Alconafft
|
 |
« : 28 Апрель 2007, 12:02:38 » |
|
Вот... Собственно тут меня будем ругать, а я буду каяццо! (чтоп не засирать другие темы) 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
личные топики нынче в моде, как я погляжу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alconafft
|
личные топики нынче в моде, как я погляжу. Просто я подумал, что кто0нибудь может такой топег завести помимо меня, вот я решил лучше сам... 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да, я согласен с сабжем, алконаффт убейся об коня ЗЫ. Ну ты ж сам попросил :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да, я согласен с сабжем, алконаффт убейся об коня
Это об того, который над драмтеатром? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
личные топики нынче в моде, как я погляжу. Просто я подумал, что кто0нибудь может такой топег завести помимо меня, вот я решил лучше сам...  тут про многих можно такие завести..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Alconafft
|
Ну когда же ругань пойдёт?!!
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
Ну когда же ругань пойдёт?!! недаждёсси  жалко всем наверное 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У людей, создающих подобные темы, скорее всего скрытая мания величия. Но никому в реале до них нет дела, вот они на форуме и "компенсируют" недостаток внимания к себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Х#ров пиарщик! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Великоуважаемая публика! Заебали они своими опросами, типа Кто я? Хороший или плохой. В п#зду все такие топики. Топить не дожидаясь половой зрелости!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да, я согласен с сабжем, алконаффт убейся об коня
Это об того, который над драмтеатром? :-? оО а чо прикольно, ну если так уж рассуждать то лучше об танк. Мы тя в нем замуруем
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Великоуважаемая публика! Заебали они своими опросами, типа Кто я? Хороший или плохой. В п#зду все такие топики. Топить не дожидаясь половой зрелости!!!! не лазь в такие топики как говоритя - дня три пусть живет. как раз интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
У людей, создающих подобные темы, скорее всего скрытая мания величия. Но никому в реале до них нет дела, вот они на форуме и "компенсируют" недостаток внимания к себе... у Алконафта мания величия?  ?  ...скорее нездоровая самокритика..... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Donn Black
|
не лазь в такие топики как говоритя - дня три пусть живет. как раз интересно. Да как же не лазить, если они (топы эти) заполонили все тут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Кто закроет тот гей
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ХЗ мне кажецца обсудить вариант казни аффтара было бы неплохим способом скрасить досуг
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Великоуважаемая публика! Заебали они своими опросами, типа Кто я? Хороший или плохой. В п#зду все такие топики. Топить не дожидаясь половой зрелости!!!! Млиать! Опрос не я сюда добавил 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я же в первом посте обьяснил назначение темы :-?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Алконаффт - падонак, моральный урод, извращенец!
скорее нет, чем да! Всё гуд!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не лазь в такие топики как говоритя - дня три пусть живет. как раз интересно. Да как же не лазить, если они (топы эти) заполонили все тут!!!  назови 4 таких топа.
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не знаю чё про Алконаффта такого рассказать.............но раз 10 точно умирала со смеху от его писанины  , и потом стала даже замечать что даже если читаю его пост на какую-нибудь серьёзную тему , то всё равно уже улыбка автоматически появляется  . Без Алконафтища было бы скучновато!!!!!!!!! вобщем Алконафт положительный падонак, моральный урод и извращенец!!!! на те медаль +1 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Посты Алконавта - это смешно? Прикольно? Alconafft, тебя сделали шутом, а ты и не заметил...  Я скажу. Потому что надоело! Все молчат, не знаю почему. Alconafft, в каждой теме ты пишешь мерзости, гадости - читать противно, в тему заходить не хочется! Всё обосрёшь, всё опошлишь... Ты в Бога веришь? Ханжа! Распутин, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
алконафт, суко, кто это?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|