Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 02:04:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: собаченок  (Прочитано 5918 раз)
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« : 05 Январь 2012, 17:33:33 »

Не знаю, куда написать, поэтому пишу сюда.

Вчера к подъезду прибился собачёнок. Маленький, лохматенький, симпатичный. Вроде как более-менее ухоженный - или потерялся, или выгнали..
Людей опасается, но в глаза очень уж жалобно смотрит. Плачущий

Взять на передержку не могу - дома кошка живет, да и времени присмотреть-выгулять на этой неделе не будет..

Что делать, куда обратиться?  
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 14:53:35 от libelle » Записан
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 05 Январь 2012, 17:55:28 »

Вчера к подъезду прибился собачёнок.
Во-первых его надо обязательно сфотографировать и выложить сюда и в тему пропали/найдены. Может он потеряшка, и хозяева найдутся. С фоткой будет легче его рекламировать. Во-вторых желательно найти передержку, т.к. приюта в городе нет, а все передержки "Преданного сердца" сейчас заняты. Может все-таки сможете к себе ненадолго. А там может хозяин найдется. А мы порекламируем

Добавлено: 05 Январь 2012, 17:56:59
Если он будет маленький, то у Silence_666 есть телефон людей которым нужна маленькая собака

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 05 Январь 2012, 18:10:02 »

К себе точно никак - нет возможности, да и кошка еще не привита..

С фото трудно. Нормального фотика нет, а на мобилу в темноте без толку снимать.
Собачка точно маленький. Я не спец в этом вопросе, но немного смахивает на норвич/норфолк-терьера, если что.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Январь 2012, 18:45:25 »

Может есть кто из соседей с возможностью сделать фото?
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 05 Январь 2012, 18:50:56 »

Не, в темноте к ней вообще не подойти, шугается (сейчас пробовал покормить)
Днем так не боялась..
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 05 Январь 2012, 19:03:24 »

и что что кошка не привита  Смеющийся чему это мешает? заразиться ничем она от него не может, пошипит, а трогать не будет, это не кошка с кошкой.
А фото сделать на мобилу можно и при свете или вынести щена где есть свет, например в коридор, соседей можно попросиь выгулять, да если и написает на балконе, то ничего страшного, если захотите помочь ему то поможете, порекламировать малыша и заберут, а можно и на рынок, отнести и заберут люди.

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 06 Январь 2012, 00:40:08 »

и что что кошка не привита  Смеющийся чему это мешает? заразиться ничем она от него не может, пошипит, а трогать не будет, это не кошка с кошкой.
А фото сделать на мобилу можно и при свете или вынести щена где есть свет, например в коридор, соседей можно попросиь выгулять, да если и написает на балконе, то ничего страшного, если захотите помочь ему то поможете, порекламировать малыша и заберут, а можно и на рынок, отнести и заберут люди.

Ишь простая, как тот карандаш!

1. Микроспория, или бешенство например - этот так. Пошипит да успокоится..
2. Фото можно и при свете сделать конечно! Если в кульке или филармонии работаете, то может свет обеспечите? Пока на улице темно большее время суток..
3. Собак не щен, в руки не дается, приманить не получилось.
4. Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели. Вы реально предлагаете с таким графиком работы взять неизвестную животинку домой прямо сейчасНепонимающий
5. Соседям больше заняться нечем, угу.
6. Написяет на балконе, оно не беда конечно. Проблема - куда убежит течная кошка в это время (1 этаж, если что)

зы. Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете..
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Январь 2012, 11:35:24 »

Давайте составим какой текст и будет каждый день куда-нибудь отправлять
Давайте. Только здесь явно рука Эллы, Лены и Алеси нужна.
Проблема - куда убежит течная кошка в это время
Вы отпускаете течную кошку на улицу? Или наоборот, не понятно...
то могу сообщить адрес
Напишите район, пожалуйста.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 08 Январь 2012, 03:04:39 »

Давайте составим какой текст и будет каждый день куда-нибудь отправлять
Давайте. Только здесь явно рука Эллы, Лены и Алеси нужна.
Проблема - куда убежит течная кошка в это время
Вы отпускаете течную кошку на улицу? Или наоборот, не понятно...
то могу сообщить адрес
Напишите район, пожалуйста.

Не отпускаю, конечно. Это было к предложению содержать собачку на балконе - типа кошке будет не интересно мыльнуть на улицу этим путем.
Район гостиницы Турист.
Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #9 : 08 Январь 2012, 20:12:50 »

2. Фото можно и при свете сделать конечно! Если в кульке или филармонии работаете, то может свет обеспечите? Пока на улице темно большее время суток..
4. Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели. Вы реально предлагаете с таким графиком работы взять неизвестную животинку домой прямо сейчасНепонимающий
6. Написяет на балконе, оно не беда конечно. Проблема - куда убежит течная кошка в это время (1 этаж, если что)

зы. Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете..
микроспария у собак 1% встречается! бешенство тоже редко, тем более щенко
ну не круглые сутки темно
а как вы хотите что бы споймали его ОЗЖ? это надо приманивать не день и ни два, кто будет ездить туда поятоно и подкармливать и приручать к рукам, вы там работаете приучите
и что к чему вы написали, кошка и щен же не будут вместе сидеть на одном балконе! и вообще стерилизуйте кошку и будет вам счастье!

«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 09 Январь 2012, 09:10:52 »

а как вы хотите что бы споймали его ОЗЖ? это надо приманивать не день и ни два, кто будет ездить туда поятоно и подкармливать и приручать к рукам, вы там работаете приучите
и что к чему вы написали, кошка и щен же не будут вместе сидеть на одном балконе! и вообще стерилизуйте кошку и будет вам счастье!

мде, видимо не зря у вас в карме -78 прописано... добавлять не буду, но солидарен с минусовавшими.

Ну,  что  ж,-сказал Остап громко.-На такие шансы ловить
можно. Играю  девять  против  одного. (с)
Если Вы готовы рискнуть здоровьем своих питомцев (даже из расчета 1%) - флаг в руки. И, опять-таки, почему щенокНепонимающий Достаточно взрослый собак, только маленькой комплекции!

очевидно не круглые!
но не менее очевидно, исходя из моего поста, что " Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели". Или у Вас альтернативное мнение о продолжительности светового дня в данную пору года?

если бы хотел содействия ОЗЖ, то обратился именно туда, а не на форум в соответствующую ветку.
Насчет приручения - трудно мне будет. И времени нет, и опыта (я кошковод, а не собачник)

и что к чему вы написали, кошка и щен же не будут вместе сидеть на одном балконе!
это у вас что к чему. брать домой пса, и закрывать на балконе? офигенно! думаю, ему гораздо интересней будет под балконом, но на воле..

и вообще стерилизуйте кошку и будет вам счастье!
спасибо, Капитан Очевидность! я так и сделаю!!! но насколько я помню, кошей рекомендовано стерелизовать не ранее 7-8 месяцев, и желательно после первой течки. Так что опять пальцем в жо небо...

Да, так что насчет предложения " Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете." Промолчим?
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Январь 2012, 09:32:26 »

RomiXXX, это всё понятно, вас никто не осуждает, давайте не будем спорить. Просто какую помощь вы хотите?
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 09 Январь 2012, 09:59:06 »

RomiXXX, это всё понятно, вас никто не осуждает, давайте не будем спорить. Просто какую помощь вы хотите?

Я и не спорю. Напрягают некоторые наезды некоторых сетевых пустобрехов..
Лично мне помощь не нужна. Просто обратил внимание на конкретную проблему конкретной зверушки.  Лично я не в состоянии помочь ей, в силу определенных (обозначенных) причин. Но у кого-то эта возможность есть. Вот, собственно, и всё.

Я мог купить породистую кошку приятного для меня окраса, но в итоге подобрал разноцветную "дворянку", волею судеб оказавшуюся на улице..
Так может и для этого песика придет счастливое время, с посильной помощью ГФ?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Январь 2012, 10:11:27 »

приюта нет, наши передержки забиты, Вы себе взять не можете, фоток нет и не будет... как можно помочь собачке, если непонятно где она сейчас, неизвестен пол, порода и внешность? Давать обьявления о том что когда-то, где-то пробегала собачка, похожая на кого-то?
Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #14 : 09 Январь 2012, 10:26:17 »

мде, видимо не зря у вас в карме -78 прописано... добавлять не буду, но солидарен с минусовавшими.
Смеющийся это такие же умники вроде вас  Улыбка
Если Вы готовы рискнуть здоровьем своих питомцев (даже из расчета 1%) - флаг в руки.
я уже рискнула 3 раза и не жалею о своих любимцах! могла бы рискнула и больше
" Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели".
на фруме вам хватает время сидеть, а фото съемка думаю не займет час
думаю, ему гораздо интересней будет под балконом, но на воле..
ага получить дротик дитилина и умереть в конвульсиях!
стерелизовать не ранее 7-8 месяцев, и желательно после первой течки. Так что опять пальцем в жо небо...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну-ну ! до 1-ой течки! А вы пишите что она у вас уже течная, так что вы уже ж"пе

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Январь 2012, 13:29:51 »

если бы хотел содействия ОЗЖ, то обратился именно туда, а не на форум в соответствующую ветку.
Ветка может и та, но Вы не в ту тему написали. Лучше откройте отдельную и укажите там точное место, где щен находится в районе каких домов. Фото, конечно, было бы та иметь идеально, но может, зная местонахождение, тот кто рядом, смог бы и сфотографировать.
Но повторяю, это нужна отдельная тема и лучше в Собаки-Отдам.
В этой ветке речь идет о тех животных которым нашлось место на временные передержки (увы, возможности людей не резиновые). Плачущий
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 12 Январь 2012, 03:15:24 »

Если Вы готовы рискнуть здоровьем своих питомцев (даже из расчета 1%) - флаг в руки.
" Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели".
думаю, ему гораздо интересней будет под балконом, но на воле..
стерелизовать не ранее 7-8 месяцев, и желательно после первой течки. Так что опять пальцем в жо небо...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну-ну ! до 1-ой течки! А вы пишите что она у вас уже течная, так что вы уже ж"пе

Миллионы мух не могут ошибаться! Рекомендую запомнить это Подмигивающий

Прям мать Тереза и Армия Спасения в одном лице! Респект и уважуха!!

Дооооо, аж прямо сутками сидел на форумах! Громкий смех
Кстати, если в вашей деревне интернет на рабочем месте - что-то из разряда фантастики, то могу только посочувствовать...

Честно говоря не спрашивал, что лучше.
Но если все так хреново, повторюсь в очередной раз:

Да, так что насчет предложения " Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете." Промолчим?

ну-ну ! до 1-ой течки! А вы пишите что она у вас уже течная, так что вы уже ж"пе
учите буквы русскаво езыга - я написал "после первой течки", так что все сходится.
Хотя могу и ошибаться, ветеринарного образования нетути. Но в любом случае, в большей попе чем вы, оказаться трудно. Варите борщЪ, и не лезьте в высокие материи: не ваш уровень.

Завтра попробую сфотать собака, если будет на месте Улыбка

Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #17 : 12 Январь 2012, 09:01:16 »

Смеющийся это такие же умники е вас  Улыбка
Смеющийся вы посмотрите на ники мух  Смеющийся они одни и те же живодеры!  Злой
Кстати, если в вашей деревне интернет на рабочем месте - что-то из разряда фантастики, то могу только посочувствовать...
мне не надо сочувствовать  Смеющийся у меня с этим все в порядке, а вот у вас видимо не очень, раз у вас нет времени и возможности выйти с работы и сделать фото  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А у кого вы хотите спросить?  Смеющийся у собаки?  Рот на замке
я написал "после первой течки"
для тугодумов : СТЕРИЛИЗОВАТЬ лучше до 1-ой течки!
Варите борщЪ, и не лезьте в высокие материи: не ваш уровень.
Смеющийся я не только могу сварить борщ! но и споймать собаку! вы то точно не можете ни 1-го ни 2-го!
Завтра попробую сфотать собака, если будет на месте Улыбка
уже время появилось?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 13 Январь 2012, 18:46:20 »

Смеющийся это такие же умники е вас  Улыбка
Смеющийся вы посмотрите на ники мух  Смеющийся они одни и те же живодеры!  Злой

ну и? я вот вижу другое - у всех остальных в этой ветке карма чистенькая. делайте выводы!

