Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 18:43:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Мини байк ЛЕШЕГО

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мини байк ЛЕШЕГО  (Прочитано 12044 раз)
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Июнь 2011, 16:08:07 »

какой бенз заливал?.....хотя что спрашиваю ,ща не поймёшь что продают(((

Лью исключительно 92 бензин с 2-х тактным маслом. Покупаю на заправке белоруснефть =)
Не исключено - но все же старая, российского производства пережила вчерашний и сегодняшний отжиги по полной, спалил 3 литра бензы и хоть бы что......
Помнится катался я на аппаратике таком же, ну только с 4рьмя колесами.
Злобная вещь. посадка супер черепашья, подвески естественоо нету)
Разгоняется эта фишка с моторчиком от бензопилы, очень даже шустро. тянет зверски.
Насчет максималки не помню...но страшно..считаю за счет того, что ты больше этого мопеда.
Выстреливал даже в свечку Смеющийся пару раз ложился на спину. тормоз там был только задний. если пережимал, то начинало крнутить на песочке...
Вообщем, если вам рост позволяет, вполне не плохая штучка покататься на выходных Улыбка
Однако когда трогаешьсяь на горочки, с большим весом, есть шанс подпалить центробежное сцепление Обеспокоенный

Квадр и мотоцик все же разные вещи. Посадка на мини байке удобная - только вот приходится ноги раздвигать как бабе на приеме у гениколога. за счет этого цепляюсь каленями за всякие кусты и прочую хрень вдоль дороги. но это не беда. Подвеска у меня что надо - перевернутая вилка, задний аморт - ездит так, что даже под попой соседа на больших ямах подвеску не пробивает. Планирую заменить амортизатор - задрать попой к верху) Тормоза у меня дисковые, тормозит отлично - пользуюсь в основном передним. На спину ложиться - это было и у меня по началу. Теперь наловчился. Про сцепление - трогался в такие горы, что мой Восход обкакался бы. Пока живет. Вообще, вся суть в том, чтобы трогаться на высоких оборотах, при этом не встать на козла. Вот тогда сцепа не горит, быстрее выключается, и соответственно стартует веселее.

Добавлено: 26 Июнь 2011, 14:23:43
Еще немножко фото

Покатушки на Немане

Самое большое приемущество минибайка

« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 19:04:35 от Fatal1ty » Записан

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Чудестник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 26 Июнь 2011, 18:59:16 »

Лью исключительно 92 бензин с 2-х тактным маслом. Покупаю на заправке белоруснефть =)
пару раз заливал 92 на "Славнефти" что на Славинского.....ну не тянет мой чепперок хоть ты сам его толкай.... залью на Лукойле ....и бегает даже не чихнёт
не подумайте что реклама( Подмигивающий )но снаряд 2 раза в 1 и то же место не попадает... Строит глазки

Fly1234
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июнь 2011, 23:35:03 »

купил себе тож такой же что и у лешего)))) уже успел ноги и руки пораздирать)))
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Июль 2011, 17:28:05 »

Ну все, теперь будем поливать как черти) кстати в районе лососно была найдена неплохая трасса для мотокросса =)

Добавлено: 01 Июль 2011, 17:29:44
Ну все, теперь будем поливать как черти) кстати в районе лососно была найдена неплохая трасса для мотокросса =)

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Fly1234
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Июль 2011, 00:03:56 »

ништяк. только подкручу его))

заводится с первого раза после нескольких дней стояния))) посмотрим что будет позже000000))))
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Июль 2011, 11:16:28 »

У меня начал заводится нормально только после ремонта стартера. А так нормальные обороты не развивались при дергании, и мотор было сложно запустить. Приходилось даже под свечу бензина плюхать!

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Июль 2011, 10:29:21 »

Первые покатушки прошли успешно! Не считая нескольких нюансов, все было просто офигенно! Такая техника привлекает людей не хуже, чем новенький бентли, проехавший мимо =) равнодушных не было - либо все пялились и улыбались, либо орали на нас, а один особо заносчивый крест угрожал шлагбаумом закрытым и грозился в тарец заехать)))) Гоняли по лесу, по тратуарам, один раз даже по встречке прокатились))) Одним словом, несмотря на маленький размер пепальцев - эмоции через край! Так что если на форуме есть еще владельцы минибайков, связывайтесь со мной через личку, устроим масштабные покатушки!!!!

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Июль 2011, 13:01:33 »

Позавчера прокатились от советских пограничников до карьеров в Лососно! Местами ехали по тротуару, а за городом по дороге. Благо, что было уже поздно и автомобилей не было. Удалось разогнаться где то до 50 км в час, в целом поездка прошла удачно - вот только погода была не очень, мокрая дорога...

vaiker
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 08 Август 2011, 13:52:57 »

А как быть с запчастями к ним ? Звездочку себе ищу пол года уже ! Кто может подскажет где приобрести новую или б\у ? в ЛС
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Январь 2012, 14:19:18 »

Решил поднять тему, так как самое время для зимних покатушек))) Был произведен координальный передел пускового механизма из за ненадежности заводского! Теперь он стал практически неубиваемым, так как сделан по технологии обычного тракторного пускача, без возвратного механизма и тд. заводится даже зимой вполне легко, с третьего дерга на холодную! Завтра планируется обкатать аппарат в лесу, а там глядишь и пару фоток скину!

Добавлено: 25 Январь 2012, 14:19:55
А как быть с запчастями к ним ? Звездочку себе ищу пол года уже ! Кто может подскажет где приобрести новую или б\у ? в ЛС
по поводу запчастей ничего сказать не могу, я то что мне нужно заказываю у токарая!

Чудестник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 29 Январь 2012, 09:01:36 »

познакомь с токарем )или хотя бы номерок (с его разрешения)скинь ...покупал пару раз звёзды на рынке... Плачущий нет слов

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт