Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:48:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Лебедько, рак и щука?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лебедько, рак и щука?  (Прочитано 5014 раз)
ondorg
Гость

Email
« Ответ #30 : 03 Июнь 2007, 21:45:41 »

А АГЛ как может бережёт. Чтобы не случилось чего по тюрьмам прячет. Пылинки с роб сдувает и кормит на убой, чтоб не дай Бог не обиделись... на чэснага чалавека.
Прямо какой-то "круговорот революционеров в природе" Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 21:50:05 от ondorg » Записан
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Июнь 2007, 23:39:07 »

А ты попробуй организуй в Гродно на большее количество концерт или иное какое-либо мероприятие
Вот это точно невозможно. Деятельность опозиции властью сведена на нет. Нет у нас никакой опозиции. И вина в этом АГЛ. Любые действия пресекаются на корню. В общественном сознании чётко сформировался страх к опозиции (мало ли уволят/посадят/штрафные санкции и т. д.). Вопрос. Если сам ничего не можешь сделаеть, то чё притензии к другим предъявляешь? Абсолютно ясно что 5 лидеров без одного чёткого это шаг назад. Размыливание у меня, как избирателя, чёткого ориентира. Ладно бы, если бы остался один Лебедько (по большому счёту мне пох кто), так их целых 5. А пятого я вообще не разу нигде не слышал. Даже счас не могу вспомнить его фамилию. Вроде на Л.  Подмигивающий

Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Июнь 2007, 23:39:37 »

Даёшь 25 лидеров.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 03 Июнь 2007, 23:57:02 »

2 yurist777: спасибо за информацию. надеюсь на ваши дальнейшие "мини-отчеты".

2 all: перестаем оффтопить!  [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Июнь 2007, 00:03:41 »

Даёшь 25 лидеров.
И до 25 дойдет. И снова, нечто вроде Домаша с Гончариком...
Не знаю, вроде как Миля единственный, хоть чего то стоящий. И по личностным качествам и по результатам годичной деятельности. Мизер, конечно, но все же... А так, очередная склока, борьба за кресло лидера. Имхо, конечно, имхо...
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Июнь 2007, 00:08:21 »

Не знаю, вроде как Миля единственный, хоть чего то стоящий. И по личностным качествам и по результатам годичной деятельности. Мизер, конечно, но все же... А так, очередная склока, борьба за кресло лидера. Имхо, конечно, имхо...
О, и я так думаю.
+1
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Июнь 2007, 00:40:23 »

А ты попробуй организуй в Гродно на большее количество концерт или иное какое-либо мероприятие
Вот это точно невозможно. Деятельность опозиции властью сведена на нет. Нет у нас никакой опозиции. И вина в этом АГЛ. Любые действия пресекаются на корню. В общественном сознании чётко сформировался страх к опозиции (мало ли уволят/посадят/штрафные санкции и т. д.). Вопрос. Если сам ничего не можешь сделаеть, то чё притензии к другим предъявляешь? Абсолютно ясно что 5 лидеров без одного чёткого это шаг назад. Размыливание у меня, как избирателя, чёткого ориентира. Ладно бы, если бы остался один Лебедько (по большому счёту мне пох кто), так их целых 5. А пятого я вообще не разу нигде не слышал. Даже счас не могу вспомнить его фамилию. Вроде на Л.  Подмигивающий

Ещё раз акцентирую внимане на том, что лидера не выбирают искусственно на конгрессах-съездах. Ими становяться в результате каких-либо событий (площадь 19 марта и т.д.). Для меня лидер - тот человек, который имеет команду для достижения поставленных целей и рейтинг (стартовый накануне президентской кампании) не менее 30%. Я здесь не лоббирую ничьих интересов. Я считаю, что сейчас в стране лидера, способного противостоять на равных с Лукашенко нет, в частности, по рейтингу.
 Милинкевича я критикую за то, что он растерял накопленное на президентской кампании. Нашему интеренет сообществу кажется, что он самый популярный и реальный политик. Но выйдите на улицу и оглянитесь вокруг. По данным социологов (различных) ни один из оппозиционных политиков, в том числе и Милинкевич сейчас не имеет рейтинга более 5-6 %.
5 (или 4, как кому нравиться) сопредседателей - это не назначенные лидеры, а люди, возглавляющие структуры, входящие в коалицию ОДС. И их не выбирали, а они стали сопредседателями, как руководители структур.
Сейчас у всех, у Васи Пупкина или Милинкевича равные возможности стать лидером и кандидатом в президенты на следующую кампанию. Если не будет никаких социальных потрясений (в ближайшее время), то единый кандидат (Лидер - как кому нравится) должени появиться сразу после парламентских выборов.
Милинкевича не выбирали лидером. Он был кандидатом в президенты от ОДС.
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Июнь 2007, 01:39:27 »

