-Jeanne-
|
Ksenia_Ivanna, хорошая статья. Обруч, кстати, действительно спасает, когда нет времени помыть или уложить волосы. А по поводу причесок... Ну безрукая я наверно  или редкие заколки справляются с моими волосами... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Lapanaldaкачество выпрямления зависит не от материала пластин, а от рук. качество материала - это на сколько утюг вредит. железо - это вообзе зло. Мое мнения ДА утюжкам, при условии, что отращивать волосы вы не собираетесь ну, вначале придется часто кончики подрезать, а потом придется парик одеть  это очень вредно  хотя изобретение гениальное. спасибо за лекцию, с перспективой одеть парик в будущем крайне не согласна, личный опыт выпрямления достаточно регулярного около 1,5 лет, достаточно состригать кончики раз в 2-3 месяца, подруга выпрямляет практически каждый день более 3 лет, регуляно состригает кончики, волосы выглядят классно и парик носить не собирается P.S. Правда у меня волосы вьются, а у нее не совсем, скорее для придания объема (возле корней гофре, а дальше выпрямлять) и чтобы идеально ровными были.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
из статьи пока реальным вижу сыворотку с силиконом (нужно посмотреть, входит ли он в мои средства по уходу) и утюжки (без предварительного перманентного выпрямления) обруч мне совсем ни к чему - с ним я похожа на школьницу. и прическу, сотворенную с помощью его, я как-то слабо представляю :-/ все остальные призывы не отчаиваться... ну что можно сказать, чем матушка-природа наградила, так скать ... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Lapanalda: а какие у тебя волосы, стисняюсь спросить? сухие? нормальные? жирные? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-Jeanne-
|
обруч мне совсем ни к чему - с ним я похожа на школьницу. и прическу, сотворенную с помощью его, я как-то слабо представляю :-/  не знаю, как Вы, RыжаЯ, а в моем возрасте я бы уже не отказалась быть похожей на школьницу...
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
RыжаЯ: затрудняюсь ответить, скорее нормальные, когда укладываю феном, то мою на 3 день, а когда утюжками, то еще 4-ый день выглядят хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
RыжаЯ: затрудняюсь ответить, скорее нормальные, когда укладываю феном, то мою на 3 день, а когда утюжками, то еще 4-ый день выглядят хорошо.
Я стесняюсь спросить...  А разве каждодневный душ уже немоден? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Bobcatесть великое изобретение - банная шапочка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я стесняюсь спросить...  А разве каждодневный душ уже немоден?  а причем тут голова? к каждодневному дущу? голову же можно не мыть, если нет необходимости :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
обруч мне совсем ни к чему - с ним я похожа на школьницу. и прическу, сотворенную с помощью его, я как-то слабо представляю :-/  не знаю, как Вы, RыжаЯ, а в моем возрасте я бы уже не отказалась быть похожей на школьницу... в мои ...дцать и так дают мне меньше лет на 5
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сестра мужа сестры ( :-/ ). ей 30. каждый день моет голову и укладывает феном. + высветляет волосы :-? пока не подстриглась под ноль. но я жду с нетерпением  ванная под моей комнатой. достала каждое утро будить 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересную штуку нашла: биозавивка. кто знает, в городе нашем такое уже имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я не пользуюсь утюжком, потому что у меня его тупо нет... и купить как-то руки не доходят... хотя у меня прямые волосы, но они очень непослушные... вот... но вообще это, конечно, совсем небезопасно... портит структуру волоса... хотя слышала, что утюжки с керамическими пластинами менее вредны для волос...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
avviva
|
У меня длинные волосы, да еще и такие, что можно и кучерявыми сделать (пенка и фен), ну и прямыми само собой, при помощи утюжка!!! Сам утюжок у меня обычный металлический, им я года 1,5 пользуюсь и только после сушки феном челку и чуть по волосам прохожусь. Особого вреда не заметила. Моё мнение лучше иметь классный фен (от него меньше вреда!), чем классный утюжок!!! И еще, кто надумает покупать утюг, лучше берите по-проще, т.к. он будет по-холоднее и соответственно волосы будут целее! Ведь в профессиональном утюге 350 градусов!!! Думаете будете температуру регулировать, нет будете жарить их бедных на всех 350!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 если каждый день мыть волосы, а потом их еще и укладывать... да нет, Вы знаете, очень многие так делают... Хотя для меня это тоже было бы слишком.
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
тоже пользуюсь утюжком,волосы портяться ужасно просто  А парикмахер моя предложила мне химическое выпрямление волос,не знаю,мот сделать..(на 3 месяца хватает) :-? :-? :-? химическое выпрямление ни к чему хорошему не приведет. За волосами придется ухаживать еще больше, чем при обычном выпрямлении плойкой. Химическое выпрямление хорошо подходит только людям негроидной рассы. Волосы очень портятся после такой процедуры и еще становятся очень пышными, так что еще в надбавку придется пользоваться средствами для укладки волос. Я не советую подвергаться воздействию различных химикатов.
