин, а от рук.
качество материала - это на сколько утюг вредит. железо - это вообзе зло.

Мое мнения ДА утюжкам, при условии, что отращивать волосы вы не собираетесь
ну, вначале придется часто кончики подрезать, а потом придется парик одеть Смеющийся
это очень вредно Грустный хотя изобретение гениальное.

спасибо за лекцию, с перспективой одеть парик в будущем крайне не согласна, личный опыт выпрямления достаточно регулярного около 1,5 лет, достаточно состригать кончики раз в 2-3 месяца, подруга выпрямляет практически каждый день более 3 лет, регуляно состригает кончики, волосы выглядят классно и парик носить не собирается Улыбка
P.S. Правда у меня волосы вьются, а у нее не совсем, скорее для придания объема (возле корней гофре, а дальше выпрямлять) и чтобы идеально ровными были.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Май 2008, 13:54:54 »

из статьи пока реальным вижу сыворотку с силиконом (нужно посмотреть, входит ли он в мои средства по уходу) и утюжки (без предварительного перманентного выпрямления)
обруч мне совсем ни к чему - с ним я похожа на школьницу. и прическу, сотворенную с помощью его, я как-то слабо представляю  :-/

все остальные призывы не отчаиваться... ну что можно сказать, чем матушка-природа наградила, так скать ... Обеспокоенный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Май 2008, 13:57:17 »

2 Lapanalda: а какие у тебя волосы, стисняюсь спросить? сухие? нормальные? жирные?  :-?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Май 2008, 18:36:21 »

обруч мне совсем ни к чему - с ним я похожа на школьницу. и прическу, сотворенную с помощью его, я как-то слабо представляю  :-/

Смеющийся Смеющийся не знаю, как Вы, RыжаЯ, а в моем возрасте я бы уже не отказалась быть похожей на школьницу...

Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Май 2008, 23:59:39 »

RыжаЯ: затрудняюсь ответить, скорее нормальные, когда укладываю феном, то мою на 3 день, а когда утюжками, то еще 4-ый день выглядят хорошо.  

bobcat
Гость
« Ответ #36 : 22 Май 2008, 00:04:24 »

RыжаЯ: затрудняюсь ответить, скорее нормальные, когда укладываю феном, то мою на 3 день, а когда утюжками, то еще 4-ый день выглядят хорошо.  
Я стесняюсь спросить... Обеспокоенный А разве каждодневный душ уже немоден? Шокирован
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Май 2008, 01:21:57 »

Bobcat
есть великое изобретение - банная шапочка Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Май 2008, 14:27:05 »

Я стесняюсь спросить... Обеспокоенный А разве каждодневный душ уже немоден? Шокирован

а причем тут голова?  к каждодневному дущу? голову же можно не мыть, если нет необходимости  :-/

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Май 2008, 14:34:41 »

Смеющийся Смеющийся не знаю, как Вы, RыжаЯ, а в моем возрасте я бы уже не отказалась быть похожей на школьницу...

в мои ...дцать и так дают мне меньше лет на 5

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Май 2008, 14:36:42 »

Смеющийся Смеющийся если каждый день мыть волосы, а потом их еще и укладывать, то через месяц или волосы повылазили бы или я постриглась бы под ноль

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Май 2008, 14:58:01 »

сестра мужа сестры ( :-/ ). ей 30. каждый день моет голову и укладывает феном. + высветляет волосы :-?
пока не подстриглась под ноль.
но я жду с нетерпением Смеющийся
ванная под моей комнатой. достала каждое утро будить Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Май 2008, 19:46:31 »

интересную штуку нашла: биозавивка. кто знает, в городе нашем такое уже имеется?

Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Июнь 2008, 11:59:11 »

я не пользуюсь утюжком, потому что у меня его тупо нет... и купить как-то руки не доходят... хотя у меня прямые волосы, но они очень непослушные... вот...
но вообще это, конечно, совсем небезопасно... портит структуру волоса... хотя слышала, что утюжки с керамическими пластинами менее вредны для волос...

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 12 Июнь 2008, 11:36:54 »

У меня длинные волосы, да еще и такие, что можно и кучерявыми сделать (пенка и фен), ну и прямыми само собой, при помощи утюжка!!! Сам утюжок у меня обычный металлический, им я года 1,5 пользуюсь и только после сушки феном челку и чуть по волосам прохожусь. Особого вреда не заметила. Моё мнение лучше иметь классный фен (от него меньше вреда!), чем классный утюжок!!! И еще, кто надумает покупать утюг, лучше берите по-проще, т.к. он будет по-холоднее и соответственно волосы будут целее! Ведь в профессиональном утюге 350 градусов!!! Думаете будете температуру регулировать, нет будете жарить их бедных на всех 350!!!!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 13 Июнь 2008, 15:19:19 »

Смеющийся Смеющийся если каждый день мыть волосы, а потом их еще и укладывать...

да нет, Вы знаете, очень многие так делают... Хотя для меня это тоже было бы слишком.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
_+АнаболиК+_
Настоящий гродненец

Живи как умееш....

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 14 Июнь 2008, 23:23:07 »

тоже пользуюсь утюжком,волосы портяться ужасно просто Грустный
А парикмахер моя предложила мне химическое выпрямление волос,не знаю,мот сделать..(на 3 месяца хватает) :-? :-? :-?
химическое выпрямление ни к чему хорошему не приведет. За волосами придется ухаживать еще больше, чем при обычном выпрямлении плойкой. Химическое выпрямление хорошо подходит только людям негроидной рассы. Волосы очень портятся после такой процедуры и еще становятся очень пышными, так что еще в надбавку придется пользоваться средствами для укладки волос. Я не советую подвергаться воздействию различных химикатов.