Сейчас у всех, у Васи Пупкина или Милинкевича равные возможности стать лидером и кандидатом в президенты на следующую кампанию. Если не будет никаких социальных потрясений (в ближайшее время), то единый кандидат (Лидер - как кому нравится) должени появиться сразу после парламентских выборов.
Милинкевича не выбирали лидером. Он был кандидатом в президенты от ОДС.
Что то, наверно, информация у нас разная. Вот, вроде как:
Лидером ОДС и главой Политсовета ОДС  Конгрессом демократических сил был избран А.Милинкевич.
Ну, а затем уже и единым кандидатом. Или я ошибаюсь?

А под Васей Пупкиным, Вы кого подразумеваете? А если и никого, то зачем он?
 Спасибо.
ondorg
Гость

Email
« Ответ #38 : 04 Июнь 2007, 01:41:56 »

Даёшь 25 лидеров.
Точнее борьба за часть грантов предназначенную лидеру, а также за фуршеты в Эуропе Подмигивающий
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Июнь 2007, 02:06:07 »

Точнее борьба за часть грантов предназначенную лидеру, а также за фуршеты в Эуропе Подмигивающий
Гранты то, может, и не последнее значение имеют. Только вот, кто - то пусть и "фуршетится" в Эуропе, но не за мои же деньги! Студентам нашим в европейских вузах места выбьют - и на том спасибо. А вот некоторые "лидеры" неплохо "отрываются"  за бюджетные деньги, в т.ч. и за мои налоги. Не в Европе,правда, туда им въезд заказан Смеющийся Плачущий
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Июнь 2007, 11:16:48 »

Что то, наверно, информация у нас разная. Вот, вроде как:
Лидером ОДС и главой Политсовета ОДС  Конгрессом демократических сил был избран А.Милинкевич.
Ну, а затем уже и единым кандидатом. Или я ошибаюсь?

А под Васей Пупкиным, Вы кого подразумеваете? А если и никого, то зачем он?
 Спасибо.

Журналистская версия. У нас всех руководителей называют лидерами. Что же касается юридической стороны принятого решения, то Милинкевич был избран единым кандидатом и, в силу того, что он таковым является - он автоматически председатель Политсовета ОДС.
Под Васей Пупкиным я подразумеваю Васю Пупкина. И не ищите здесь сенсаций  Шокирован
Maloi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июнь 2007, 12:29:28 »

Гранты то, может, и не последнее значение имеют. Только вот, кто - то пусть и "фуршетится" в Эуропе, но не за мои же деньги! Студентам нашим в европейских вузах места выбьют - и на том спасибо. А вот некоторые "лидеры" неплохо "отрываются"  за бюджетные деньги, в т.ч. и за мои налоги. Не в Европе,правда, туда им въезд заказан Смеющийся Плачущий

Если чесно, то не совсем понял каким макаром они кормятся за твои деньги? Ты платишь налоги Милинкевичу или вносишь пожертвования Лебедько?
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июнь 2007, 16:41:56 »

Если чесно, то не совсем понял каким макаром они кормятся за твои деньги? Ты платишь налоги Милинкевичу или вносишь пожертвования Лебедько?
Ты совсем не понял.  В том то и дело, что ни один, ни другой, ни пятый(или сколько их там сейчас?) не кормятся с бюджетных денег. А если и гуляют с грантов, то, это скорее гражданина ondorg волнует почему то.  Бюджет профукивают другие "лидеры" Смеющийся
Maloi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Июнь 2007, 13:22:56 »

Ты совсем не понял.  В том то и дело, что ни один, ни другой, ни пятый(или сколько их там сейчас?) не кормятся с бюджетных денег. А если и гуляют с грантов, то, это скорее гражданина ondorg волнует почему то.  Бюджет профукивают другие "лидеры" Смеющийся

сорри за недопонимание  Улыбка
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?