ЧЁРНАЯ КОША
|
А я сегодня ночью легла баиньки в 4.... И проснулась как огурчик в 9ч..... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Кучеряшка
|
может мы все беремчатые интернет зависимые стали ?!:-) поэтому и бессонница мучает!  Добавлено: 18 Февраль 2012, 11:13:51
А я сегодня ночью легла баиньки в 4.... И проснулась как огурчик в 9ч..... Я бы ни за что не выспалась за 5 часов! ЧЁРНАЯ КОША, а что это ты по ночам делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а что это ты по ночам делаешь? в интернете сижу  Ну или за теликом...... С кошкой обнимаюсь.... Втуалет хожу сто раз.... Посудой шумлю на кухне.... Столько занятий - заночь не переделать 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SunShine
|
Вот и я не могу, особенно после гинипрала спать спокойно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Даже в туалет по ночам не хожу!(сама себе удивляюсь!) Не.... Ну если я сплю ночью, а не бодрствую, то тоже не гоняю в туалет.... Схожу перед сном часов в 22-23.... И до 8-9 сплю спокойно без позывов... Как разбудят, так и иду в тубз..... Пофиг на то сколько жидкости выпила перед сном.... Даже очканула, в первую Б помню ходила стабильно как минимум посреди ночи один раз... Гинекологу сказала, она говорит - моча в норме по анализам, живот неболит, ну и спи себе спокойно!  Ну и сплю (когда спится).
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я последгию неделю тоже спать не могу  кручусь до 3-х...4-х.. мысли всякие голову лезут....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А вот и я..... И снова здрасте  Легла я в 23ч..... Вырубилась примерно через полчаса под серию "Грань".... Целый час снила как помогала Аливии Данен спасать мир..... Спасли,  проснулась (телик таймером уже вырубился).... На телефоне 01:30...... Лежу... Дышать тяжело... Не спится.... Уже 2:50.... Я 2 раза в толчок сгоняла....  И чувствую, скоро опять пойду  Так Максимка давит мочевой  И в добавок ко всему ещё и ему не спится! Вертится, кувыркается там уже час  Живот мне рвёт, органы давит.... Капец! Когда ж это закончится?!  Такое ощущение, что там во мне уже все 4кг живёт и радуетсяв своё удовольствие..... И каменеет живот так, что аж в грудной клетке щекочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а это еще тока пол срока что же дальше будет спать наверное буду сидя и то видимо на мочевой давить будет а дальше будет как у меня - просыпаешься от того, что адски болит ухо и нога на которой лежишь, т.к. пол ночи спишь на одной стороне.... Перевернулась еле-еле на другой бочёк, две минуты полежала, пока немного ухо отпустит, послушала психи малыша, т.к. ему видишли на этом боку не нравится и опять еле-еле переворачиваешься на другой бок пока ухо не начнёт опять болеть, и нога. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|