ondorg
Гость
|
А АГЛ как может бережёт. Чтобы не случилось чего по тюрьмам прячет. Пылинки с роб сдувает и кормит на убой, чтоб не дай Бог не обиделись... на чэснага чалавека. Прямо какой-то "круговорот революционеров в природе" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 21:50:05 от ondorg »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
А ты попробуй организуй в Гродно на большее количество концерт или иное какое-либо мероприятие Вот это точно невозможно. Деятельность опозиции властью сведена на нет. Нет у нас никакой опозиции. И вина в этом АГЛ. Любые действия пресекаются на корню. В общественном сознании чётко сформировался страх к опозиции (мало ли уволят/посадят/штрафные санкции и т. д.). Вопрос. Если сам ничего не можешь сделаеть, то чё притензии к другим предъявляешь? Абсолютно ясно что 5 лидеров без одного чёткого это шаг назад. Размыливание у меня, как избирателя, чёткого ориентира. Ладно бы, если бы остался один Лебедько (по большому счёту мне пох кто), так их целых 5. А пятого я вообще не разу нигде не слышал. Даже счас не могу вспомнить его фамилию. Вроде на Л. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
2 yurist777: спасибо за информацию. надеюсь на ваши дальнейшие "мини-отчеты".
2 all: перестаем оффтопить! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Даёшь 25 лидеров. И до 25 дойдет. И снова, нечто вроде Домаша с Гончариком... Не знаю, вроде как Миля единственный, хоть чего то стоящий. И по личностным качествам и по результатам годичной деятельности. Мизер, конечно, но все же... А так, очередная склока, борьба за кресло лидера. Имхо, конечно, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
И до 25 дойдет. И снова, нечто вроде Домаша с Гончариком... Не знаю, вроде как Миля единственный, хоть чего то стоящий. И по личностным качествам и по результатам годичной деятельности. Мизер, конечно, но все же... А так, очередная склока, борьба за кресло лидера. Имхо, конечно, имхо... О, и я так думаю. +1
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
А ты попробуй организуй в Гродно на большее количество концерт или иное какое-либо мероприятие Вот это точно невозможно. Деятельность опозиции властью сведена на нет. Нет у нас никакой опозиции. И вина в этом АГЛ. Любые действия пресекаются на корню. В общественном сознании чётко сформировался страх к опозиции (мало ли уволят/посадят/штрафные санкции и т. д.). Вопрос. Если сам ничего не можешь сделаеть, то чё притензии к другим предъявляешь? Абсолютно ясно что 5 лидеров без одного чёткого это шаг назад. Размыливание у меня, как избирателя, чёткого ориентира. Ладно бы, если бы остался один Лебедько (по большому счёту мне пох кто), так их целых 5. А пятого я вообще не разу нигде не слышал. Даже счас не могу вспомнить его фамилию. Вроде на Л.  Ещё раз акцентирую внимане на том, что лидера не выбирают искусственно на конгрессах-съездах. Ими становяться в результате каких-либо событий (площадь 19 марта и т.д.). Для меня лидер - тот человек, который имеет команду для достижения поставленных целей и рейтинг (стартовый накануне президентской кампании) не менее 30%. Я здесь не лоббирую ничьих интересов. Я считаю, что сейчас в стране лидера, способного противостоять на равных с Лукашенко нет, в частности, по рейтингу. Милинкевича я критикую за то, что он растерял накопленное на президентской кампании. Нашему интеренет сообществу кажется, что он самый популярный и реальный политик. Но выйдите на улицу и оглянитесь вокруг. По данным социологов (различных) ни один из оппозиционных политиков, в том числе и Милинкевич сейчас не имеет рейтинга более 5-6 %. 5 (или 4, как кому нравиться) сопредседателей - это не назначенные лидеры, а люди, возглавляющие структуры, входящие в коалицию ОДС. И их не выбирали, а они стали сопредседателями, как руководители структур. Сейчас у всех, у Васи Пупкина или Милинкевича равные возможности стать лидером и кандидатом в президенты на следующую кампанию. Если не будет никаких социальных потрясений (в ближайшее время), то единый кандидат (Лидер - как кому нравится) должени появиться сразу после парламентских выборов. Милинкевича не выбирали лидером. Он был кандидатом в президенты от ОДС.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Сейчас у всех, у Васи Пупкина или Милинкевича равные возможности стать лидером и кандидатом в президенты на следующую кампанию. Если не будет никаких социальных потрясений (в ближайшее время), то единый кандидат (Лидер - как кому нравится) должени появиться сразу после парламентских выборов. Милинкевича не выбирали лидером. Он был кандидатом в президенты от ОДС.