Я- зто я...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Июнь 2008, 19:51:35 »

У меня длинные волосы, да еще и такие, что можно и кучерявыми сделать (пенка и фен), ну и прямыми само собой, при помощи утюжка!!! Сам утюжок у меня обычный металлический, им я года 1,5 пользуюсь и только после сушки феном челку и чуть по волосам прохожусь. Особого вреда не заметила. Моё мнение лучше иметь классный фен (от него меньше вреда!), чем классный утюжок!!! И еще, кто надумает покупать утюг, лучше берите по-проще, т.к. он будет по-холоднее и соответственно волосы будут целее! Ведь в профессиональном утюге 350 градусов!!! Думаете будете температуру регулировать, нет будете жарить их бедных на всех 350!!!!

тут дело в том, что когджа волосы сильно вьются маленькая температура ни к чему. только зря провозишься и повредишь волосы. а толку никакого. получится пушок.

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 08 Июль 2008, 13:51:27 »

тут дело в том, что когджа волосы сильно вьются маленькая температура ни к чему. только зря провозишься и повредишь волосы. а толку никакого. получится пушок.
согласна полностью!!!
ingulic
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Август 2008, 11:54:29 »

Я вот уже 5 лет пользуюсь феном и широкой щеткой для выпрямления волос. На их состояние пока не жалуюсь! При том, что волосы у меня осветленные и очень тонкие Подмигивающий
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Август 2008, 13:38:31 »

некоторым фена и щетки недостаточно

znichka
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Август 2008, 11:32:12 »

я утюгом 1,5 года пользуюсь. прикольно
у утюжка керамические насадки и с ионизатором(знакомый хотел чай ионизированным сделать Смеющийся, не дала).
 волосы в нормальном состоянии

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Апрель 2009, 14:16:08 »

я теперь тоже с утюгом. Смеющийся
долго думала покупать или нет, портить волосы или нет, целый год, даже больше.
но посл раз парикмахер спросил меня - почему я не выпрямляю волосы. они у меня сами прямые, только кончики крутятся по-дурацки, портят весь эффект. и вот, после того парикмахера решилась все-таки купить утюг. купила, какой-то  неплохой, с регуляцией температуры.  надеюсь, волосы мои не испортит сильно.

ЯркаЯ, а вы купили все же или нет?

Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Апрель 2009, 14:53:21 »

Девочки с прямыми волосами завидуют кудряшкам и наоборот, а я и тем и тем Плачущий Плачущий Плачущий у меня волосы верхние вполне прямые, а нижние локоны вьются,а если не сушить феном, то обьёмище получается эгегей Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот и приходится сушиться и выпрямляться с феном, хотя если во влажную погоду выйти на улицу,то через час опять кучерявлюсь.
А ещё терпеть не могу, когда волосы даже немного жирноваты, вот и мою их фактически каждый день. меня уже скоро из дома выгонят за разбазаривание горячей воды Смеющийся Смеющийся Смеющийся

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Апрель 2009, 16:02:11 »

Завидую тем, кто голову по 4 дня может не мыть и она хорошо выглядеть будет. У меня волосы прямые, при влажной погоде еще больше выпрямляются Смеющийся и мыть их надо каждый день, так надоедает это (точнее больше надоедает укладка волос, чем само мытье), когда совсем мыть ее на след.день, то спасает хвост с помытой челкой Смеющийся

и еще, я всегда хотела иметь кучерявые волосы  Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 16:57:41 от vrushka » Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Помидорка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Май 2009, 17:58:21 »

хотелось бы услышать мнения тех, кто регулярно пользуется утюжками для "укрощения гривы"
насколько это безопасно?  :-?
удобно ли?  :-?
может кто сможет дать консультацию относительно моделей и фирм утюжков (с целью приобретения) 

заранее благодарю  Улыбка
Пльзуюсь утюжками около 5ти лет.Конечно это портит волосы.Самое главное не выпрямлять влажные волосы!!!И хотя-бы раз в два месяца подстригать концы!!!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Май 2009, 14:37:48 »

....у меня  проблемка примерно такая..вроде волосы прямые  сами по себе...но как ни стриги как ни  укладывай....получается  что  с  одной стороны  то там то  тут  выбиваются пряди  и  обязательно заворачиваются в какую-нибудь сторону....вот и  приходится    их  либо завивать с двух сторон   или  выпрямлять...но  малейшая  сырость или дождь и не спасает ничего ни  гель  ни  лак....вот  и выглядит  это иногда так, как будто на голове  вечный беспорядок....последние   полгода наверно   стригусь так чтобы   эти пряди в основном  были  покороче...так  хоть немного помогает...но  заметила очень быстро как   после   использования утюжков волосы начали  сечься...теперь стрич пиходится  еще  чаще Грустный

meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 30 Май 2009, 17:27:33 »

Девочки с прямыми волосами завидуют кудряшкам и наоборот, а я и тем и тем Плачущий Плачущий Плачущий у меня волосы верхние вполне прямые, а нижние локоны вьются,а если не сушить феном, то обьёмище получается эгегей Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот и приходится сушиться и выпрямляться с феном, хотя если во влажную погоду выйти на улицу,то через час опять кучерявлюсь.
У меня аналогичная ситуация...

Только у меня везде кучерявые волосы. Утюжком не пользуюсь. Феном выпрямляю. А расческами при сушке волос даже не пользуюсь.

И мне нра моя прическа. Вот только иногда хочется прямые.  Обеспокоенный

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?