|
Wilk
|
Моцарт - супер, куда лучше, чем "бочка варенья и корзина печенья", ИМХО.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Burzumka
|
Мне на 8 марта подарили "grass", я плякалЪ. Хорошо, что это сделал не любимый мужЧина, а то бы я плякала в 2 раза сильнее. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 06:12:40 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
clon
|
чего подарили? грязь? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Не, не. Никаких грязных мыслей(в отличие от твоих). Все было чисто, стерильно и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
была у меня майка: Beer, grass or gas. Nobody rides for free.
проибишн где-то :-/
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
10 баллов =))) Я б хател маичку с цирка =))) подари мне ие =)))
Да ну вы что? Мож банально но подарки енто же знаки внимания... И мне лишна приятно когда мне оказывают знаки внимания!!! нежная дрибидень ну и пускай енто ведь от души... Вот мне на ДР как друзья падарили бальшого кирамического гномика я его пабил в то жа день, была грустна... ведь они мои друзья!!! Падарили мне прикольную майку я в ней с удавольствием лазию, рамочку с дивизам ПАМАГИ СЕБЕ САМ =))) там за стеклом угль активированы и туалетная бумага =))) я считаю прикольно!!! =))) мелач а приятна =))) да сих пор стаить у мня на полки и веселит глаз и вспоминаю друзей! Да кнешне всегда ос приятно получать в падарок деньги, но млин ребяты енто ж не главное!!! Главное что есть те кто вам дарить подарки и в двайне приятно кады енто от души!!!
Знаешь, а я с тобой совершенно согласна. Главное, что есть люди, которые тебя помнят, любят и спешат сделать приятное, а есть у них вкус или читают они твои мысли- неважно.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Juli
|
Дарите,люди,подарки..... А там разберёмся...
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Burzumka
|
Вот обьясните мне какого черта: когда адекватной бабце дарят что-то офигенно дорогое и красивое, она красуется и гордится. А вот я начинаю думать, за сколько это можно загнать... P.S.телик, между прочим, я загнала - в первые же 3 дня.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 17:35:01 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
кончай дубасить, а то в одних трусах останешься
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
все под контролем(ц)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Вот обьясните мне какого черта: когда адекватной бабце дарят что-то офигенно дорогое и красивое, она красуется и гордится. А вот я начинаю думать, за сколько это можно загнать... P.S.телик, между прочим, я загнала - в первые же 3 дня.
Извините за выражение, но я просто в ажуе!!!  Как можно загонять вещи которые дарят. Мне лично пох но если даже будет конкретный залом с деньгами я найду способы их раздобыть, но продавать подаренную вещ никогда не стану. Исключение: если вещь напоминает человека которого не хочется вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А ты oxyевай, oxyевай... 
|
|
|
|
|
|
|
urtika
Новенький
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
|
читала читала и всё таки не выдержала....выскажусь...наболело...дарить подарки это хорошо...обожаю долго придумывать выбирать подарок и всегда стараюсь заранее так ненавязчиво разузнать что человеку будет интересно и желаемо....но вот мне самой не везёт...для меня существует три категории подарков:1)нежеланные которые меня нехотя обязывают; 2)неожиданные приятные сюрпризы и сюрпризики обожаю их больше всего; 3)те что пальцем показала  . больше всего терпеть не могу первые когда человек знающий тебя и ты его всего там пару дней начинает уже таскать тебе всякую дорогую дребедень типа украшений и телефонов или просто дорогие подарки которые потом очень хочется вернуть после раставания дарившему их человеку....кстати кто как относится к возвращению подарков после расставания? 
|
|
|
|
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
|
|
|
Daos
|
а нахрена их возвращать? это же кусок твоей жизни! да и я бы сам не принял дорогие и не очень подарки обратно, ведь на тот момент, когда их дарил, я хотел шоб их приняли и было радостно увидеть глаза которые засветились при получении оных!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ценность подарка - херня. Важно душевложение в подарок, инвестиция чувст (написано в предвкушении подарков к Дню Рождения, которых не будет) Лучший подарок - подарок сделанный своими руками 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
|