RomiXXX
|
 |
« : 05 Январь 2012, 17:33:33 » |
|
Не знаю, куда написать, поэтому пишу сюда. Вчера к подъезду прибился собачёнок. Маленький, лохматенький, симпатичный. Вроде как более-менее ухоженный - или потерялся, или выгнали.. Людей опасается, но в глаза очень уж жалобно смотрит.  Взять на передержку не могу - дома кошка живет, да и времени присмотреть-выгулять на этой неделе не будет.. Что делать, куда обратиться?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 14:53:35 от libelle »
|
|
|
|
|
ejik
|
Вчера к подъезду прибился собачёнок. Во-первых его надо обязательно сфотографировать и выложить сюда и в тему пропали/найдены. Может он потеряшка, и хозяева найдутся. С фоткой будет легче его рекламировать. Во-вторых желательно найти передержку, т.к. приюта в городе нет, а все передержки "Преданного сердца" сейчас заняты. Может все-таки сможете к себе ненадолго. А там может хозяин найдется. А мы порекламируем Добавлено: 05 Январь 2012, 17:56:59
Если он будет маленький, то у Silence_666 есть телефон людей которым нужна маленькая собака
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
RomiXXX
|
К себе точно никак - нет возможности, да и кошка еще не привита..
С фото трудно. Нормального фотика нет, а на мобилу в темноте без толку снимать. Собачка точно маленький. Я не спец в этом вопросе, но немного смахивает на норвич/норфолк-терьера, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может есть кто из соседей с возможностью сделать фото?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Не, в темноте к ней вообще не подойти, шугается (сейчас пробовал покормить) Днем так не боялась..
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
и что что кошка не привита  чему это мешает? заразиться ничем она от него не может, пошипит, а трогать не будет, это не кошка с кошкой. А фото сделать на мобилу можно и при свете или вынести щена где есть свет, например в коридор, соседей можно попросиь выгулять, да если и написает на балконе, то ничего страшного, если захотите помочь ему то поможете, порекламировать малыша и заберут, а можно и на рынок, отнести и заберут люди.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
RomiXXX
|
и что что кошка не привита  чему это мешает? заразиться ничем она от него не может, пошипит, а трогать не будет, это не кошка с кошкой. А фото сделать на мобилу можно и при свете или вынести щена где есть свет, например в коридор, соседей можно попросиь выгулять, да если и написает на балконе, то ничего страшного, если захотите помочь ему то поможете, порекламировать малыша и заберут, а можно и на рынок, отнести и заберут люди. Ишь простая, как тот карандаш! 1. Микроспория, или бешенство например - этот так. Пошипит да успокоится.. 2. Фото можно и при свете сделать конечно! Если в кульке или филармонии работаете, то может свет обеспечите? Пока на улице темно большее время суток.. 3. Собак не щен, в руки не дается, приманить не получилось. 4. Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели. Вы реально предлагаете с таким графиком работы взять неизвестную животинку домой прямо сейчас  5. Соседям больше заняться нечем, угу. 6. Написяет на балконе, оно не беда конечно. Проблема - куда убежит течная кошка в это время (1 этаж, если что) зы. Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Давайте составим какой текст и будет каждый день куда-нибудь отправлять Давайте. Только здесь явно рука Эллы, Лены и Алеси нужна. Проблема - куда убежит течная кошка в это время Вы отпускаете течную кошку на улицу? Или наоборот, не понятно... то могу сообщить адрес Напишите район, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Давайте составим какой текст и будет каждый день куда-нибудь отправлять Давайте. Только здесь явно рука Эллы, Лены и Алеси нужна. Проблема - куда убежит течная кошка в это время Вы отпускаете течную кошку на улицу? Или наоборот, не понятно... то могу сообщить адрес Напишите район, пожалуйста. Не отпускаю, конечно. Это было к предложению содержать собачку на балконе - типа кошке будет не интересно мыльнуть на улицу этим путем. Район гостиницы Турист.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Ишь простая, как тот карандаш!
