Burzumka
|
 |
« : 24 Март 2005, 19:58:47 » |
|
здесь тема не о том, что дарить, а о том чего не дарить. По крайней мере вам.
Терпеть не могу, когда дарят абсолютно ненужные вещи: картиночки, игрушечки, статуэточки, свечечки... Бесполезные мещанские пылесборники... Больше всего мучений причиняет не обязанность выражать бурный восторг или хотя бы просто растягивать губы в вымученной улыбке, а необходимость весь этот разномастный хлам куда-то расставлять...одним словом - не люблю!
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
RockeR
|
Проще сказать, что ты хочешь получить в подарок - избавит и тебя и подарко-раздатчиков от нервотрёпки... И не надо говорить, мол так не принято - это разумно. Я не хочу получать в подарок открытки - бесит!!!.. Даже как приложение... феееее
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
Проще сказать, что ты хочешь получить в подарок - избавит и тебя и подарко-раздатчиков от нервотрёпки... Не думаю. если я заявлю своим знакомым, что хочу красненький поршик, по-моему, знакомых у меня убавится в двое. без чувства юмора попадаются ребята. но с другой стороны так оно и есть. [smiley=16.gif]
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Wilk
|
А мне свечи нравятся почти любые, они у меня пыль не собирают, не успевают. А что не люблю..., всё, что не юзается. Мягкие игрушки вот никогда не нравились, но сейчас их мне и не дарят.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
сеня-сеня
|
э-э-э-э.... подарки не просят и не обещают их просто приносят и отдают
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
а мне всякую дребедень ненужную, которая, кстати, мне офигенно надоела, дарит лучшая подруга... причем она такой человек, который не поймет, если скажу, что это все меня достало...
А вообще подарки должны быть ценными по другим критериям. Подарок тем ценнее, чем ближе он был дарителю. Т.е. самые дорогие подарки - это те вещи, которые принадлежали дарителю и были ему очень дороги. Тем самым если человек дарит вам такую вещь, значит для вас ему ее не жалко. Я очень часто раздариваю друзьям свои любимые вещицы (все, что угодно). А еще обязательно когда-нибудь, но дарю вещи, сделанные своими руками, пусть даже и для себя...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
вот, блин, какие все практичные. даж неинтересно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
не, сеня, я имела ввиду, что дребедень дребедени - рознь. Просто подруга, с которой дружим близко уже лет 11... елки, я ж знаю, что ей попре, а что нет 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Я не люблю когда дарят подарки не для меня, а для квартиры. Например, какой-нибудь набор кружек или коврик для ванной. Даже такое было. Я тогда еще с родителями жила и от одной мысли, что это не для меня, а для общего пользования... не по себе.
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
Modena
|
А я вообще не люблю принимать подарки. Но мне до чёртиков нравится их дарить! Правда почти некому... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
MadDy
|
А мне всё равно... Ну если кто-то что-то дарит, значит хочет сделать приятно. Чем плохо? Да, иногда подарки бывают настолько бестолковыми, что не знаешь, что с ними делать. Но иногда всё-таки прикольно... А вообще мне нравится самой делать подарки...только они наверняка тоже не всем нравятся.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
А я не люблю подарков,которые дарят на праздники(ну может только День Рождения и Новый год не в счёт). Складывается впечатление, что если бы не праздник, то фиг с два человек про тебя бы и вспомнил:-/. Вообще лучший подарок-это тот, который получаешь не ожидая его. Когда тебе кто-то что-то презентовал потому, что ты ему дорога и он хочет, чтобы ты лишний разок улыбнулась а не потому, что бишь завтра 8 марта и тебя завалят всякой дребеденью потому, что так принято. 
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Mixon
|
не хочу ШОКОЛАДОК в подарок!!!
а вообще лучший подарок -- КНИГА.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Тролль
|
или дисок с музыкой хорошей, а лучше и то и другое вместе =)
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не хочу ШОКОЛАДОК в подарок!!!
а вообще лучший подарок -- КНИГА. долго смиялсо... мну последний рас такую книгу подарили, что я усомнилсо в умственном здоровьи дарившего. "Есть три вида подарков - хороший, плохой и книга" © ВИ Ленин
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Wilk
|
Так что за книга-то была?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
фу мля. даже сказать стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мля.. чего стыдно?? не ты ж дарил  Всё путём. Надеюсь не контурные карты Антарктиды?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 04:45:50 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
адна наша падрушка вышла замуш. и типерь ей жилатильна дарить что-нить ффф хазяйства, так сказать  . ну, кароче, ачиридной празник наступаит и мы с лучшай падругай промся па магазинам ф поисках чиво-нить "ф дом". ходим, па старанам таращимся, о*уиваим потихоньку - не каждый жеж день такие суръезныи вещи дарить выпадаит. кароче, решили не аригинальничеть - накупили груду фффсяких блютцаф-чашек-заварничкаф-фсяческих и давольныи паперлись на празник. и что вы думаите? ей на полчаса раньше подарили точна такой же набор. вот блин! епт! вот и дари подарки после такого... а я ваабще предпочитаю дарить те вещи, которые мне самой нравятся. типа, не просто так подарок. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Мля.. чего стыдно?? не ты ж дарил  Всё путём. Надеюсь не контурные карты Антарктиды? Называецца "Soccer for dummies". Какого хера? Я уже давно футбол только смотрю и читаю, ну иногда пинаю немного. А тут кстате фсио есть for dummies. Страна такая. Надо будет поискать ему книжку "Gifts for dummies".  Прикол сегодня был - подарил я просто так челу зажигалку как у меня, с эмблемой Хонды (Хонда у него). Подарил и через 5 минут моя нахер сломалась. Задумалсо....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Называецца "Soccer for dummies". Какого хера? Я уже давно футбол только смотрю и читаю, ну иногда пинаю немного. А тут кстате фсио есть for dummies. Страна такая. Надо будет поискать ему книжку "Gifts for dummies".  ... Гы... смотри шире!  Реальная маза - подари ему букварь: "Sex for dummies" 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Какой-то АХТУНГ-намек. Ну тебя с такими советами. ФУ, таким быть. 
