Mon1a
Гость
|
спам так же неотвратим и безразличен как и смерть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я блин про меня в его опросах скоро тоже заражусь манией величия как у него зы. или уже?... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да не,пока исчо не заметно :-/ зы. я о том же
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Эээээ! Не отходим от темы!  Давайте поговорим о таком замечательном явлении, как спам  Кстати, вспомним историю. Спам кое-как связан со свинами 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 спам... а порой прикольно. приятно порой отправить очередного спамера в игнор... но вообще - порой прикольно почитать)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня есть специальный ящик, который предназначен именно для спама 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ап Чё, больше нет любителей спама? :-? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) закончились)))) жалка... :-)
кста. порой спам вызывает очень положительные реакции... например когла мне предложили таблетки от родильной горячки....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а что! неплохо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
эт мало)) у меня каждый день наверное десяток-два спамеров в асе, и целая спам-библиотека на почте! :-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
антиспам бот с грамотным вопросом те в помощь. ко мне никто прорваться не может теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) ну да, у тя вопрос грамотный)) а у меня чет антиспамбот глючит... порой пропускает... хотя сомневаюсь что кто-нить на стандартный ответ повесит число пи до 31го знака....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
число пи это просто..
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
бесят 100 писем в день от спамеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да что плохого? те удалить влом? а у людей работа такая 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Идет стаpушка и по улице и видит - несколько человек бьют моpду одному, pешила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамеpа поймали! - Так что же вы его pуками-то? Hогами надо, ногами!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а у людей работа такая  Во-во..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и вообще! не трогайте спамеров! они тоже работают и может тоже не любят когда другие спамеры им что-то шлют... мот они тоже матеряться получая тонны спама!
|
|
|
|
|
|
|
|