Nатtа
|
[ тоесть секс у них исключительно в качестве подарка?
Насколько я поняла, это просто была первая ночь. А потом родился ребенок и они живут вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ка правило мужчины быстро забывают "незабываемый секс" © йош
А мне рассказали, как одна девушка в качестве новогоднего подарка разрешила сослуживцу подержать ее за роскошную грудь)))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А мне рассказали, как одна девушка в качестве новогоднего подарка разрешила сослуживцу подержать ее за роскошную грудь))))) товарищ не умер от счастья? разрешил ей лизнуть писюн в качестве ответного подарка? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Уж не знаю был ли эксченч... история умолчала но как вариант... дешево и приятно... и нигде не пылится по углам и не передаришь жешь!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и не передаришь жешь! почему не передаришь? да легко! 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ничего святого! 
|
|
|
|
|
|
|
adamwebb1991
Новенький
|
если кому интересно, не рекламирую... просто советую зайти вот на этот сайт http://www.31bek.ru товары там - юомба. можно найти все самое интересное и новое... все что только может прийти вам в голову уже там. советую
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
подарок - знак внимания, но это не значит, что "нужно дарить книгу по пчеловодству в 15 лет". Лучше всего деньги или то, что человеку действительно нужно. И эмоций положительных от такого подарка будет больше! Мне кажется проще спросить, что подарить, чем потом корить себя за то, что бесполезно потратил деньги и возможно даже огорчил одариваемого
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Мне кажется проще спросить, что подарить, чем потом корить себя за то, что бесполезно потратил деньги и возможно даже огорчил одариваемого
Полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Подарок должен быть со смыслом  и по возможности практичный. Книги дарить не стоит т. к. у всех вкусы разные и вариант что угадаешь ниже 0,00001 % Вот сувенирные безделушки другое дело. Да ешо катит ювелирные украшения для дам 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Подарок должен быть со смыслом  и по возможности практичный. Книги дарить не стоит т. к. у всех вкусы разные и вариант что угадаешь ниже 0,00001 % Вот сувенирные безделушки другое дело. Да ешо катит ювелирные украшения для дам  а на сувенирные безделушки у всех вкусы одинаковые? 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
А как вы поступаете с вещами, которые вам подарили, а они, может быть и полезные, но вам, совершенно ни к чему?
одна родственница постоянно дарит всякую ерунду от конторки Faberlic. что делаю с этим? а ничего, лежит оно где-то в углу... пока кто-нибудь не попросит. сам-то я таким не пользуюсь - не внушает оно доверия. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|