1. Микроспория, или бешенство например - этот так. Пошипит да успокоится.. 2. Фото можно и при свете сделать конечно! Если в кульке или филармонии работаете, то может свет обеспечите? Пока на улице темно большее время суток.. 3. Собак не щен, в руки не дается, приманить не получилось. 4. Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели. Вы реально предлагаете с таким графиком работы взять неизвестную животинку домой прямо сейчасНепонимающий 5. Соседям больше заняться нечем, угу. 6. Написяет на балконе, оно не беда конечно. Проблема - куда убежит течная кошка в это время (1 этаж, если что)
зы. Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете.. микроспария у собак 1% встречается! бешенство тоже редко, тем более щенко ну не круглые сутки темно а как вы хотите что бы споймали его ОЗЖ? это надо приманивать не день и ни два, кто будет ездить туда поятоно и подкармливать и приручать к рукам, вы там работаете приучите и что к чему вы написали, кошка и щен же не будут вместе сидеть на одном балконе! и вообще стерилизуйте кошку и будет вам счастье!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
RomiXXX
|
Ишь простая, как тот карандаш!
1. Микроспория, или бешенство например - этот так. Пошипит да успокоится.. 2. Фото можно и при свете сделать конечно! Если в кульке или филармонии работаете, то может свет обеспечите? Пока на улице темно большее время суток.. 3. Собак не щен, в руки не дается, приманить не получилось. 4. Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели. Вы реально предлагаете с таким графиком работы взять неизвестную животинку домой прямо сейчасНепонимающий 5. Соседям больше заняться нечем, угу. 6. Написяет на балконе, оно не беда конечно. Проблема - куда убежит течная кошка в это время (1 этаж, если что)
зы. Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете.. микроспария у собак 1% встречается! бешенство тоже редко, тем более щенко ну не круглые сутки темно а как вы хотите что бы споймали его ОЗЖ? это надо приманивать не день и ни два, кто будет ездить туда поятоно и подкармливать и приручать к рукам, вы там работаете приучите и что к чему вы написали, кошка и щен же не будут вместе сидеть на одном балконе! и вообще стерилизуйте кошку и будет вам счастье! мде, видимо не зря у вас в карме -78 прописано... добавлять не буду, но солидарен с минусовавшими. микроспария у собак 1% встречается! бешенство тоже редко, тем более щенкоНу, что ж,-сказал Остап громко.-На такие шансы ловить можно. Играю девять против одного. (с) Если Вы готовы рискнуть здоровьем своих питомцев (даже из расчета 1%) - флаг в руки. И, опять-таки, почему щенок  Достаточно взрослый собак, только маленькой комплекции! ну не круглые сутки темноочевидно не круглые! но не менее очевидно, исходя из моего поста, что " Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели". Или у Вас альтернативное мнение о продолжительности светового дня в данную пору года? а как вы хотите что бы споймали его ОЗЖ? это надо приманивать не день и ни два, кто будет ездить туда поятоно и подкармливать и приручать к рукам, вы там работаете приучитеесли бы хотел содействия ОЗЖ, то обратился именно туда, а не на форум в соответствующую ветку. Насчет приручения - трудно мне будет. И времени нет, и опыта (я кошковод, а не собачник) и что к чему вы написали, кошка и щен же не будут вместе сидеть на одном балконе!это у вас что к чему. брать домой пса, и закрывать на балконе? офигенно! думаю, ему гораздо интересней будет под балконом, но на воле.. и вообще стерилизуйте кошку и будет вам счастье! спасибо, Капитан Очевидность! я так и сделаю!!! но насколько я помню, кошей рекомендовано стерелизовать не ранее 7-8 месяцев, и желательно после первой течки. Так что опять пальцем в жо небо... Да, так что насчет предложения " Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете." Промолчим?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
RomiXXX, это всё понятно, вас никто не осуждает, давайте не будем спорить. Просто какую помощь вы хотите?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
RomiXXX, это всё понятно, вас никто не осуждает, давайте не будем спорить. Просто какую помощь вы хотите?
