Артист
|
 |
« : 28 Январь 2012, 12:09:33 » |
|
А как вы поступаете с вещами, которые вам подарили, а они, может быть и полезные, но вам, совершенно ни к чему?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
либо передариваю, либо просто лежит бесхозно...(
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Coupe...
|
На скидельский и забарыжить...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Коллекционирую,а повторяшки дарю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а я все беру халява она и в африке халява
Добавлено: 30 Январь 2012, 07:44:09 правда кагда многа набирается раздаю все
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а я стараюсь, чтобы таких подарков не было! вот например, у нас на работе принято на дни рождения дарить цветы в горшках, а я не люблю их! вот и всякими путями довела до сведения начальства как отношусь к цветам могу помочь в данной проблеме-перепадаривай их мне,а то надоело покупать-дорогие сука...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лежат в укромном месте
|
|
|
|
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
За последний год не помню ни одного ненужного подарка, как-то все было "в тему".
|
|
|
|
Жизнь — cладкая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
|
|
|
Артист
|
За последний год не помню ни одного ненужного подарка, как-то все было "в тему". Повезло, значит, с друзьями и родственниками. а я все беру халява она и в африке халява http://freedisk.ruДумаю, тебе это понравится.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Nатtа
|
Чтобы родители не дарили ненужных подарков (а раньше такое естесственно бывало) я говорю - лучше подарите деньги, а я куплю на них то, что мне надо. Или говорю что теперь принимаю в подарок только ...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ястараюсь зарание заказывать_))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
лежат в укромном месте интересно,а что там за подарки?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Чтобы родители не дарили ненужных подарков (а раньше такое естесственно бывало) я говорю - лучше подарите деньги, а я куплю на них то, что мне надо. Или говорю что теперь принимаю в подарок только ...
ястараюсь зарание заказывать_))))))
а где тогда смысл подарка... Добавлено: 31 Январь 2012, 02:00:05
лежат в укромном месте интересно,а что там за подарки? ты,что не держала в детстве дома ежика... Не помнишь какие "подарки" он оставляет под диваном...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не помнишь какие "подарки" он оставляет под диваном...:-) каждому по трудам его 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Любому подарку можно найти применение. На худой конецъ можно кому-то подарить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а я стараюсь, чтобы таких подарков не было! вот например, у нас на работе принято на дни рождения дарить цветы в горшках, а я не люблю их! вот и всякими путями довела до сведения начальства как отношусь к цветам могу помочь в данной проблеме-перепадаривай их мне,а то надоело покупать-дорогие сука... договорились!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
От подарка, на мой взгляд, должна быть хоть какая-то польза, а если не знаешь что с ним делать и куда приткнуть, то остаётся его только куда-нибудь запрятать. Вот подарили один раз в школе книгу о пчеловодстве и что мне с ней делать в 15 лет, пчёл начать разводить что ли. Бывают подарят что-нибудь, лишь бы подарить. Это как некурящему подарить курительную трубку - пользы ноль и зачем она ему вообще нужна непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я когда-то слышала мысль о том, что подарок должен быть ненужным. мол в таком случае точно угадаешь. ведь если подарок ненужный - его у именинника точно не будет и значит попадешь в точку. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Nатtа
|
вполне возможно, что в вас умер пчеловод... Ага только пчёл мне для полного счастья тогда не хватало. А на счёт мысли что подарок должен быть ненужным полная ерунда ИМХО. Подарок должен приносить радость.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Подарок должен приносить радость. ненужный подарок может приносить радость? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ненужный подарок может приносить радость? Я про то и говорю, что от ненужного подарка только головная боль - какую пользу от него извлечь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
отсюда делаем вывод: "незабываемый секс" это не подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ну это смотря для кого. И смотря кто считает его незабываемым.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ка правило мужчины быстро забывают "незабываемый секс" (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Согласна. У меня была знакомая, так она как-то парню подарила ночь любви. Замечательный подарок для любимого человека ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Замечательный подарок для любимого человека это часы например  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Не поняла смысла ответа. Поясните для непонятливой.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Согласна. У меня была знакомая, так она как-то парню подарила ночь любви. Замечательный подарок для любимого человека ИМХО.
хм... тоесть секс у них исключительно в качестве подарка?  сочувствую им ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Бездельник-2
|
да не то что там сайт фигня вот халява была когда гугл раздал 10 тыщ ноутов с осью андроид 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|