Snike_bm
|
Rockford Fosgate P3D412 А панч и второй десятка в 15 л зя под метал очень даже, как по мне интересней чем третий. полковский дб тоже хорош.
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
А панч и второй десятка в 15 л зя под метал очень даже, как по мне интересней чем третий. полковский дб тоже хорош. да ну , Андрюха , ты гонишь. 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
макс2000
Гость
|
Мужики, Вы забыли где Вы находитесь? Успокойтесь, опять надавали кучу бесплатных советов , а "молодежь" концы в в воду.... Уж поверьте он и ему подобные к Вам на "огонек" не заглянут, поэтому не ломайте понапрасну копья... Думаю, надо на корню пресекать эту извечную халяву получить кучу советов и свалить незаметно потиху...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 01:57:19 от TeхноМАХ »
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
А панч и второй десятка в 15 л зя под метал очень даже, как по мне интересней чем третий. дело в том что , если хорошо вспомнить , в продаже были (маг АВТОТЕАТР)Rockford Fosgate 10 и 12 непомню модели, были модели помладше и постарше... коробки вроде твои . ничего особенного - не вдохновили. кроме громкого названия и завышенной цены - больше ничего. изучив их конструкцию , пощупав так сказать - обычный ширпотреб пластмассовый с громким именем ! сравнивая с более деш. изделиями получали лучший результат ! Уж поверьте он и ему подобные к Вам на "огонек" не заглянут, поэтому не ломайте понапрасну копья... ну а где ещё , как ни тут, людям предпенсионного возраста с меломанскими причудами непо....еть! 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
макс2000
Гость
|
как ни тут, людям предпенсионного возраста с меломанскими причудами непо....еть! так есть же у каждого по теме  ......еще душа требует?  ....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
как ни тут, людям предпенсионного возраста с меломанскими причудами непо....еть! так есть же у каждого по теме  ......еще душа требует?  .... ну что,старички,потрём про кар-караудио?  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Мужики, Вы забыли где Вы находитесь? Успокойтесь, опять надавали кучу бесплатных советов , а "молодежь" концы в в воду.... Уж поверьте он и ему подобные к Вам на "огонек" не заглянут, поэтому не ломайте понапрасну копья... Думаю, надо на корню пресекать эту извечную халяву получить кучу советов и съеб.ться потиху...
А без оскорблений - не судьба?И, как минимум, банально предположить , что у человека так же банально может не быть времени отписываться на форуме? У вас я точно ничего покупать не буду- один раз собрался (попытавшись закрыть глаза на откровенно космические цены) - столкнулся с откровенно пофигистическим отношение к потенциальному клиенту. Rockford Fosgate P3D412 А панч и второй десятка в 15 л зя под метал очень даже, как по мне интересней чем третий. полковский дб тоже хорош. Polk в итоге и куплен  В качастве усилителя будет трудиться MAC AUDIO MPX 5000 (достался подешевке. Хотелось бы конечно большего но...), шумоизолирующие материалы куплены. Осталось определиться с фронтом.. Тут скорее всего последую Вашему совету и акцентирую внимание на мидбасе, а в последствии буду смотреть ВЧ головку. Монтаж всей этой радости планирую на весну ( шумку зимой проблемно клеить  ). Посему , господа установщики интересует стоимость изготовления ящика под саб и подиумов в передние двери под мидбасы и пищалки (на стойках)
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну чё притихли,старые пэрдалы? ;)
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
дело в том что , если хорошо вспомнить , в продаже были (маг АВТОТЕАТР)Rockford Fosgate 10 и 12 непомню модели, были модели помладше и постарше... коробки вроде твои . ничего особенного - не вдохновили. кроме громкого названия и завышенной цены - больше ничего. изучив их конструкцию , пощупав так сказать - обычный ширпотреб пластмассовый с громким именем ! Игорь, что было у тебя я не помню. В отличии от многих мое мнение на 100% формируется от продуктов которые я сам лично ставил, слушал. А с учетом того что я металист с огромным стажем и сабов видел и делал ну очень много можно прислушаться к тому что 10 панч2 как минимум может претендовать на рассмотрение установки в систему ориентированную на качественное воспроизведение тяжелой музыки. Заметь, из всего модельного ряда я выделил один саб (хотя слышал все и всех калибров(это я про рокфордовские панчи)). сравнивая с более деш. изделиями получали лучший результат ! С этим не поспоришь. Полковский дб подешевле, но мое мнение - 12 замного для метала. P.S. продажами ни рокфордов, ни полков не занимаюсь. P.P.S. мне сейчас японцы по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|