andrey10021
|
Ну что ждем ЧМ, судя по американским этапам наши девочки в отличной форме, абы не было спада, авось и мужики подтянутся.
Добавлено: 16 Февраль 2011, 18:20:26 Ну что ждем ЧМ, судя по американским этапам наши девочки в отличной форме, абы не было спада, авось и мужики подтянутся.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
shabyni
|
а что за Попов? наш тренер бывший?
Попов, ведущий на Россие 2. Дашка если стрелять будет нормально, то будет в призах. А на мужиков рашитывать даже не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Да будет очень интересно на ЧМ кто проявит себя лучше девушки из первой десятки или чёрная лошадка....
|
|
|
|
|
|
|
КтоЯ
|
Тренерский штаб сборной Беларуси по биатлону объявил окончательный список спортсменов, которые примут участие в чемпионате мира в Ханты-Мансийске. В составе мужской команды выступят Евгений Абраменко, Владимир Аленишко, Рустам Валиуллин, Сергей Новиков и Владимир Чепелин. В женскую сборную вошли Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Людмила Калинчик, Надежда Писарева, Ольга Назарова и Ирина Кривко. Назарова  это конечно...даже не знаю что и сказать))
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Назарова это конечно... ... инвалид
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
andrey10021
|
Назарова это конечно... ... инвалид ветеран как и Валиулин, будем надеяться, что и палка раз в год стреляет)) Завтра смешаная эстафета вот старт лист 8 BELARUS BLR 8-1 SKARDINO Nadezhda 8-2 DOMRACHEVA Darya 8-3 NOVIKOV Sergey 8-4 ABRAMENKO Evgeny
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Эстафета наша пришла десятой 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
andrey10021
|
Да девченки молодцы, а вот Новиков на своем этапе 1.5 минуты привез, и покатилось.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ханты-Мансийск совсем нерадует ни белорусов, ни россиян.Не видать нам медалей 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
andrey10021
|
Да жалко Скордино, деревянная медаль.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да жалко Скордино, деревянная медаль. Да её время на финише, конечно благодаря только стрельбе, держало в напряжении всех, почти до конца всей гонки. Жаль, но последний рубеж и единственный её промах не дал сотворить сенсацию на этом чемпионате мира.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
КтоЯ
|
Для меня тут двоякая ситуация.Жаль конечно,что наши не взяли медаль((( Но с другой стороны,будь у нас медаль,чиновники тыкали бы ее всем и кричали, что у нас есть медаль и мы правильно развиваем биатлон!!!Пусть дальше возят Сымана и Назарову на ЭКМ!Абраменко год хз где пробыл,после своей победы на ЧМ среди молодежи,Аленишко не на все старты попадал в этом году,зато Сымана ставили,зачем Аленишко на ЧЕ отправляли?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Мужская эстафета сегодня:Беларусь -13 место ,зашибись результат  Вот и развитие биатлона
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
andrey10021
|
Да теперь попадание в 10 в эстафете это уже за щастье.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Мужская эстафета сегодня:Беларусь -13 место ,зашибись результат  Вот и развитие биатлона Нет слов - только мысли.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Даша умница!!!! Такой провальный старт и в итоге 2е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Домрачева, в какой раз уже, удивляет своих болельщиков, при таком ужасном старте, после четвертой стрельбы вышла в лидеры. Жаль конечно, но силы оставленные в следствии погони после старта, не позволили бороться за первое место, с вот уж по истине сильной М. Нойнер, но на этот раз, "мужику в юбке" в лице Бергер, обойти себя не дала, за что ей, честь и хвала.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
BAH
|
Да, да, да есть медаль на ЧМ. Даша умничка. Уж лучше провальный старт и медаль, чем успешное начало и стрельба стоя на лёжке.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Даша молодец!!!
5 BELARUS BLR 5-1 SKARDINO Nadezhda 5-2 DOMRACHEVA Darya 5-3 PISAREVA Nadzeya 5-4 KALINCHIK Liudmila
Как вам рассклад на эстафету? Сильное начало, и будь как будет дальше? Я бы Скардино на финиш поставил.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Эстафета пришла четвертой, снова немного не хватило.
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
andrey10021
|
А я вам говорил про Калинчик на последнем этапе, вот ее и съели.
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
Как вам рассклад на эстафету? Сильное начало, и будь как будет дальше?Я бы Скардино на финиш поставил. А я вам говорил про Калинчик на последнем этапе, вот ее и съели. Очень "сильное начало", Скардино- неплохо, Домрачёва-отлично, Писарева- просто супер и неожиданнои , наконец, четвёртый этап Калинчик- бац, бац и мимо пьедестала! А жаль, ведь счастье было так близко  На мой взгляд, на последнем этапе должна всегда бежать самая сильная спортсменка и лучший финишёр, хотя бы потому, чтобы не подвергать людей лишний раз сильному стрессу! А то только понадеешься на медаль и в результате- облом
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
На мой взгляд, на последнем этапе должна всегда бежать самая сильная спортсменка и лучший финишёр, хотя бы потому, чтобы не подвергать людей лишний раз сильному стрессу! Ну а где её взять на данный момент, перспективные пионеры-биатлонисты в нашей стране, растут не быстро. Да в душе конечно всем жаль за такой исход на финише, но будем благосклонны к Калинчик, где на последнем этапе на её свалился груз ответственности за всю женскую эстафету нашей сборной, ведь это спорт, и побеждают там только те, кто готов как в техническом, так и психологическом плане на 100%. Она пробежала свой этап так, на сколько была готова на данный момент, и как мы знаем до эстафеты, великих результатов она чемпионате мира, не показывала, но менять что то или перестанавливать нет кем(это мы знаем точно), да и не было смысла. Вспомните последний этап в мужской эстафеты известного и титулованного немца М.Грайса, и то, что у его получилось на своём этапе, ведь все кругом люди, а их как вы знаете иногда подводят их же способности, а так же, никто не застрахован от ошибок.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
MSC
|
На счет эстафеты, то приятно удивили, и фиг с ним, что не пьедестал. Очень порадовала Писарева, может и она в скором будет неплохо выступать... А вот есть у меня маленькая просьба: может даст кто-нить ссылочку на скачивание Ж-масстарта, а то не посмотрел, и повторы по Евроспорту тоже пропустил, уезжал в германию за машинкой(
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
или на российском трекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3473471так же там есть в ХД формате 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MSC
|
ну спасибо, спасибо... с меня по плюсику))
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Даша 3 в спринте, приятно, но опять без победы. Когда же она будет, надеюсь в преследовании.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
будем болеть)))
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Судя по прогрессу в масс-старте. В преследовании Даша поднялась на одну строчку и заняла 2 место. Сегодня опять подвела стрельба. А после двух промахов Хенкель на последнем рубеже казалось, что всё должно получиться. Желаю удачи Даше завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|