polomanec
|
Послушай, УМНИК, я смотрю ты тут великий спец что-ли? Если я говорю, то я отвечаю за свои слова. Сказал сделаю, значит сделаю. Если взялся делать, тогда доводи дело до конца, а если не можешь тогда верни деньги клиенту обратно. Диагностика нужна тебе чтобы быстрей устранить поломку, а не хозяину автомобиля знать, что у него код ошибки такой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Если взялся делать, тогда доводи дело до конца, а если не можешь тогда верни деньги клиенту обратно. Диагностика нужна тебе чтобы быстрей устранить поломку, а не хозяину автомобиля знать, что у него код ошибки такой-то. и это правильно +1
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
Я надеюсь ремонт подождет  не хотелось бы. Да к стати кто знает где купить оригинальный значок? на мойке сломали, ОПЛАТИЛИ  Добавлено: 04 Февраль 2012, 01:10:49
Если взялся делать, тогда доводи дело до конца, а если не можешь тогда верни деньги клиенту обратно. Диагностика нужна тебе чтобы быстрей устранить поломку, а не хозяину автомобиля знать, что у него код ошибки такой-то. и это правильно +1 СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Да к стати кто знает где купить оригинальный значок? на мойке сломали, ОПЛАТИЛИ 495 000 бел.руб.  
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
и пошла спать а спать не пошла видать))) Добавлено: [time]Sat Feb 4 00:34:01 2012[/time]
где купить оригинальный значок? есть в наличии с 210го...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
А какая разница? :- Добавлено: 04 Февраль 2012, 09:34:20
и пошла спать а спать не пошла видать))) Добавлено: 04 Февраль 2012, 00:34:01
где купить оригинальный значок? есть в наличии с 210го... ну что же вы трубку не снимаете 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 09:34:20 от Tatyana_Grodno »
|
|
|
|
|
ак_83
|
А какая разница? :- Добавлено: 04 Февраль 2012, 08:34:20
и пошла спать а спать не пошла видать))) Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:34:01
где купить оригинальный значок? есть в наличии с 210го... ну что же вы трубку не снимаете  а теперь Вы не отвечаете... как багажник Ваш открыть? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ломиком чуть поддеть и пойдет!))
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
да, так и сделали, пошло тока в путь 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
э-э, тише брат! хозяйка узнает - не только значек искать придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
да шутю я, шутю... не переживаете 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
Послушай, УМНИК, я смотрю ты тут великий спец что-ли? Если я говорю, то я отвечаю за свои слова. Сказал сделаю, значит сделаю. Если взялся делать, тогда доводи дело до конца, а если не можешь тогда верни деньги клиенту обратно. Диагностика нужна тебе чтобы быстрей устранить поломку, а не хозяину автомобиля знать, что у него код ошибки такой-то.  Еще никто не брался за ремонт.  И не надо меня учить что и как надо делать.
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 14:14:20 от Tatyana_Grodno »
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
нда девушка отдать такую машину в какойто гараж ума надо иметь .... видимо не сами покупали так и не жалко
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 15:42:09 от Tatyana_Grodno »
|
|
|
|
|
polomanec
|
И не надо меня учить что и как надо делать. Соблюдайте основной закон термодинамики: " НЕ ПАРЬТЕСЬ" 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
УРА!СПАСИБО! Яху! Яху! Яху! Ребята вы лучшие!!! да всегда пожалуйста. обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spacehopper
|
в чём заключалась хоть поломка  ?
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
Тупо замерзла.  А то что сделали? сделали по моей просьбе,мелочи  Теперь балдею  Всем огромное СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|