SunShine
|
Может и наоборот, только я сразу посмотрела на светлое!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Dark
|
Может и наоборот, только я сразу посмотрела на светлое! бувает;) у разных людей восприятие по-разному, хто-то белое, хто-та чёрное:) а кому-то и парочки видятся;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Подколол классно! мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бувает и такое;)подкольнощицкое настроение
а вообще, ща когда ждал компа в библиотеке нашёл книжку с такими вот похожими зрительными картинками;) жаль что тут сканера нету а то сосканировал пару и тут поместил бы
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Pupkinpupkov
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А не чего не увидел, я что тоже порченый? А картинки такие видел во множетсве, есть литература психологическая. Обман зрения, мля все в жизни - обман.
|
|
|
|
Пошли выпьем! А есть? А есть не будем!
|
|
|
SunShine
|
Есть, есть много таких картинок - лица/ваза; девушка вшляпе/старуха; полотно/долматинец............ люблю обманываться, только не жестоко, а так комически, ен причиняя вред окружающим
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага не причиняя вред окружающим и своей самооценке;)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
оооо, самооценка - это такая трудная штука, что о ней даже и заговаривать не хочется ...........она у меня меняется несколько раз за день........
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
очень завышается или наоборот?  у меня она на постоянном уровне;)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
.....э......... занижается , наверное, потому что подруга делает промываение мозгов, приводит доводы почему я молодец, я в свою очередь, понимаю, что я Дура (что я о себе такого плохого мнения), и настроение поднимается............, хотя я где-то далеко осознаю, что я молодец, требуется подтолкнуть.........вот..... завышения не придвидится в течение нескольких дней
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 00:58:20 от sunshine »
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты попробуй подвести константу под самооценку. ни дура/k но и не молодец. а как говорится "выеб...ся (сорри за мат но фраза не моя) мы всегда успеем"
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Я увидел сначала пару ипущихся людей.....и что я испорченный  интересно чем 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Dark
|
ну это смотря с какой стороны и под каким углом посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|