Tatyana_Grodno
|
 |
« : 03 Февраль 2012, 14:45:51 » |
|
МЕРСЕДЕС S 320 замерзла пневмоподвеска, опустился перед, машина не заводится,ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите!  неужели хана подвеске? или это мороз? По передней части проблем не было 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 00:14:17 от Tatyana_Grodno »
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2012, 15:27:13 » |
|
Отогревать машинку и потом на комп, сброс ошибок, тест и т.д. и т.п P.S. Жалко Мерина...
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2012, 15:33:57 » |
|
СПАСИБО! а как его отогреть автолафет и гараж? или есть варианты? а может до весны...
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2012, 16:32:57 » |
|
Лафета как вариант, и почему до весны, до потепления первого... Просто даже если отогреете, а морозы будут, он (Мерсик) опять замерзнет. Наверно лучше не экспериментировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2012, 16:41:55 » |
|
Его (потепления)самого. Мне тут одни мастера  сказали почти уверенно что нужно менять топливный насос  на Пучкова 31. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2012, 16:52:07 » |
|
А как взаимосвязана подвеска и топливный насос? То что незаводится, то это вполне может быть оттает и заведётся. А вот с подвеской может быть сложнее. Тут сложно определить сразу и на растоянии. Может на морозе трубка какая лопнула, может подмёрз клапан на пневматике. Надо отогревать, а потом уже диагнозы ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2012, 17:09:40 » |
|
Тут проблемка, если я вызову автолафет мы ее не погрузим, так-как у нее задран зад а перед опущен поломаем бампера не хотелось бы  так мне сказали.ЖЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2012, 17:18:16 » |
|
Жесть. Но всё можно решить при желании.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2012, 17:27:04 » |
|
Мне тут одни мастера сказали почти уверенно что нужно менять топливный насос на Пучкова 31. молодцы, 5 балов...  а вообще, только тёплый гараж Вам в помощь!!! Могу предоставить на сутки... Тел. в подписи.
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2012, 18:36:31 » |
|
СПАСИБО!!! Вы мои спасители! Очень вам благодарна за поддержку  завтра к 10-ти вас наберу 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Tatyana_Grodno ищите нормальных эвакуаторщиков и погрузите нормально.(просто не хотят люди видимо в такой мароз мучатся.) а вообще для начала действительно тёплый гараж. т.к даже если лопнуло что-то то когда оттает будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
По-любому не оставим Мерса в беде!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
СПАСИБО!!! Вы мои спасители! Очень вам благодарна за поддержку  завтра к 10-ти вас наберу  всегда пожалуйста! с нетерпением ждём... 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
medvedev124
|
что нужно менять топливный насос на Пучкова 31. Это кто вам такое сказал? ? ? Уточните. Пучкова31 это я.Я Вам такого не говорил! Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:17:15
БРЕД какой то 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Нужно для профилактики на все машины, у которых пневматические подвески осенью спирт в систему подливать и тогда не будет сгоревших насосов, заклиненных клапанов. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если я вызову автолафет мы ее не погрузим, так-как у нее задран зад а перед опущен поломаем бампера не хотелось бы а если попкой на лафет затягивать? или настолько сильно морда опущена что тоже зацепит землю?
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
что нужно менять топливный насос на Пучкова 31. Это кто вам такое сказал? ? ? Уточните. Пучкова31 это я.Я Вам такого не говорил! Добавлено: 03 Февраль 2012, 18:17:15
БРЕД какой то  Я не знаю вы или не вы,но когда я спросила сколько отогреть?мне ответили не ИЗВЕСТНО возможно придется поменять...что меня привело в замешательство :- СОРИ если не смогла дословно изложить Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:09:10
По-любому не оставим Мерса в беде!!!!!!!!!  СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
возможно придется поменять...что меня привело в замешательство СОРИ если не смогла дословно изложить ФИЛЬТР ! ! ! Что в этом слове похоже на слова : сказали почти уверенно что нужно менять топливный насос 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
Обязательно напишу что в итоге получилось,когда согрею и что придется заменить Кого обидела простите я не хотела  Немножко может выразилась не так как хотела  Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:35:25
возможно придется поменять...что меня привело в замешательство СОРИ если не смогла дословно изложить ФИЛЬТР ! ! ! Что в этом слове похоже на слова : сказали почти уверенно что нужно менять топливный насос  ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 23:35:25 от Tatyana_Grodno »
|
|
|
|
|
veloprobeg
|
когда перед опущен и ехать опастно крылья погнуть можно в раз колесами
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
Так, автолафет приедет  А морда лежит даже очень. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
Татьяна, я думаю не стоит торопиться, понятно что машина нужна, чтобы не натворить беды и не влететь на лишние деньги (а они лишними никогда не бывают  ) может не стоит издеваться над машиной, а подождать тепла и отогреть естественным способом! Все-таки Мерс он и в Африке Мерс!
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Так, автолафет приедет Грустный А морда лежит даже очень. Злой Звоните в "авто помощь" (бывшая "тех помощь") У них спец тележка есть "бабочка". Перед машины поставят на тележку и доставят ваш автомобиль в целости и сохранности. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
А диагностику с выездом сделаем! 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
А диагностику с выездом сделаем! Подмигивающий а ремонт ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
А потом, если потребуется, то и ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
А потом, если потребуется, то и ремонт. Ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
А диагностику с выездом сделаем!  ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО или как? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
А потом, если потребуется, то и ремонт. Ну-ну  Послушай, УМНИК, я смотрю ты тут великий спец что-ли? Если я говорю, то я отвечаю за свои слова. Сказал сделаю, значит сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
Так, автолафет приедет Грустный А морда лежит даже очень. Злой Звоните в "авто помощь" (бывшая "тех помощь") У них спец тележка есть "бабочка". Перед машины поставят на тележку и доставят ваш автомобиль в целости и сохранности.  СПАСИБО!  Добавлено: 04 Февраль 2012, 00:38:53
Может я вам не нужна и пошла спать 
|
|
|
|
|
|
|
|