Mon1a
Гость
|
 |
« : 23 Май 2007, 16:24:23 » |
|
как вы к этому относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ненавижу 
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
писец!люблю-нимагу!! ::)дурацкая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
глюк.... выбор сделала а мне ...... Пожалуйста, прежде чем голосовать, выберите какой-либо вариант ответа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не получаю! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
хз почему но у меня его тоже никогда не бывает  :-?
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
Melomaniche
|
Гр##аные спамеры уже и в реальной жизни приставать начали! [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Если уметь фильтровать, то можно встретить классные штуки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин, я один раз дорвалась пьяная чутка до спамеров в почте!!хоть и знала, что пишу в никуда,но высказалась уже по полной!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Не сталкивался с этим приколом. Но наверное не очень приятно удалять сотни левых сообщений из почтового ящика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
а прикольно.спам в реальной жизни-это как?интересно чиго можно такого подкинуть в жизни,чтоб спамом назвать?  :-?
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Не сталкивался с этим приколом. Но наверное [highlight]не очень приятно [/highlight]удалять сотни левых сообщений из почтового ящика очень неприятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
и какой только фигни не получишь... проектирование лифтовых шахт(!) реклама новых сортов гвоздик(!).... разнообразие поражает  количество раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Спам - эт хорошо  Сам рассылал, поэтому когда вижу во входящих десятки-сотни писем - улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Забанить бы тебя за такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
во-во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
спам спаму рознь. вот недавно пришло
ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЯ ДЕСЯТИ ДРУГИМ КОНТАКТАМ!!! ПУСТЬ САМИ ЗАЕБУТСЯ, ТЕБЯ ЗАЕБУТ И ДРУГИХ ПОЗАЕБЫВАЮТ!!! © Допиши свое имя, и мы узнаем, сколько людей решило заебать других: FireMike,Vovano, юЛ, GrinD,Сраный Глаз,_Кнопка_ , thrash. сивка,snoop jeka jek, Тёрка, ДАНЕЧКА ), ashen, NOkIA, xBlooMx, Perkele, limp, 37mm, Мерсский Йожж,, DoLLy?ромашка, lignik, Maxim, Devis, Ceramicool,не Lonely,Black Pirat,star-ka,Lisi4k@,kittleska,grammestes,Амфитрион? Niks, Honrado, Kirill, Alex,Nata6ka, Titus, Harry Potter, Titus, Жужик,
долго ржал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это просто не чел а гении которыи придумал эту вещ - вот бы мне так :-?
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Мне пох, я думаю член
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Safe from harm 1-е китайское. мат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
спам спаму рознь. вот недавно пришло Именно это стало первым спамом, отосланным мной по несоответствующему спаму адресу за всё время %)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) ну так! оно того стоило! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у спама есть 2 стороны?   ?? я думал больше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
у спама есть 2 стороны?   ?? я думал больше)  С usenet'ом сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
открываю мыло, там три-четыре письма и спама писем десять!!!! пох, уже привык нажимать на пожаловаться на спам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
писец!люблю-нимагу!! ::)дурацкая тема  нифига!!!! моня дурацкие темы не создает! про пиво тупые темы, а ета супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у спама есть 2 стороны?   ?? я думал больше)  С usenet'ом сталкивался? неа... не доводилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|