Я и не спорю. Напрягают некоторые наезды некоторых сетевых пустобрехов.. Лично мне помощь не нужна. Просто обратил внимание на конкретную проблему конкретной зверушки. Лично я не в состоянии помочь ей, в силу определенных (обозначенных) причин. Но у кого-то эта возможность есть. Вот, собственно, и всё. Я мог купить породистую кошку приятного для меня окраса, но в итоге подобрал разноцветную "дворянку", волею судеб оказавшуюся на улице.. Так может и для этого песика придет счастливое время, с посильной помощью ГФ?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
приюта нет, наши передержки забиты, Вы себе взять не можете, фоток нет и не будет... как можно помочь собачке, если непонятно где она сейчас, неизвестен пол, порода и внешность? Давать обьявления о том что когда-то, где-то пробегала собачка, похожая на кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
мде, видимо не зря у вас в карме -78 прописано... добавлять не буду, но солидарен с минусовавшими.  это такие же умники вроде вас  Если Вы готовы рискнуть здоровьем своих питомцев (даже из расчета 1%) - флаг в руки. я уже рискнула 3 раза и не жалею о своих любимцах! могла бы рискнула и больше " Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели". на фруме вам хватает время сидеть, а фото съемка думаю не займет час думаю, ему гораздо интересней будет под балконом, но на воле.. ага получить дротик дитилина и умереть в конвульсиях! стерелизовать не ранее 7-8 месяцев, и желательно после первой течки. Так что опять пальцем в жо небо...  ну-ну ! до 1-ой течки! А вы пишите что она у вас уже течная, так что вы уже ж"пе
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
если бы хотел содействия ОЗЖ, то обратился именно туда, а не на форум в соответствующую ветку. Ветка может и та, но Вы не в ту тему написали. Лучше откройте отдельную и укажите там точное место, где щен находится в районе каких домов. Фото, конечно, было бы та иметь идеально, но может, зная местонахождение, тот кто рядом, смог бы и сфотографировать. Но повторяю, это нужна отдельная тема и лучше в Собаки-Отдам. В этой ветке речь идет о тех животных которым нашлось место на временные передержки (увы, возможности людей не резиновые). 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
мде, видимо не зря у вас в карме -78 прописано... добавлять не буду, но солидарен с минусовавшими. это такие же умники вроде вас  Если Вы готовы рискнуть здоровьем своих питомцев (даже из расчета 1%) - флаг в руки. я уже рискнула 3 раза и не жалею о своих любимцах! могла бы рискнула и больше " Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели". на фруме вам хватает время сидеть, а фото съемка думаю не займет часдумаю, ему гораздо интересней будет под балконом, но на воле.. ага получить дротик дитилина и умереть в конвульсиях! стерелизовать не ранее 7-8 месяцев, и желательно после первой течки. Так что опять пальцем в жо небо...  ну-ну ! до 1-ой течки! А вы пишите что она у вас уже течная, так что вы уже ж"пе это такие же умники вроде вас  Миллионы мух не могут ошибаться! Рекомендую запомнить это я уже рискнула 3 раза и не жалею о своих любимцах! могла бы рискнула и большеПрям мать Тереза и Армия Спасения в одном лице! Респект и уважуха!! на фруме вам хватает время сидеть, а фото съемка думаю не займет часДооооо, аж прямо сутками сидел на форумах!  Кстати, если в вашей деревне интернет на рабочем месте - что-то из разряда фантастики, то могу только посочувствовать... ага получить дротик дитилина и умереть в конвульсиях!Честно говоря не спрашивал, что лучше. Но если все так хреново, повторюсь в очередной раз: Да, так что насчет предложения " Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете." Промолчим?
