Gniloy
|
 |
« : 07 Май 2007, 00:50:49 » |
|
Да!!! он такой!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
-Liasia-
|
надо открывать отдельную ветку про голубеи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Nataniel
|
он?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну!!! откуда он взялся???
Варианты... новый вид?? или кто морганцофкай апжуячил в молодости...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
эма-поцоны и эма-дечонки ловят голубей и перекрашивают. садюги 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уж не знаю, откуда взялся, но знаю, что живет где-то в районе пл. Ленина
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
ааааа я иво тожа видила. Он наверна адин такой на этай планети. Я думаю это эмы его таки сделали
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
произвели на свет...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
эта тока начала эма-акупацыи. граждане избавте мир ат эма
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Кстати слышал, что если по подгулу трахацца, то дети какието нетакие получаюцца... вот и вышло не мальчишка, не дзивушка, а неведома зверушка...
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
просто гены...... в советские времена проводили экспиременты и выводили чисто белых для парадов так в результате смешения пород получается вот такой вот каламбур 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гены?? да!!! это всё Гена!!!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Да голуби у нас я смотрю популярны  Участники, просматривающие эту тему (  : Gniloy, Nataniel, -Liasia-, DeLaFly, Imagination, ArchAngeL, Сергей, Oper.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ой шо щаз будит
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Просто ему стыдно
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
гадить он тожа ЭМАцыянальна
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
гены?? да!!! это всё Гена!!! сцуко
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
во народу насобиралосьGniloy, Nataniel, -Liasia-, DeLaFly, Imagination, ArchAngeL, Сергей, Oper, Fl@sh. все птицеведы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Gniloy
|
Эмацианально гадить!!! Да, эмо голупь!! он популярен!! он такой выделяющийся))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
нифармал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Этого голубя надо убить дважды. Первый раз за то, что он голубь, второй - зо то, что он Эмо. Развелось, панимаиш...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
он не эМо... у него много розового и немного серого, а надо черное и немного розового...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а эма-голубь слушает Стигмату, стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот еще
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Нада кириличегу ноги оторвать, шоп летать и гадить научился!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
давайте фотасессию!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нада кириличегу ноги оторвать, шоп летать и гадить научился!!! Каким образом это эти вещи связаны между собой? :-? P.S. Оставь и мне этой штырящей травы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фотосессию? легко!
|
|