By Vanilla
Гость
|
 |
« : 13 Март 2012, 09:47:36 » |
|
Россия 2012 Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам. Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, — давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер. Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят — поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня… лично… как в детстве! думаю будет очень трогательно. хочется посмотреть и в очередной раз задуматься и маму обязательно с собой взять 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов Бригада поехала поздравлять мам  Боюсь, опять очередное лажево 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
так получилось что вчера утром по приезду в Минск делать было нечего до обеда. И под рукой стоял кинотеатр с сеансом на 10.10 на мам. Думал пойду подешевке хоть в темноте досыпать, а в итоге даже посмотрел фильм. Фильм аля киноальманах с парочкой связанных только тематикой сюжетов, чередующихся кусками. Прием не новый, но до сих пор работает - добавляет хоть какой-то динамизм и желание не заснуть и таки смотреть в экран. Ибо одни и теже лица всех русских фильмов по началу всё же намекали на сон. Построение фильма опять же е2-е4. Шутки юмора (местами даже улыбали) перемеживающиеся с банальными прописными истинами про отношения мама-сына. Слёзовыдавливающие концовки с хэпиэндом для всех и общечеловеческими прописными истинами. Но в целом, так и не заснув и досмотрел картину, остался даже не сильно разочарован. За 7500 в пустом кинозале фильм довольно сносный  )) Пара линий с довольно интересным сюжетом, некоторые даже неплохо срежиссированы. Есть одна (про Отца и сына, который ему помогает) отвратная чуть более, чем полностью. Ну и стандартный клёп картинки, которая не раздражает глаз. РассовоСоциальноверное кино на разок посмотреть. ps Безруков в маске печали - это конечно классический лол 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
WAx
|
Фильм средненький, честно ожидал большего...Безруков уже поднадоел с своим трагизмом  , хотя его история мне больше остальных понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фильм средненький да неужто  вообще из русских фильмов, которые мне понра, последним был Дом солнца. было это пару лет назад 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mixon
|
Фильм средненький да неужто  вообще из русских фильмов, которые мне понра, последним был Дом солнца. было это пару лет назад  оффтоп: «Неадекватные люди», "Сибирь, Монамур", "Елена", "Шапито-шоу" ... ф5;)
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
zakrepa
|
нет, эти не смотрела, хорошо, что напомнил, хотела "Шапито-шоу" посмотреть, а потом забыла совсем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
asjusja
Гость
|
смотрела я мам, фигня полная! только про парашуты понравилось)))) (а неадекватные люди- клевае))
|
|
|
|
|
|
|
may
|
...Безруков уже поднадоел с своим трагизмом...
Согласитесь,что своею игрой он заметно выделяется в этом фильме. Мне он очень понравился,хотя сам фильм заметно проигрывает социальному ролику "Мамы нас ждут", который показывают в конце фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
бред...
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Хороший фильм. Есть и юмор и трагизм...
А безруков просто играть толком не умеет. Он еще бригаду не перерос
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Согласитесь,что своею игрой он заметно выделяется в этом фильме. это точно. Как всегда у него роль такого в итоге правильного и хорошего, но думаю амплуа у него такое... хотя сам фильм заметно проигрывает социальному ролику "Мамы нас ждут", который показывают в конце фильма. вот с этим соглашусь на все 100, хотя подбор актёров конечно не подкачал
|
|
|
|
|
|
|
ApTe4kA
|
А мне понравилось. Хотя Безруков, действительно, задолбал! В конце плакала! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
В конце плакала! социальный ролик? Думаю только он и вызвал наибольшие чувства у зрителей
|
|
|
|
|
|
|
|