мне не надо сочувствовать  Смеющийся у меня с этим все в порядке, а вот у вас видимо не очень, раз у вас нет времени и возможности выйти с работы и сделать фото  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну не всем же быть бесполезными офисными хомячками..
кто-то может работать на режимном предприятии, с электронной фиксацией прихода/ухода. а вы предлагаете выдумать вескую причину, обежать толпу начальства за подписями на увольняшке; потом приехать домой, и (вполне вероятно), убедиться в том, что собак в данный момент времени убежал по своим собачьим делам? включите моск!

А у кого вы хотите спросить?  Смеющийся у собаки?  Рот на замке

именно! вы ее мнением интересовались? может она считает по-другому..
и в очередной раз (уже сбился со счета, кстати, повторюсь:
Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете..

вполне возможно, я в сельхозе не учился.
так что, теперь все пропало? нужно усыплять котяку?

Варите борщЪ, и не лезьте в высокие материи: не ваш уровень.
Смеющийся я не только могу сварить борщ! но и споймать собаку! вы то точно не можете ни 1-го ни 2-го!

точно-точно? а если все-же сварю, как вы отмажетесь от клеветы (желательно публично)?
ну, допустим, поймал бы собаку. дальше что? в нос поцеловать?
да и вообще, я же не упрекаю вас, что не умеете играть в футбол или стрелять из пистолета! кто на что учился..

Да, появилось время, и что более важно - возможность! Так что ваш ржач неуместен.

Фото:

* IMG_20120113_161650.jpg (83,29 Кб, 675x900 - просмотрено 396 раз.)

* IMG_20120113_161705.jpg (72,22 Кб, 675x900 - просмотрено 509 раз.)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Январь 2012, 18:52:43 »

Симпатичная собачка  Улыбка
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Январь 2012, 20:11:01 »

Опять я что-то пропустила Смеющийся.
А малюпах красивый, надо же такого маленького было выставить уродцу какому-то... Плачущий
Какого пола, не обратили внимания?
И, раз уж он у вас поблизости обитает, RomiXXX, откройте на него тему в Животные-отдам-собаки
Чтобы кто-то взял на передержку. на время обретения хозяина.
Т.к. щен видно, будет маленьким, таких охотнее берут.

Добавлено: 13 Январь 2012, 20:35:45
Кто знает, почем сейчас персидские котята стоят?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 20:35:45 от Laila » Записан
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Январь 2012, 01:56:35 »

У меня Чуник временно уехал в деревню - т.е. могу на время брать кого-нибудь на передержку, только не очень мелких (ну и после вета, естественно), чтобы не надо было каждые пару часов кормить-смотреть...  (я с работой завязана, с пол-восьмого утра до шести вечера дома никого), ну и если собак - то чтобы с котами был адекватен (своя кошатина дома, плюс куча крыс)))

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 14 Январь 2012, 11:20:03 »

Света,а напиши  RomiXXXX, у него же там щеник-собик под балконом. Тут такие морозы обещают ужасные, может, можно было бы к тебе пока?
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Январь 2012, 12:40:11 »

daffka, написала.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 16:59:53 от t-svet » Записан

ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 15 Январь 2012, 21:47:12 »

daffka, написала.
Ответил?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Январь 2012, 21:50:10 »

Его ещё не было на форуме с того.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Январь 2012, 22:17:06 »

Не-а, никто мне не ответил...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Февраль 2012, 11:56:12 »

тему, так понимаю, можно закрывать?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Bajena
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Февраль 2012, 16:08:43 »

Ласковая и красивая девочка ищет себе дом.

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 15:11:58 от Bajena » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Февраль 2012, 16:18:58 »

осмотрена у ветеринара
когда это вы успели?
фото не видно

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт