Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:26:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: HELP ME  (Прочитано 6819 раз)
Life
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Май 2007, 14:25:16 »

Я вот заметила в отношениях три кризисных периода: три месяца, девять месяцев и 3 года. Может быть это совпадение, но очень многие пары, которые я знаю расставались в один из этих моментов.
Кстати они все делятся на три.
Obezjanka
Гость
« Ответ #31 : 16 Май 2007, 14:53:47 »

3 дня тоже из этого разряда Смеющийся
Life
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Май 2007, 15:15:52 »

ну три дня это точно мало Улыбка
А вот интересно с какого момента можно считать, что парень с девушкой встречается?
Хотя, наверное, тут каждый случай индивидуален
Obezjanka
Гость
« Ответ #33 : 16 Май 2007, 15:24:35 »

хи. и 3 сообщения из этого рода Подмигивающий
действительно, каждый случай индивидуальный Подмигивающий это уж зависит от способа, места знакомства, характера отношений
Obezjanka
Гость
« Ответ #34 : 16 Май 2007, 15:26:17 »

поудаляли. по 3 сообщения
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Май 2007, 18:59:06 »

1.  Психологи предупреждают: острый период полового влечения длится от двух месяцев до полугода.

2. Мужчину тяготит женщина, зависимая от него эмоционально. Ты счастлива рядом с ним, а он чувствует удушье, потому что влюбленная женщина – удушлива
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 16 Май 2007, 19:33:05 »

1.  Психологи предупреждают: острый период полового влечения длится от двух месяцев до полугода.

2. Мужчину тяготит женщина, зависимая от него эмоционально. Ты счастлива рядом с ним, а он чувствует удушье, потому что влюбленная женщина – удушлива

фига се...чушь какая))))нефига они не чувствуют..ни парни ни девушки... тк ни кто не заставит поверить влюбленного человека что не любит его тот кого любит он...

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Май 2007, 20:12:23 »

Эх, Вы. Человеки-нелюди
кто-нибудб предлагал просто напросто побухать
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 20:13:11 от ROCKETMAN » Записан
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 16 Май 2007, 20:54:11 »

2 Frisbi
Время - лучший учитель, к сожалению, оно убивает своих учеников © Грустный

2 Obezjanka
моя бывшая девушка говорила: что твое - то будет твоим, что не твое - само "отвалится" Подмигивающий

2 AviaHATE, life
тут не в невезении дело. Опыт тоже хорошая вещь, но см. мой пункт 1. Возможно эмоциональность дает такой эффект...а еще + подозреваю бурную фантазию. А фантазия + эмоциии = гремучая смесь! Улыбка 8-)

2 life
Я понимаю твою эмоциональность.
Кстати, психологи "подсчитали", что три месяца - это срок первого определения серьезности отношений. Если отношения пошли дальше первого свидания, то именно в это время решается: это было временное увлечение, порыв страсти и т.д. или что-то большее.
Успокойся - просто "контакт исчерпал себя" Подмигивающий

>>>Я вот заметила в отношениях три кризисных периода...
Правильно заметила, в принципе. Есть так называемые кризисные периоды в отношениях:
3 месяца - завязка отношений
6 м. - окончательное определение
1 год - подведение первых итогов
2 года - просто кризис двух лет (он может быть немного смещен, поэтому корректнее получается 2-3 года).
7 лет - время, когда проходит любовь и появляются (или не появляются) другие чувства, переход отношений на новый качественный уровень (или, соответственно, расставание в силу невозможности перехода)
17-19 лет - это как правило время психологической ломки у мужчин (кризис 40 лет), поэтому много разводов именно на этом этапе.
Далее еще один серьезный кризис - 45 лет у щенщины (45 - баба ягодка опять, как говорят).

Это не значит, что люди не расстаются в другое время, просто это периоды наиболее острые и опасные, в которых чаще всего происходит расставание. Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 21:01:11 от Banifacyj » Записан

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 16 Май 2007, 23:58:46 »

фига се...чушь какая))))нефига они не чувствуют..ни парни ни девушки... тк ни кто не заставит поверить влюбленного человека что не любит его тот кого любит он...
to amaterasu: А я согласен с тобой на все 100 Подмигивающий
Dev4onka
Гость
« Ответ #40 : 17 Май 2007, 00:33:20 »

