Alastor
Гость
|
morsus хороший. получи плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
воттакие бы аники да под травку =) возникла мысли организавать нерегулярную туссофку форумских растоманов под кодовым названием NAH =)))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ты наверно сам ответил на своё предложение НАХ!!! т.е нах надо???
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
шутю я аластор =) просто абревиатура прикольная и по теме получилась =)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 Изврасценцы
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
вот тут прочитала...хотела поинтересоваться у джелу,так?типа, анекдот:
старый скинхед учит молодого: - сынок, представь себе - идешь ты по городу. вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. таких надо жестоко бить. - а теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - а теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. можно бить, но лучше не связываться. - и представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. это ролевик, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи... *Сползая со стула от смеха* Маладетс Морсус ! Так что на сёт сбора !??
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Гы, народ, а я вернулся %) Да ещё от тролля и с ёжиком  И пьяный, трепещите и приходите. Хех...
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
люди, у мя завтра..как бы так сказать..плохой зачет =( дафайте чели-как-нить-может...независимо от результатов, а? кла, с возвращением =) привет ежу =)
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
Fox Mulder
|
Завтра- это сегодня? Так что-нить уже началось и где сейчас все? И степуха есть...
|
|
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
люди, кто-нить собирается на гран-при? пошлите сходим, а?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
У блин точняк нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Мы решили провести встречу по этому поводу у нас на хате, приходите сегодня вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ага . приходил я на эту встречу 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
ага . приходил я на эту встречу  Я об этом узнал последним! Ну давайте хоть время и место встречи назначим... Ночёвки как я понимаю не будет. Во сколько и где?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Итак, решено в 16:00 на конечной 20-ки, ждем максимум минут 10-15, так что не опаздываёте, господа, и желательно отписать кто будет 100% присутствовать
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
я буду, мож танька тоже ждите=) знаем мы эти 10-15 минут =)смотри сам не опоздай =)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
учту . запомню .буду
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
учту . запомню .буду бла . бла .бла %)
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
Ага, хорошо вам. бухать. на природе. тепло. а у меня сессия. и денег нет. но бухать я буду. может, с вами. но позже.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
уфффффф! как говорится если на утро неловко, значит праздник удался!!!  а всё таки гран-при рулят. однозначно. если б не пиво в моём рюкзаке - сдох бы на утро. а так живой. to kla: 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Я жив и даже домой дошёл почти без приключений (заснул в тралике, но выскочил возле скидельского) 2 аластор кто из нас кого тащил? %)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
у нас была взаимо обоюдная поддержка
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
было реально рульно жаль только воТку не пью.. 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Тролль
|
валасаты ты падла мою мессагу кильнул??? 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
валасаты ты падла мою мессагу кильнул???  Блин я хоть раз твои мессаги удалял? Хотя кроме меня некому, но может виноваты твои траблы со связью?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 04:41:24 от klaster »
|
|
|
|
|
Тролль
|
не.. не килял... может ты и прав... бухаете паразиты.. ну я хоть мысленно с вами потусую... тока не нада мои слова в серьёз воспринимать =) а ваще я сочувствую вам... сёння был на даче меня за пол дня комары всего выжрали =( а ещё завтра...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Отметился  Я видать самый жизнерадостный сёння из всех участников %) 2 Тролль Комаров было ИМХО не оч много
|
|
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
кла, видел бы ты мою спину, тогда бы не сказал, что комаров не много =)
остальной народ еще спит? =)
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ага, уснули вечным сном %) у мя ещё 3 полторахи пива и полтора батла водки осталось, надо бы енто поправить 
|
|
|
|
|
|
|
|