ну-ну ! до 1-ой течки! А вы пишите что она у вас уже течная, так что вы уже ж"пеучите буквы русскаво езыга - я написал "после первой течки", так что все сходится. Хотя могу и ошибаться, ветеринарного образования нетути. Но в любом случае, в большей попе чем вы, оказаться трудно. Варите борщЪ, и не лезьте в высокие материи: не ваш уровень. Завтра попробую сфотать собака, если будет на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Смеющийся это такие же умники е вас Улыбка Миллионы мух не могут ошибаться! Рекомендую запомнить это Подмигивающий  вы посмотрите на ники мух  они одни и те же живодеры!  Дооооо, аж прямо сутками сидел на форумах! Громкий смех Кстати, если в вашей деревне интернет на рабочем месте - что-то из разряда фантастики, то могу только посочувствовать... мне не надо сочувствовать  у меня с этим все в порядке, а вот у вас видимо не очень, раз у вас нет времени и возможности выйти с работы и сделать фото ага получить дротик дитилина и умереть в конвульсиях! Честно говоря не спрашивал, что лучше. Но если все так хреново, повторюсь в очередной раз: А у кого вы хотите спросить?  у собаки?  я написал "после первой течки" для тугодумов : СТЕРИЛИЗОВАТЬ лучше до 1-ой течки! Варите борщЪ, и не лезьте в высокие материи: не ваш уровень.  я не только могу сварить борщ! но и споймать собаку! вы то точно не можете ни 1-го ни 2-го! Завтра попробую сфотать собака, если будет на месте Улыбка уже время появилось? 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Смеющийся это такие же умники е вас Улыбка Миллионы мух не могут ошибаться! Рекомендую запомнить это Подмигивающий  вы посмотрите на ники мух  они одни и те же живодеры!  ну и? я вот вижу другое - у всех остальных в этой ветке карма чистенькая. делайте выводы! Дооооо, аж прямо сутками сидел на форумах! Громкий смех Кстати, если в вашей деревне интернет на рабочем месте - что-то из разряда фантастики, то могу только посочувствовать... мне не надо сочувствовать  у меня с этим все в порядке, а вот у вас видимо не очень, раз у вас нет времени и возможности выйти с работы и сделать фото ну не всем же быть бесполезными офисными хомячками.. кто-то может работать на режимном предприятии, с электронной фиксацией прихода/ухода. а вы предлагаете выдумать вескую причину, обежать толпу начальства за подписями на увольняшке; потом приехать домой, и (вполне вероятно), убедиться в том, что собак в данный момент времени убежал по своим собачьим делам? включите моск! ага получить дротик дитилина и умереть в конвульсиях! Честно говоря не спрашивал, что лучше. Но если все так хреново, повторюсь в очередной раз: А у кого вы хотите спросить?  у собаки?  именно! вы ее мнением интересовались? может она считает по-другому.. и в очередной раз (уже сбился со счета, кстати, повторюсь: Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете..я написал "после первой течки" для тугодумов : СТЕРИЛИЗОВАТЬ лучше до 1-ой течки! вполне возможно, я в сельхозе не учился. так что, теперь все пропало? нужно усыплять котяку? Варите борщЪ, и не лезьте в высокие материи: не ваш уровень.  я не только могу сварить борщ! но и споймать собаку! вы то точно не можете ни 1-го ни 2-го! точно-точно? а если все-же сварю, как вы отмажетесь от клеветы (желательно публично)? ну, допустим, поймал бы собаку. дальше что? в нос поцеловать? да и вообще, я же не упрекаю вас, что не умеете играть в футбол или стрелять из пистолета! кто на что учился.. Да, появилось время, и что более важно - возможность! Так что ваш ржач неуместен. Фото:
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Симпатичная собачка 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Опять я что-то пропустила  . А малюпах красивый, надо же такого маленького было выставить уродцу какому-то...  Какого пола, не обратили внимания? И, раз уж он у вас поблизости обитает, RomiXXX, откройте на него тему в Животные-отдам-собаки Чтобы кто-то взял на передержку. на время обретения хозяина. Т.к. щен видно, будет маленьким, таких охотнее берут. Добавлено: 13 Январь 2012, 20:35:45
Кто знает, почем сейчас персидские котята стоят?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 20:35:45 от Laila »
|
|
|
|
|
t-svet
|
У меня Чуник временно уехал в деревню - т.е. могу на время брать кого-нибудь на передержку, только не очень мелких (ну и после вета, естественно), чтобы не надо было каждые пару часов кормить-смотреть... (я с работой завязана, с пол-восьмого утра до шести вечера дома никого), ну и если собак - то чтобы с котами был адекватен (своя кошатина дома, плюс куча крыс)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Света,а напиши RomiXXXX, у него же там щеник-собик под балконом. Тут такие морозы обещают ужасные, может, можно было бы к тебе пока?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
daffka, написала.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 16:59:53 от t-svet »
|
|
|
|
|
ejik
|
daffka, написала. Ответил?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Его ещё не было на форуме с того.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Не-а, никто мне не ответил...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тему, так понимаю, можно закрывать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bajena
Новенький
|
Ласковая и красивая девочка ищет себе дом.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 15:11:58 от Bajena »
|
|
|
|
|
libelle
|
осмотрена у ветеринара когда это вы успели? фото не видно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|