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
а мне все равно. я не гружусь подарками. их может и не быть, но бодарите мне хоть открытку и я буду рад. ведь подарок это в первую очередь внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Odysseus
Молодой Гродненец
|
Заметил такую вещь: то, как ты воспринимаешь подарок, зависит от того, кто тебе его дарит. Подарки от не пойми кого не оставляют особого эффекта ни сразу, ни тем более потом; подарки же от людей, которые что-то значат для тебя, будут намного приятнее и желаннее, почти независимо от того, что вообще тебе подарили. У меня, например, есть керамическая кружка, подаренная мне в незапамятные времена моей "первой любовью"; кружка сохранилась по сей день, и поскольку чай/кофе в офисе пью часто, то бывает вспоминаю о ней, получаю кучу положительных эмоций. И таких вещиц, если подзадуматься, прилично, и у каждой своя история!
Часто лучше подарить деньги, чем дарить какую-нибудь чушь, типа 129-й удочки или 210-й рамочки 10х15, тем более если человек в этом нуждается (при этом никто не мешает "разбавить" этот подарок цветами, шариками, открытками, стихами, поделками а-ля "умелые ручки" и прочей мелочью).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 18:02:32 от Odysseus »
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Люблю, когда дарят книги и диски(любые). А вообще я люблю больше дарить, чем получать. Если мне кто-то подарить какую-нибудь безделушку я только порадуюсь. Но не люблю подарки от малознакомых людей. Никак. А еще ненавижу когда дарят подарок с ценником. Сразу задумываешься, во сколько тебя оценили. Например, если мне подарят мп3плеер с ценником и открытку, то второй подарок будет приятнее. Если б мне подарили рулон туалетной бумаги и открытку с ценником 280р. То я бы обиделась на 2 подарок больше, чем на 1.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 04:16:36 от Anuta »
|
|
5820846
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Ой, девчаты, моя тема, моя! И даже не буду писать про любимых подружек, дарящих мне рамочки для фотографий, всякие вазочки не в стиль и подсвечники. И даже не буду писать про взрослых мужчин, одаривавших меня плюшевыми игрушками, которые даже в детдом брать отказывались. Напишу-ка я про своего любовника, по совместительству долларового миллионера. Перечислю его подарки. Как-то ездил он в Мадрид на аукцион живопись прикуплять, ну там всякие полотна голландских мастеров в подарок деловым партнерам и прочее. Привез и мне подарочек, о чем заявил прям с трапа самолета. Приехала я к нему, а он с горящим вхором рассказывает - ты представляешь, меня мои друзья водили в цирк, бесплатно. А там продавались маечки и колпачки. Я пытаюсь сохранить лицо и отшутится: "Дорогой, ты купил мне колпачок чтобы когда тебе будет грустно я тебя веселила?" Он так обиженно отвечает: " Ну что ты, я привез тебе маечку с эмблемой цирка!!!"
Девочки, пора мне бежать, потом дорасскажу про остальные подарки, не менее забавные
10 баллов =))) Я б хател маичку с цирка =))) подари мне ие =))) Да ну вы что? Мож банально но подарки енто же знаки внимания... И мне лишна приятно когда мне оказывают знаки внимания!!! нежная дрибидень ну и пускай енто ведь от души... Вот мне на ДР как друзья падарили бальшого кирамического гномика я его пабил в то жа день, была грустна... ведь они мои друзья!!! Падарили мне прикольную майку я в ней с удавольствием лазию, рамочку с дивизам ПАМАГИ СЕБЕ САМ =))) там за стеклом угль активированы и туалетная бумага =))) я считаю прикольно!!! =))) мелач а приятна =))) да сих пор стаить у мня на полки и веселит глаз и вспоминаю друзей! Да кнешне всегда ос приятно получать в падарок деньги, но млин ребяты енто ж не главное!!! Главное что есть те кто вам дарить подарки и в двайне приятно кады енто от души!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Моцарт, это, конечно, непонятно. Но создалось ощущение, что любовника ты себе выбрала из-за того, что он нефтяник. Ты, конечно, тоже тетя "напонтяченая", но как-то проще можно относицца. Лучшее в мире печенье и круглая груша - по-моему отличные подарки. Ну вернулся бы он из Мадрида из цирка - Милая, а у меня тебе подарочек. Вот, слоник какой. 5 тонн живого мяса и ногтей. Наслаждайся, радостЬ моя.  Я понимаю, ты хотела из Мадрида ну хоть маленькую картиночку Моне, чтоб после Таллина он подарил тебе нефтяную вышку и назвал ее твоим именем, из Москвы привез платьице от Dolce@Gabbana и т.п. Ну груша и печенье - это класс. Романтично ж, йопть! Лучшее в мире печенье лучше любой книги, которую могут подарить. Кофе и цигареты-такова кина не смотрел. Есть кино 200 сигарет. Там подруга(Courtney Love) дарит другу блок сигарет на ДР. Тоже ничего...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кофе и сигареты, кста не самый худший фильм. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
сагласна. Падарыце МНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Вот блин, чессслово не имел ввиду того, как ты это поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|