|
Laila
|
Вроде точно! Но так кто это - собачонок-щенок или беременная сучка? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Но так кто это - собачонок-щенок или беременная сучка? Хороший вопрос, ничего не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А беременная или нет это вопрос. а дохтор что сказал?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сомневаюсь я, что про ветеринара правду написали... со мной эта девушка по телефону разговаривала, так я ей сказала, что не мешало бы ее вету показать... а тема через полчаса появилась
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Сергеевна
|
так сразу видно, что сука беременная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сегодня RomiXXX прислал сообщение "День добрый. Все нормально, собак уже нашел хозяев (или хозяева его нашли) "
так полагаю неактуально или кто забрал на передержку..?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
может все-таки та девушка забрала на передержку, или пес находится в подъезде, а RomiXXX его не видел и сделал такие выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
это одна и та же собака
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Они может вообще в разных домах живут? Во даёт, раз собаки не видно в поле зрения, значит её нашли! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Они может вообще в разных домах живут? Во даёт, раз собаки не видно в поле зрения, значит её нашли! RomiXXX: "Я в отъезде был. Когда приехал, собака не было на месте. А вчера увидел его на прогулке с женщиной из соседнего подъезда. Порадовался))"
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на прогулке с женщиной он был с поводком-ошейником или просто бежал рядом?  надо еще с девушкой этой связаться....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
точно похоже, что одна и та же собака... а вот девушка, Божена, что вторую темку создала, посты свои почистила и номер телефона удалила. Если кто-то хочет позвонить ей, то могу еще у себя поискать. Или просто закрыть тему?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
посты свои почистила и номер телефона удалила И к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И к чему бы это? Непонимающий к тому чтобы ее не доставали видимо .. не захотел человек брать на себя ответственность
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
375 29 88 67 206 нашла номер девушки
|
|