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
ЯркаЯ
|
У меня длинные волосы, да еще и такие, что можно и кучерявыми сделать (пенка и фен), ну и прямыми само собой, при помощи утюжка!!! Сам утюжок у меня обычный металлический, им я года 1,5 пользуюсь и только после сушки феном челку и чуть по волосам прохожусь. Особого вреда не заметила. Моё мнение лучше иметь классный фен (от него меньше вреда!), чем классный утюжок!!! И еще, кто надумает покупать утюг, лучше берите по-проще, т.к. он будет по-холоднее и соответственно волосы будут целее! Ведь в профессиональном утюге 350 градусов!!! Думаете будете температуру регулировать, нет будете жарить их бедных на всех 350!!!! тут дело в том, что когджа волосы сильно вьются маленькая температура ни к чему. только зря провозишься и повредишь волосы. а толку никакого. получится пушок.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У меня длинные волосы, да еще и такие, что можно и кучерявыми сделать (пенка и фен), ну и прямыми само собой, при помощи утюжка!!! Сам утюжок у меня обычный металлический, им я года 1,5 пользуюсь и только после сушки феном челку и чуть по волосам прохожусь. Особого вреда не заметила. Моё мнение лучше иметь классный фен (от него меньше вреда!), чем классный утюжок!!! И еще, кто надумает покупать утюг, лучше берите по-проще, т.к. он будет по-холоднее и соответственно волосы будут целее! Ведь в профессиональном утюге 350 градусов!!! Думаете будете температуру регулировать, нет будете жарить их бедных на всех 350!!!! тут дело в том, что когджа волосы сильно вьются маленькая температура ни к чему. только зря провозишься и повредишь волосы. а толку никакого. получится пушок. согласна полностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
ingulic
Молодой Гродненец
|
Я вот уже 5 лет пользуюсь феном и широкой щеткой для выпрямления волос. На их состояние пока не жалуюсь! При том, что волосы у меня осветленные и очень тонкие 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
некоторым фена и щетки недостаточно
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я утюгом 1,5 года пользуюсь. прикольно у утюжка керамические насадки и с ионизатором(знакомый хотел чай ионизированным сделать  , не дала). волосы в нормальном состоянии
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я теперь тоже с утюгом. долго думала покупать или нет, портить волосы или нет, целый год, даже больше. но посл раз парикмахер спросил меня - почему я не выпрямляю волосы. они у меня сами прямые, только кончики крутятся по-дурацки, портят весь эффект. и вот, после того парикмахера решилась все-таки купить утюг. купила, какой-то неплохой, с регуляцией температуры. надеюсь, волосы мои не испортит сильно. ЯркаЯ, а вы купили все же или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Завидую тем, кто голову по 4 дня может не мыть и она хорошо выглядеть будет. У меня волосы прямые, при влажной погоде еще больше выпрямляются  и мыть их надо каждый день, так надоедает это (точнее больше надоедает укладка волос, чем само мытье), когда совсем мыть ее на след.день, то спасает хвост с помытой челкой  и еще, я всегда хотела иметь кучерявые волосы 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 16:57:41 от vrushka »
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
хотелось бы услышать мнения тех, кто регулярно пользуется утюжками для "укрощения гривы" насколько это безопасно? :-? удобно ли? :-? может кто сможет дать консультацию относительно моделей и фирм утюжков (с целью приобретения) заранее благодарю  Пльзуюсь утюжками около 5ти лет.Конечно это портит волосы.Самое главное не выпрямлять влажные волосы!!!И хотя-бы раз в два месяца подстригать концы!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....у меня проблемка примерно такая..вроде волосы прямые сами по себе...но как ни стриги как ни укладывай....получается что с одной стороны то там то тут выбиваются пряди и обязательно заворачиваются в какую-нибудь сторону....вот и приходится их либо завивать с двух сторон или выпрямлять...но малейшая сырость или дождь и не спасает ничего ни гель ни лак....вот и выглядит это иногда так, как будто на голове вечный беспорядок....последние полгода наверно стригусь так чтобы эти пряди в основном были покороче...так хоть немного помогает...но заметила очень быстро как после использования утюжков волосы начали сечься...теперь стрич пиходится еще чаще 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
У меня аналогичная ситуация... Только у меня везде кучерявые волосы. Утюжком не пользуюсь. Феном выпрямляю. А расческами при сушке волос даже не пользуюсь. И мне нра моя прическа. Вот только иногда хочется прямые. 
|
|
|
|
|
|
|
|