INGRID
|
 |
« : 21 Сентябрь 2005, 00:30:28 » |
|
вот одна ссылка. тест на испорченность. сделайте все условия. кто увидит то, что там написано внизу во втором варианте, пожалуйсто пишите в личку.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2005, 00:30:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2005, 06:33:00 » |
|
Мля,сколько не напрягался,а дельфиноф не разглядел  ))
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2005, 19:13:42 » |
|
ну нах нет там никаких дельфиноффф
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2005, 20:04:53 » |
|
не пойму причем здесь испорченность... например зоофил тоже увидит дельфинов и чо? ЗЫ: кстати, там внизу написано, что дети видят только дельфинов потому, что у них в памяти такого небыло... у тебя, INGRID, тоже нету такого в памяти? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 20:06:23 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2005, 22:20:56 » |
|
Элементарно, смотрите на хм.. промежность той дамы. Это хвост-плавник первого дельфина, остальное по аналогии - игра света и тени.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2005, 22:37:39 » |
|
2 ranger- ничего ТАКОГО в своей жизни припомнить я не могу.я увидела только двух, но сразу. видимо уже поздно что менять что то в своей испорченности.(
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2005, 22:48:50 » |
|
Сначала разглядел парочку, а потом уже дельфинов. Когда увидел одного, то остальных найти не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2005, 23:14:02 » |
|
гы;) я только 4 с первого взгляда разглядел дельфина;) а потом уже парочку;)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 23:14:22 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2005, 01:15:33 » |
|
ого. уже что то. значит не все так безнадежно, будет на кого мир оставить.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
попан всем! это ж развод! а фсе повелись! енто раскрутка сайта з тупыми приколами
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мой малой дельфинов не увидел, может правда уже забольшой, но 7 класс все же. Испочен. Я так и знал.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
народ, вы будете ржать, но я в результате увидела пингвинов. двух. что мне делать?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Жeлезяkа
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
бля, дельфинов увидел сразу когда узнал что они там есть
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
насчитала аж 9 дельфинов... правда девятый какой-то хилый.. в девятом потому засомневалась.. может он просто еще растет? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Blondie
|
у меня тож почему-то только 8 нормальных дельфинов... Где там девятый???
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Koshka
|
а он такой там замухрыженный... вверху... на самой паре
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
проще париной репы, 2 сек. на фсех
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
епта, да дело же не в том чтоб дельфинов там найти! смысл в том чтобы их увидеть СРАЗУ!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Мда я тоже не сразу увидел. 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
епта, да дело же не в том чтоб дельфинов там найти! смысл в том чтобы их увидеть СРАЗУ! а сразу ты их НИКАК не увидишь и нех.. тут спорить!!!! [smiley=1.gif], если конечно не вглядеться...зрительное воспритие принимает то, что заменто сразу
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а сразу ты их НИКАК не увидишь и нех.. тут спорить!!!! [smiley=1.gif], если конечно не вглядеться...зрительное воспритие принимает то, что заменто сразу ни фига... я увидела сразу именно дельфинов.. а потом тока саму пару... может это потому что у меня медленно страница загружается... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ого. уже что то. значит не все так безнадежно, будет на кого мир оставить. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" насчитала аж 9 дельфинов... правда девятый какой-то хилый.. в девятом потому засомневалась.. может он просто еще растет? а вдруг он рахит? или просто малыш который действительно ещё не вырос
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
я увидела сразу именно дельфинов.. а потом тока саму пару... всё-таки встречaются не "испорченные" люди;)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 17:20:27 от Dark »
|
|
|
|
|
INGRID
|
да. и именно поэтому хотелось бы найти подобных себе.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
да. и именно поэтому хотелось бы найти подобных себе. а "подобных себе" в каком смысле? или это нe для общего разглашения? Все, я пропащая.............. меня уже не исправить ууу как всё запущено
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
та же ерунда увидел потому что посты прочел, но если бы так то сначала не заметил. Только зачем мне смотреть на тест если я и так знаю что испорчен 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
Вроде это как-то в науке называется, ведь глаз человека видит сначала белое, а только потом улавливает затемнения. Вроде так 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
а если наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
|