AleV
|
 |
« : 23 Март 2010, 10:36:04 » |
|
хотелось бы узнать отзывы об этом авто 2.0HDI плюсы минусы, как по ремонту?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
База Ксары, подвеска- простая, сзади, как обычно- смотреть балку, дабы колеса не домиком стояли. Моторы давно ходят у нас, кузов- цинк. Хорошая машинка.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
XM turbo GT
|
Летающая тарелка в миниатюре посадка высокая ни какой устойчивасти при быстром перестроении болтает как круизный лайнер педали не удобные для тех у кого размер ноги более 45 размера переключалка на панели как не у людей в общем абы что машина для пенсионеров и скромных ездулек аля блондинко 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
только положительные вчепятления от машинки в целом!
|
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
дверьки как-то туговато ходят... панель приборов по центру, помоему калично... електронный спидометр вообще отстой... помоему электроника не очень надежная... движок для 90 коней нормально тянет...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
яйцо какое то...может Мультипу?  А кстати... Если склероз не изменяет, то на одном уровне с Мультиплой в плане надежности. А точнее в плане ее отсутствия.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не ужели нашли за пол цены? хз, разве машин нормальных мало?  дело вкуса конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну дизайн и то лучше, чем у мультиплы
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну дизайн и то лучше, чем у мультиплы
ну я иговорю дело вкуса... кому то и Газель отличный бус 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
были уже такие темы. ищите
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
В принципе дизайн мне нравится, машина покупается в семью с двумя детьми. До этого ездил на Сценике 1.6Бензин 98г.в. Хочется чего то посвежее - тогоже размера.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
уж лучше Опеля Зафиру взять 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уж лучше Опеля Зафиру взять  чем лучше? это разные ценовые категории
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
уж лучше Опеля Зафиру взять  чем лучше? это разные ценовые категории да всем лучше, про цену автор ничё не говорил
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
цена тоже важна до 6500
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ааа, ну тогда только один вариант- Пассик Б3 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уж лучше Опеля Зафиру взять  чем лучше? это разные ценовые категории да всем лучше, про цену автор ничё не говорил чем всем? не вижу внятного ответа 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
ИМХО тогда уж лучше berlingo. И места много, и подвска понадёжней.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зачем этот каблук? это рабочая машина
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
В принципе дизайн мне нравится, машина покупается в семью с двумя детьми. До этого ездил на Сценике 1.6Бензин 98г.в. Хочется чего то посвежее - тогоже размера. Лучше возьми сценика по-свежее. Второй фазы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лучше возьми сценика по-свежее. Второй фазы. и то верно. но только бензин. и желательно 2.0 16V/ самый понравившийся мне движок 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хе-Хе. Езжу и нравится. Ездил на Zafira - мне меньше понравилось: хуже изоляция, а может потому что цепь на ГРМ больше шумит, передняя стойка больше мешает обзору. Про Scenic II нескажу ничего, но I-й балалайка по сравнению с Picasso. Насчет устойчивости - ХЗ его знает, но езжу 60-70 (город), до 100-120 (за городом) без особых напрягов. Электронный спидометр "отстой" - это для тех, у кого его нет  Чего действительно не хватает, так побольше размера зеркал заднего вида, да заднего парктроника (уж больно приближает заднее стекло, а через зеркала всего не увидишь). Ну и как Пежо-слабое место насос в баке (повезет, если Bosch- ремонтопригоден). Задняя подвеска с игольчатыми подшипниками - ремкомплект "кусается" по цене, да и в Гродно не хотят этим заниматься. проще говорят поставить реставрированную. PS В связи надвигающимся 1 июля, хочу С8 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Про Scenic II нескажу ничего, но I-й балалайка по сравнению с Picasso. имелось в виду фаза 2, а не сценик2, т.е. рестайл...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Мои субъективные оценки Пикассо 2,0 HDI по 10-бальной шкале: Кузов (стойкость к корорзии, ЛКП) - 9 Подвеска (надежность, простота конструкции) - 8 Двигатель (ресурс, экономичность, мощность, сервис) - 8 Комфорт (шумка, плавность хода) - 8 Удобство салона (трансформация, посадка, сидения, объем, багажник, качество материала) - 9 Драйв (руль, тормоз, устойчивость, крены) - 3 (почти грузовик  ) Дизайн -  (4-9) Общая надежность (статистика) - 5 Ликвидность на белорусском рынке - 6 (как и почти любой французский авто этого поколения)
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
Электронный спидометр "отстой" - это для тех, у кого его нет причем здесь его нет? я на пикассо ездил не раз... отстой  как игрушка какая-то (мое мнение)... мне кажется многие со мной согласятся
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
зачем этот каблук? это рабочая машина Да уж, покупать каблук для семьи. ужос
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Электронный спидометр - жесть. То 58 показывает, то 63, то еще чушь какая-то. И показания постоянно меняются  Панель приборов посередине - ужос. Приборы должны быть перед глазами водителя. Если бы не эти нюансы - я бы даже её купил. В остальном все нравится.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AleV
|
Все ..... Пикассо куплен и поставлен на учет  подвернулся вариант 6300 у.е.- 2002 год 2,0НДИправда без климата и цвет интересный бежевый металлик. Поезжу пару дней отпишу свои ощущения
|
|
|
|
|
|
|
|