MSC
|
Сегодня Даша выступила классно, пускай и не первая, но как она "разделалась" с Хенкель... - СИЛЬНО
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
H@LK
|
но как она "разделалась" с Хенкель... - СИЛЬНО согласен, это было сильно)
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да красиво, будь 1 а не2 промаха в последней стрельбе уверен была бы первой.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Домрачева держит марку, последняя гонка сезона и 1 место. Молоток.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
MSC
|
Как она красиво выступила, какая скорость была...как она преследуемых просто "сьедала" и награда - 1 место!!! Даша - МОЛОДЕЦ Помните, как у нее не получалось со стрельбой, какие были нудачи, как она в Ханты-Мансийске упала в инд. гонке?! И как она не сдалась. 4 подиума в коце сезона и по нарастающей: 3-3-2-1 место! Вот это спортсменка!!!
зы: жалко, что новые этапы начнутся больше чем через полгода(
Добавлено: 20 Март 2011, 17:29:17 кстати, по ходу гонки и в конце ее, коментаторы (по Евроспорту и по Ладу) считали очки и у них получалось, что Даша немного проиграла Магдалене в зачете малого хрустального кубка, а в конце трансляции показали таблицу очков и там было написано, что Даша - 1 в зачете массстратов!!!!!! Счас перебираю и-нет и нахожу, что некоторые пишут: мол выиграла малый кубок Нойнер, а некоторые, что "кубок едет в Беларусь" У кого какая инфа по этому поводу?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 17:29:17 от MSC »
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
andrey10021
|
Поздравляю Даша первая победа в карьере, так держать!!! У кого какая инфа по этому поводу? Я читал что Даша на 8 очков обошла Нойнер. Так что малый хрустальный глобус у нас.
|
|
|
|
|
|
|
КтоЯ
|
да,глобус едет в Беларусь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати когда рождественские гонки перенесенные?
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Как она красиво выступила, какая скорость была...как она преследуемых просто "сьедала" и награда - 1 место!!! Даша - МОЛОДЕЦ Помните, как у нее не получалось со стрельбой, какие были нудачи, как она в Ханты-Мансийске упала в инд. гонке?! И как она не сдалась. 4 подиума в коце сезона и по нарастающей: 3-3-2-1 место! Вот это спортсменка!!!
зы: жалко, что новые этапы начнутся больше чем через полгода(
Добавлено: 20 Март 2011, 17:29:17 кстати, по ходу гонки и в конце ее, коментаторы (по Евроспорту и по Ладу) считали очки и у них получалось, что Даша немного проиграла Магдалене в зачете малого хрустального кубка, а в конце трансляции показали таблицу очков и там было написано, что Даша - 1 в зачете массстратов!!!!!! Счас перебираю и-нет и нахожу, что некоторые пишут: мол выиграла малый кубок Нойнер, а некоторые, что "кубок едет в Беларусь" У кого какая инфа по этому поводу?
Места 2(ЧМ)-3-2-1 поправлю немного.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Думаю,что Даше немного не хватило сезона. Пик формы только-только наступил. Ещё 1-2 этапа отбегала бы.  А Уле уже не тот. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
andrey10021
|
Думаю,что Даше немного не хватило сезона. Пик формы только-только наступил. Ещё 1-2 этапа отбегала бы.  А Уле уже не тот.  Уле уже и втом сезоне не тот был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если всё получится купить билеты, то посещу вот это мероприятие http://championsrace.ru/  пс: мне одному показалось, что вместо фотки Черезова выложили фото Устюгова?? (оргам отписал на всякий случай  )
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
вчера наконец прошла отложенная Рождественская гонка... на стадионе Шальке-04 уверенно победила команда России в составе Слепцовой и Устюгова... вот чтож они так раньше не бегали??  кстати проект чисто коммерческий... хотя посмотреть прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Блин не знал, а унас полноценной команды нету, в том году если я не ошибаюсь Даша с Ландертингером бегала?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в пршом году не смотрел.... но могли бы и интернациональную сделать... вот Зуманн бегал с Макарайнен
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Хороший был интернационал. Ланди и Домрачева, жаль что 4 пришли тогда.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Хоть и не люблю в данной дисциплине рос сборную(ну разве что круглолицая титовец всегда веселит  ). Но стоит признать, что пока они очень хороши, многое получается. Уверен дальше пойдет череда осечек и не везения.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хватит старую тему апать 
|
|
|
|
|
|
|
|