Frisbi
|
Алконаффт - падонак, моральный урод, извращенец!
падонак - возможно.....  моральный урод - 70%......  извращенец - врядли..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
а кто он вообще такои :-/
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Alconafft
|
Ты в Бога веришь? А тибе что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ты в Бога веришь? А тибе что?  Мне до тебя, Alconafft, - ничто! Извращайся в своих фантазиях до бесконечности! Но когда ты каждую тему засираешь своими мыслями безумными, отвратительными - извини, противно!!! У тебя детки есть, - самого не тошнит? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мне до тебя, Alconafft, - ничто! Извращайся в своих фантазиях до бесконечности! Но когда ты каждую тему засираешь своими мыслями безумными, отвратительными - извини, противно!!! У тебя детки есть, - самого не тошнит? Миня-то тошнит, вот рЫгать-то я уже давно не умею... А про ПРАВДУ-то она промолчала  Делать значит не стыдно, а песать и говорить - отвратительно. И кто из нас ханжа? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 01:55:12 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А про ПРАВДУ-то она промолчала  Делать значит не стыдно, а песать и говорить - отвратительно. И кто из нас ханжа?  Какую правду, Alconafft? Что я скрыла?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Какую правду, Alconafft? Что я скрыла? Да нет... я о том, что я пешу правду, а тибе она не нравиццо...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Какую правду, Alconafft? Что я скрыла? Да нет... я о том, что я пешу правду , а тибе она не нравиццо... Какую правду?! Обо мне эту правду говорят уже лет 10!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Великоуважаемая публика! Заебали они своими опросами, типа Кто я? Хороший или плохой. В п#зду все такие топики. Топить не дожидаясь половой зрелости!!!! Млиать! Опрос не я сюда добавил  А я про опрос ничего и не говорил. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
donn... тя самого не тошнит от твоей правильности?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А ты такой заботливый! Обо мне беспокоишься? Если стошнит. ты будешь первым, кто об этом узнает. 
|
|
|
|
|
|
|
|