Что то, наверно, информация у нас разная. Вот, вроде как: Лидером ОДС и главой Политсовета ОДС Конгрессом демократических сил был избран А.Милинкевич.Ну, а затем уже и единым кандидатом. Или я ошибаюсь? А под Васей Пупкиным, Вы кого подразумеваете? А если и никого, то зачем он? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Даёшь 25 лидеров. И до 25 дойдет. И снова, нечто вроде Домаша с Гончариком... Не знаю, вроде как Миля единственный, хоть чего то стоящий. И по личностным качествам и по результатам годичной деятельности. Мизер, конечно, но все же... А так, очередная склока, борьба за кресло лидера. Имхо, конечно, имхо... Точнее борьба за часть грантов предназначенную лидеру, а также за фуршеты в Эуропе 
|
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Что то, наверно, информация у нас разная. Вот, вроде как: Лидером ОДС и главой Политсовета ОДС Конгрессом демократических сил был избран А.Милинкевич. Ну, а затем уже и единым кандидатом. Или я ошибаюсь?
А под Васей Пупкиным, Вы кого подразумеваете? А если и никого, то зачем он? Спасибо. Журналистская версия. У нас всех руководителей называют лидерами. Что же касается юридической стороны принятого решения, то Милинкевич был избран единым кандидатом и, в силу того, что он таковым является - он автоматически председатель Политсовета ОДС. Под Васей Пупкиным я подразумеваю Васю Пупкина. И не ищите здесь сенсаций 
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Точнее борьба за часть грантов предназначенную лидеру, а также за фуршеты в Эуропе  Гранты то, может, и не последнее значение имеют. Только вот, кто - то пусть и "фуршетится" в Эуропе, но не за мои же деньги! Студентам нашим в европейских вузах места выбьют - и на том спасибо. А вот некоторые "лидеры" неплохо "отрываются" за бюджетные деньги, в т.ч. и за мои налоги. Не в Европе,правда, туда им въезд заказан  Если чесно, то не совсем понял каким макаром они кормятся за твои деньги? Ты платишь налоги Милинкевичу или вносишь пожертвования Лебедько?
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Точнее борьба за часть грантов предназначенную лидеру, а также за фуршеты в Эуропе  Гранты то, может, и не последнее значение имеют. Только вот, кто - то пусть и "фуршетится" в Эуропе, но не за мои же деньги! Студентам нашим в европейских вузах места выбьют - и на том спасибо. А вот некоторые "лидеры" неплохо "отрываются" за бюджетные деньги, в т.ч. и за мои налоги. Не в Европе,правда, туда им въезд заказан  Если чесно, то не совсем понял каким макаром они кормятся за твои деньги? Ты платишь налоги Милинкевичу или вносишь пожертвования Лебедько? Ты совсем не понял. В том то и дело, что ни один, ни другой, ни пятый(или сколько их там сейчас?) не кормятся с бюджетных денег. А если и гуляют с грантов, то, это скорее гражданина ondorg волнует почему то. Бюджет профукивают другие "лидеры" 
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Точнее борьба за часть грантов предназначенную лидеру, а также за фуршеты в Эуропе  Гранты то, может, и не последнее значение имеют. Только вот, кто - то пусть и "фуршетится" в Эуропе, но не за мои же деньги! Студентам нашим в европейских вузах места выбьют - и на том спасибо. А вот некоторые "лидеры" неплохо "отрываются" за бюджетные деньги, в т.ч. и за мои налоги. Не в Европе,правда, туда им въезд заказан  Если чесно, то не совсем понял каким макаром они кормятся за твои деньги? Ты платишь налоги Милинкевичу или вносишь пожертвования Лебедько? Ты совсем не понял. В том то и дело, что ни один, ни другой, ни пятый(или сколько их там сейчас?) не кормятся с бюджетных денег. А если и гуляют с грантов, то, это скорее гражданина ondorg волнует почему то. Бюджет профукивают другие "лидеры"  сорри за недопонимание 
|
|
|
|
|
|
|
|