darina
|
интересовалась тоже вот что получила в ответ получается (если обобщить) + симпатичный внешний вид +удобный и комфортабельный салон +приподнятое сиденье водителя, что позволяет лучше оценивать дорогу - капот - изогнутое заднее стекло (кстати, у меня такое ощущение - что и у моей ксары такая же ерунда - больше 2-х лет на ней катаюсь, но никак не могу при движении задним ходом приблизится к стоящей машине. все время кажется, что уже - вот вот, а выходишь - между нами еще добрых пол метра - хотя, с другой стороны, еще ни разу никого не цепанула при таких маневрах, до этого был форд в универсале 0 такой такой не видела ) - подвеска.... кстати, не совсем поняла - а что с подвеской? - малая маневренность так?
кстати, если не секрет -между чем вы выбирали при решении о ее покупке? По подвеске - дорогин ремкомплекты с игольчатыми подшипниками и в Гродно мало кто хочет браться за ремонт- типа бери востановленную балку. Смотреть (проверять на люфт) за состоянием подшипников, иначе колеса могут задние "домиком" стать, вывод сделаешь сама? Не понравилось, что при полном комплекте на заднем сиденье при проезде на скорости даже пологой ямы раздается глухой стук, хотя люфт подшипников допустимый. Проверил, узнал нюансы с ремонтом, решил пока воздержаться. Выбирал именно из машин с высокой посадкой: Пежо 307 (дороговато выходила), Zafira (меня не дждалась, сейчас не жалею: позже проехался на Zafira-впечатления в пользу Picasso: двигатель шепчет, опций больше, шума и трескотни меньше; + Zafire только за цепь ГРМ). А еще Нубира пробовал, но посидев в Picasso? простор француза выбрал 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
данная машина очень нравится. поменял бы только на такую же.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в целом ничего мне тока ненравится наклон передних стоек...правая оч сильно обзор перекрывает из-за этого в большинстве переднее правое крыло и дверька как правило коцаные....технически нинаю ибо долго не катался...замена игольчатых подшипников трохи тяне(но их все равно када нить менять нада буит)...а так французкое авто)))...приятный салон и шумка на уровне...еще не нравится(эт скорее на любителя) спидометр....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
99
|
а я долго не мог понять,где там зад и где перед? мне подсказал владелец - там где красные фонари там зад))))
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все ..... Пикассо куплен и поставлен на учет  подвернулся вариант 16.569 руб. 00 коп.- 2002 год 2,0НДИправда без климата и цвет интересный бежевый металлик. Поезжу пару дней отпишу свои ощущения и это большой плюс!
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
смотри внимательно с правой передней стойкой. Знаю как минимум 2 человек которые влетели в аварию именно изза нее. Помеху справа привыезде закрывает 100% . уж очень неудачно расположена и ширина соответсв. Да и сам ездил проверял -действит. закрывает обзор справа. Поэтому влетать в перекресток как на других машинах на скорости уже не получится, надо 100 раз перепроверится.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
смотри внимательно с правой передней стойкой. Знаю как минимум 2 человек которые влетели в аварию именно изза нее. Помеху справа привыезде закрывает 100% . уж очень неудачно расположена и ширина соответсв. Да и сам ездил проверял -действит. закрывает обзор справа. Поэтому влетать в перекресток как на других машинах на скорости уже не получится, надо 100 раз перепроверится.
до меня ее уже ктото слегонца стукнул, видно што крашена.... и правда раньше на рынке смотрел почти у всех правая сторона после ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
смотри внимательно с правой передней стойкой. Знаю как минимум 2 человек которые влетели в аварию именно изза нее. Помеху справа привыезде закрывает 100% . Приноровиться к этому можно: просто попробовать регулировку сиденья не только вперед-назад, но еще и "лифт" (ИМХО). Еще из общения со знакомыми сложилось впечатление, что больше всего ощущает проблему обзора из-за передней стойки человек с ростом выше среднего.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ага. моя жена как-то именно из-за стойки правой и протянула немного пикассу. с бензиновым проблем не было, пикассо дизель я бы не брал бы для себя. хотя ездят же...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
чудовищный внешний вид.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
darina
|
чудовищный внешний вид. не чудовищный, а женский лично мне нравится, но из-за описанных нюансов уже не рассматриваю как модель будущего авто
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
женский минивен?)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Юристъ
|
"женский внедорожник" тоже клево звучит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
darina
|
почему сразу внедорожник или минивен? я рассматривала пикассо как обычную легковушку и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему сразу внедорожник Ну мне просто сочетание слов нравится. Это как "женская логика" - какое-то слово лишнее (ну без обид, девочки, это пример  )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
6198
Новенький
|
короче рассказываю всё как есть! я сам с борисова) отец пропил права и машина осталась мне при чём отец её разбил весь перед и что самое интересное двигатель сильно не зацепило а так капот крылья лобовое стекло ну и бачок масла на гидроусилитель! поездил я 4 месяца всё было ок!потом как понеслось...ехал по трассе домой 130км/ч заглох двигатель...остановился полазил посмотрел вроде всё на месте завёлся поехал горела лампочка двигателя с ней я ещё проездил 2 месяца.Двигатель троил не набирал обороты но не дымел.Месяц стояла во дворе не заводил потом подкурил завелась поехал делать машину поменяла тормоза 400 тыщ. поехал на диагностику сказали датчик давления топлива ну я так понимаю он у всех пикасо ломаеться отдал б/у 157 руб. 80 коп. в минске! а ещё зимой завёл коробка замёрзла отогорело её и хоп! 3 передача выбиваеться. поменял роилики и ремень привода генратора и гидроуслилителя 500 тыщ. через день поломался сам генератор!!! снял генератор( 2 часа снимал) отдал в ремонт ..800 тыщ ремонта!при работе руля чуток скрипит рулевое ....короче машина нежная особено мой дизель подвеска вроде крепкая но незнаю по мелочи ломаеться а мелочи тоже денег стоят но впринципе хорошая обзорность подлоконики панель по центру это вообще шик очень удобно!жаль тахометра нету..давал гари на трассе 165 при такой скорости не устойчивая. но знаете бываю езжу на додже дюранго 5.7 хеми отличная машина но как то привык к своему ситрику)))а хотя по обслуживанию что этот додж что пикасо одинаковы
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
жэсть 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
X3Mist
|
Иногда, лучше жевать.  Бред какой-то. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|