Леся Украинка
|
Да у меня после 15 минут игры вся майка была мокрая, если играть 6 часов, то я буду мёртвая уже по понарошку, а по-настоящему. мокрая майка ?? почему я это не видел  ты меня жестоко убивал, не обращая на майку никакого внимания 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
варвар ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Just Do It!!!
|
Кстати, не смотря на все косяки и прочее - наша команда победила!!! 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В следующий раз необходима стратегия. У меня есть кое-какие соображения 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты кемпер  и предатель....по своим стрелял 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Just Do It!!!
|
ты кемпер  и предатель....по своим стрелял  Это вы о ком?  Добавлено: 30 Январь 2012, 15:08:37
ты кемпер  Это не так! Я просто смысл игры не понял. т.к. все время спрашивал у инструктирующего или можно бить соперника ногами, руками и непосредственно оружием))) Поэтому, по аналогии с внеаренным лазертагом я пытался захватить базу, стреляя в нее. и каждый раз удивлялся, почему ее никто не охраняет, я ж не думал, что еще нужно чего-то куда-то донести 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
В следующий раз необходима стратегия. У меня есть кое-какие соображения  и я тоже план разработала 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-=VitolD=-
|
Лазертаг это вещь, как потеплеет обязательно надо сыграть в неаренный со сценарием. Всем респект за компанию, бананы со сметаной рулят, а седение на коленях порвоало живот от смеха
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
и я тоже план разработала Я разработал его еще вчера, только реализовать не смог - жилет слишком большой, в карман бы не спрятался)))) Добавлено: 30 Январь 2012, 15:20:20
седение на коленях порвоало живот от смеха Кстати - ДА!!! Только сейчас вспомнил))) это был треш 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: -=VitolD=- от Сегодня в 16:14:21 седение на коленях порвоало живот от смеха
Кстати - ДА!!! Только сейчас вспомнил))) это был треш Смеющийся Давайте поподробнее об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и я тоже план разработала не вяжется что-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Траляля
|
и я тоже план разработала не вяжется что-то  что тебе уже не нравится?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
где не нравится? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|