INGRID
|
и та квартира теперь свободна или кто-то там уже живет?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Fox Mulder
|
вчера был в том районе- свет в окнах не горел... ТФНте на открытом воздухе пока...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Хе-хе мы почти каждый день ТФНим, правда, эт больше на запой смахивает %)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2005, 18:57:42 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
NEMO
|
Алкаголики, весь топик посвещён обсуждению пьянок, НеФоРмАлЫ, блин.... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
NEMO
|
Я-NEMO,блиннн...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
лоМастер
|
Я-NEMO,блиннн... Тусуй гденить дальше, тебе тут не рады.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
И ты в особенности 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Алкаголики, весь топик посвещён обсуждению пьянок, НеФоРмАлЫ, блин....  а может господин трезвенник объяснит что он хотел увидеть в этом топике?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Меня постоянно неформалом называют, да и моих друзей тоже, хотя мы ими не являемся. Вообще обьясните мне-кто такой неформал???
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Кстати я не трезвенник, но свои похождения предпочитаю не обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
В данной теме это офтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Nemo: Не трезвенник, а почему наезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Не выпить вожно но зачем этому целую тему посвящать???
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Не выпить вожно но зачем этому целую тему посвящать??? потому что все остальные темы обсуждаются вживую. человек! эта тема уже стара как мир. для того чтобы понять нужно знать её историю. а также быть частью её
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Нутак посвятите меня в эту самую историю :-/
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Хоре в самой позитивной теме офтоп разводить, это приватная тусовка со своими обычаями и традициями, дальнейший оффтопик на эту тему буду удалять, а виновников награждать предупреждениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Не очень.
|
|
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
=) когда наносим аластору ответный визит?
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
Fox Mulder
|
можно недельки через две - пусть подготовится основательно! первая зарплата и т.д и т.п.....
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Решил пятисотую мессагу тут оставить, стока времени прошло, поразъехался народ, но для мя лично ТФН сделал оч много 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
блин, вот какой темы уже долгое время не хватало на первой странице в хобби, раньше она все вряме в первых рядах была, приятно вспомнить...эх.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Miss-Lolli
|
БЛЯ...ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?!?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
akoras
Новенький
|
prodam mp3 ipod shuffel new 2gb+vxod na memory card,ipod4G 8gb b.y.
|
|
|
|
|
|
|
oleg.yankovskiy
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Силикатные блоки, фундаментные блоки, плиты перекрытия, доставка вездеходами с прицепом до 20 тонн, разгрузка манипулятором в удобном для Вас месте, быстро и качественно!!! Скидки на доставку!!! Любая форма оплаты. 80295853750
|
|
|
|
|
|
|
|