Nataniel
|
все, я спать пошла!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да по ходу гдето поле конопли палят - весь город в кумаре 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
весь горат в ожуре нах
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лишь бы голубя не папалили - жалко станет 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Gniloy
|
пойду голубя искать!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
-Liasia-
|
не забуть фотик - делаи парфоль и кидаи в инет 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, давно не видел его... кто видел?  я уже волнуюсь.....
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ему атарвали ноги хипаны и сварили суп с макаронами, сцуки
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
разыскивается всеми уважаемыи и самыи распиареныи голубь кто где видел
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
йа давно не видел - баюсь папал он в руки злобных эма-боев 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
видела на прошлой неделе, как всегда, на площади Л.; поговорили, рассказал, что все в ажуре у него, передавал вам всем привет
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
следующии раз и ты от нас пламенныи передаи 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
классный эмо-голубь ! всегда когда пью пиво в далине он там тусит
|
|
|
|
|
|