Не настраивай сама себя на то, что тебе не везет. Просто ты пока не встретила того ЕДИНСТВЕННОГО, не переживай.
Знаешь, могу сказать(исходя из собственного опыта), что многие слова, сказанные при прекращении отношений, это еще не конец, это может быть только началом, других отношений, но с этим же человеком. Может быть и набоборот.
Когда мне плохо, я пытаюсь измениться, внтренне меняться долго, можно начать с внешности. Можно попытаться создать себе образ того человека, на кого ты хочешь поменяться внутренне. Измени прическу, цвет волос, сделай классный маникюр, в конце концов, купи цветные контактные линзы клевого цвета. Меняйся!!! Попробуй увлечься чем-нибудь(знаю, иногда советовать просто, но я старась так делать, и мне помогало не впасть в дипресняк). Вспомни, что лучший друг девушек - это шопинг!!! Купи себе какую-нибудь безделушку.
А в конце дня, сядь на велик, отъедь от людей и в голос просто порыдай - станет легче.
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 17 Май 2007, 16:08:52 »

Не настраивай сама себя на то, что тебе не везет. Просто ты пока не встретила того ЕДИНСТВЕННОГО, не переживай.
Знаешь, могу сказать(исходя из собственного опыта), что многие слова, сказанные при прекращении отношений, это еще не конец, это может быть только началом, других отношений, но с этим же человеком. Может быть и набоборот.
Когда мне плохо, я пытаюсь измениться, внтренне меняться долго, можно начать с внешности. Можно попытаться создать себе образ того человека, на кого ты хочешь поменяться внутренне. Измени прическу, цвет волос, сделай классный маникюр, в конце концов, купи цветные контактные линзы клевого цвета. Меняйся!!! Попробуй увлечься чем-нибудь(знаю, иногда советовать просто, но я старась так делать, и мне помогало не впасть в дипресняк). Вспомни, что лучший друг девушек - это шопинг!!! Купи себе какую-нибудь безделушку.
А в конце дня, сядь на велик, отъедь от людей и в голос просто порыдай - станет легче.
Также согласен!
Но можно, даже нужно в таких ситуациях просто занять себя каким нибудь делом, поучаствовать в каких нибудь конкурсах, да купить какую нибудь увлекательную книгу и просто стараться сосредоточиться на ней, сходить с компанией куда нибудь... Просто живи настоящим временем, отрывайся   и ты в миг забудешь о всех проблемах! Подмигивающий  
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 16:16:28 от Skin » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #42 : 17 Май 2007, 18:22:02 »

2 Banifacyj
вот видишь, сошлись во мнениях. прсото это истина, проверенная жизнью
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Май 2007, 11:46:56 »

страшно то,что чем чаще находишь средство от тоски при расставании.тем реже начинаешь вообще переживать о расставании..душа что ли умирает по чуть чуть...и вот уже совсем не больно..только осадок неприятный..а не больно..life , ты сможешь..но потом..а сейчас будет плохо, так должно быть ..и это хорош, это признак того,что у тебя ещё сердце не очерствело.....а забыть пытаться не стоит..чем больше пытаешься,тем больше помнишь......мозг сам успокоится..тол ко спат нужно побольше..помогает..по крайней мере мне...
а вообще лучше пожелай ему счастье и не ищи причины..не найдёшь всё равно..просто скажи "плыви золотая рыбка, а  ябуду жить..пусть не сегодня, но завтра я проснусь и пойму,что счстлива будуи с тобой и без тебя!"
может не правильно и у каждого метод свой...но мне помогло......

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Obezjanka
Гость
« Ответ #44 : 18 Май 2007, 12:03:57 »

вот и я стала замечать, что иммунитет своеобразный вырабатывается на расставания. уже не больно... просто тихо... только вот страшно, что и чувство влюбленности так же притупиться :-?
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Май 2007, 12:19:52 »

потом  уже и любить не хочется..с начала уже как-то думаешь,что всё равно закончится......
так вот и становятся НЕ ЛЮДЬМИ....
даже не знаю,плохо это или хорошо......

Obezjanka
Гость
« Ответ #46 : 18 Май 2007, 12:23:46 »

а, может, наоборот, так становятся людьми, готовыми толкьо к жизни. а не к полету? :-?
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Май 2007, 12:36:28 »

так становятся людьми..которым не страшно заснуть и не проснуться, убить и не раскаяться,любить и быть преданными....так становятся бесстрашными людьми...потому что понимают,что по сути ничего не изменится...а это ужасно......ни боли..ни тоски..ни каких чувств в сердце..только в мозгу..трезвом и жутком..своеобразное счастье..а на дркгое нет ни возможности ,ни желания............

Obezjanka
Гость
« Ответ #48 : 18 Май 2007, 12:38:52 »

это уже, пожалуй, самый запущенный случай. а так просто людьми, которым не хочется любить. из разряда: "зачем нужно сердце, если оно может быть разбито?"
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Май 2007, 12:45:48 »

значит...у меня самый запущенный случай ..жаль................

kelansi
Гость

Email
« Ответ #50 : 18 Май 2007, 20:23:09 »

Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179508990]СЮДА.[/link]
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт