Траляля
|
я чуть опоздаю
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
я за места для курящих. буду курить в алми, на ульке холодно  Добавлено: 29 Январь 2012, 14:29:17
я чуть опоздаю начинается.. с витольдом приедешь небось?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я за места для курящих. буду курить в алми, на ульке холодно  согласна  Добавлено: 29 Январь 2012, 14:43:18
постараюсь во время быть
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всем спасибо за вечер!!! было позитивно!!! ЛАЗЕРТАГ просто круть! спасибо, что уговорили меня!  sunny angel, сенск за партию в аэрохоккей  ....счёт на миллион показывает, что сидели долго и вкусно  Just Do It!!! - сенск за доставку домой!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
счёт на миллион кондратий никого не хватил? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Шикарно провели время. Ребята всем  , Юленька, тебе отдельное спасибо за идею. Нерти выиграл в аэрохоккей, он просто не знал, что я ему поддавалась  Лазертак меня просто покорил, это так захватывающе и азартно. Всем + Ну что, через неделю как и договаривались в кальянную?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ну что, через неделю как и договаривались в кальянную?
ессссс..... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Всем грац за хорошо проведенное время! весело посидели! следующий поход - кальянная! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расскажите про лазертаг 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
расскажите про лазертаг  нас было 8...разбились на 2 команды....переобулись в кеды (как в боулинге)...потом инструктаж...парень объяснял -куда и как стрелять, правила игры....потом мы шли в зону игры -она оказалась довольно большой...темно, ультрафиолет, только светятся оформительские штуки...компьютерный голос говорит, что игра началась..и мы поехали....команда должна пробраться в зону противников и украсть электронный флаг, а потом дойти до своей базы, чтобы по дороге тебя никто не убил.....иначе флаг теряется....когда тебя убивают, ты отключаешься на 6 секунд.....вообщем, было весело, бегать было нельзя. но я всё равно так набегалась, такой адреналин....мы вышли все мокрые, хоть выжимай....я сегодня даже плохо спала от перевозбуждения 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эвона как.. тогда точно имеет смысл в коробчицы рвануть поиграть, как потеплеет
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты уже начал тренировку, судя по аватарке )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
не знаю, как в Коробчицах это всё выглядит..но во многом сыграло своё дело оформление зала...было эффектно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты уже начал тренировку, судя по аватарке )))
это всё веник... он мне показался потрясающим предметом маскировки
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
украсть электронный флаг, а потом дойти до своей базы, чтобы по дороге тебя никто не убил.....иначе флаг теряется....когда тебя убивают Ах вот оно что!!!! Мне смысл игры показался другим))) Я как балбес забегал на зону противника и в течении ХЗ которого времени расстреливал их базу))) Так-с, нужно повторить, а лучше да - внеаренный лазертаг, я вчера присутствующим у Нерти рассказал про него чуть-чуть. И да, без травматизма все таки не обошлось - мало того, что Брутальный треснулся в меня так, что слезы с глаз потекли)) так еще сегодня обнаружил синяк на пальце левой ноги - видимо кто-то со всей дури по нем прошелся  А вообще было весело!!! Всем спасибо за компанию!!! p.s. Аквапарк в Друзгеникае ждет нас, так что - делаем визы и вперед! Добавлено: 30 Январь 2012, 10:08:57
счёт на миллион Я же говорил по 100 000 с носа в среднем.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Предлагаю следующую тему назвать так: "Кальянная и не только...."  Да уж, Леся пустила фразу в массы)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Выходные удались на славу, вот только у меня температура и горло болит  Буду активно лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
вот только у меня температура и горло болит С чего бы это, на улицу вроде ходили ни вчера, ни (по твоим словам) позавчера...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пиу. все спасибо. ОСОБЕННО фрисби
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ЫХЫХЫ я чемпион арены))) ВСЕМ спасибо за компанию! хороший отдых 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 12:22:45 вот только у меня температура и горло болит
С чего бы это, на улицу вроде ходили ни вчера, ни (по твоим словам) позавчера... Наверное, организм не выдержал таких нагрузок.  ЫХЫХЫ я чемпион арены))) А у меня только третье место, зато я 20 раз убила Брутального, пока он как тюленик лежал на нашей базе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нужно поиграть в коробках Подмигивающий подождём пока потеплеет
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
нужно поиграть в коробках Подмигивающий подождём пока потеплеет Да, да. Там очень важно слитие с местностью, а одевать белую одежду и валяться на снегу не очень охота. Вот как снег сойдет - другое дело. Я вам гарантирую, что после 4-6 часов игры - ходить не сможете дня 2))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я вам гарантирую, что после 4-6 часов игры - ходить не сможете дня 2)) Да у меня после 15 минут игры вся майка была мокрая, если играть 6 часов, то я буду мёртвая уже по понарошку, а по-настоящему.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Да у меня после 15 минут игры вся майка была мокрая, если играть 6 часов, то я буду мёртвая уже по понарошку, а по-настоящему. мокрая майка ?? почему я это не видел 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
в следующий раз будет конкурс мокрых маек  ну в качестве приятного бонуса 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да у меня после 15 минут игры вся майка была мокрая ну тут мокрость майки была напрямую взаимосвязана с закрытостью помещения! на природе - оно все иначе, хотя мокрая одежда будет - бегать там нужно много))
|
|
|
|
|
|
|
|