Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:45:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: HELP ME  (Прочитано 6815 раз)
Life
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 14 Май 2007, 14:23:29 »

Помогите реабилитироваться!!!! Рассталась вчера с МЧ и сейчас паршиво очень. Еще все как-то резко. Мы встречались больше 3 месяцев и все было хорошо, у нас много общего и вместе весело. Но в последнее время у него его (этого времени) было очень мало, а ддля меня так вообще, я один раз высказалась как мне это неприятно, ну и еще иногда доставала когда мне хотелось увидется, напрягала его. А он молчал-молчал, а тут взял и сказал, что у наших отношений нет будущего он устал и ему надоело однообразие! у это если в кратце, хотя и хорошего много говорил, и тчо я ему нравлюсь, и что жалко со мной расставаться... Или это так утешительный "приз". Плохо мне. И позвонить хочется кажется столько нужно сказать друг другу
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Май 2007, 15:40:45 »

как мы должны помочь?
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Май 2007, 18:15:04 »

мой совет - забыть.....просто перешагнуть через всё, что было....и не жить прошлым, ато можно пропусть будущее..... Подмигивающий...время всё лечит©...

Помощь в бронировании и покупки билетов!
nich_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Май 2007, 18:19:32 »

посмотри по сторонам и перестань жалеть себя! Подмигивающий

" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 14 Май 2007, 18:24:02 »

Займись работой, учебой, отвлекись от всего, сходи куда-нибудь с подружками. Главное не сиди на месте! И как говорится, все что не делается, делается к лучшему Подмигивающий

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 14 Май 2007, 18:56:32 »

долгие проводы-- лишние слезы, это хорошо, что все резко произошло; а то, что он тебе наговорил, что жалко расставаться и все такое-- видимо, хотел смягчить эффект, но не более того. Тебе хорошо с ним было? Вот и оставь в памяти все хорошее и иди дальше, воспринимай это как жизненный опыт и все.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 14 Май 2007, 18:57:57 »

Хыхы... 3 месяца. Чиво тут страшного?
Такую разлуку лёгка пережить... Ток вот я его не понимаю: однообразие за 3 месяца, да ещё когда мало виделись? По-моему это просто левые отмазки с его стороны... так что не обольщайся.

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Май 2007, 19:06:58 »

Просто забей на него!!!!!Знаю будет не легко,но ты постарайся!!!
Бывает,что когда мы начинаем о них забывать,то они как будто чувствуют и пытаются вернутся!!!!
А если он осознает свою ошибку,то покажи насколько тебе ПО**** на него!!!!
А вообще посмотри за окно.......на улице ВЕСНА!!!!!Скоро лето!!!!Класс!!!!!Иди гулять.........веселись.......не сиди дома!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Май 2007, 20:23:34 »

Бывает,что когда мы начинаем о них забывать,то они как будто чувствуют и пытаются вернутся!!!!
А вообще посмотри за окно.......на улице ВЕСНА!!!!!Скоро лето!!!!Класс!!!!!Иди гулять.........веселись.......не сиди дома!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
это точно,согласна на 100%

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Май 2007, 21:33:45 »

Мы встречались больше 3 месяцев и все было хорошо
ГЫ!!! Три месяца - это не "встречались", это лёгкая поебушка Смеющийся

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Май 2007, 23:36:38 »

Мы встречались больше 3 месяцев и все было хорошо
ГЫ!!! Три месяца - это не "встречались", это лёгкая поебушка Смеющийся

Каждый по разному рассматривает свои личные отношения!!!!Для кого-то и месяц уже срок,и за такой короткий промежуток можно привыкнуть и полюбить человека!!!!
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Май 2007, 00:16:00 »

согласна!!! ;)Толковые мысли! Подмигивающий

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 15 Май 2007, 00:34:07 »

Если ты ему действительно нравишься, то он тебе сам позвонит!
и переживать тут нечего!
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 15 Май 2007, 00:38:10 »

Если ты ему действительно нравишься, то он тебе сам позвонит!
и переживать тут нечего!
Легко сказать "не переживай"..а девушкам всегда прийти в номральное состояние после разрыва отношений. Плачущий

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
Obezjanka
Гость
« Ответ #14 : 15 Май 2007, 00:57:56 »

для начала, как бы оно невозможным не звучало, подумай о себе. удели время своей внешности, например. это поможет отвлечься и покажет тебе еще раз, какая ты милашка. посмотри в зеркало и подумай: "если ты меня не со мной, ты многое теряешь" Подмигивающий а дальше постарайся много гулять. не просто сидеть дома и копаться в этом. бывай на природе, в городе с разными людьми. веселыми, счастливыми, а, можно, и не очень. главное, чтобы это были хорошие друзья и знакомые.
3 месяца - это много. достаточный промежуток, чтобы привязаться. но подумай, если это твое, если этот человечек твоя половинка, то он будет с тобой. рано или поздно. он никуда не денется. а если нет - то у тебя открывается дорога,дорога в светлое и счастливое будущее. поэтому улыбнись и иди навстречу своей судьбе Подмигивающий Улыбка
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 15 Май 2007, 01:13:25 »

Знаешь, есть такое классное высказывание "ПРОШЛОГО УЖЕ НЕТ, БУДУЩЕГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ЛИШЬ НАСТОЯЩЕЕ ВОВЛАСТИ" оставь прошлое, взгляни на МИР другими глазами и живи как тебе по КАЙФУ

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 15 Май 2007, 01:26:03 »

хых. я вот смотрю процентов наверно 70 таких отношений идут под откос после минимум месяца "вместе". а потом полный хаус в голове. поиск смысла...и т.п.
И срок нормальный. Angel A права, и за неделю можно впечатлений получить таких, что за год не наберется, и потом это будет долго давать о себе знать. Вот.
life
он не видит смысла в отношениях. Ищет его. с одной стороны его физически влечет продолжать их с другой возможно он действительно устал от однообразия. какого? день через прогулки прогулки прогулки. они же встречи. Почему было много, почему весело? Да похожая ситуация... Как бы это сказать. Исчерпали ресурс интереса друг другу. Не нашли того, что могло стать было бы бесконечным источником энергии для поддержки взаимных чувств, ну вот того же постоянного интереса, желания разгадывать в друг друге все новые загадки. да это так! Обидно. Знаю. Исходя из того самый распространенный и правильный вывод : не твое. ну а как же это еще объяснить?! Улыбка А что же твое? Твое будет тогда, когда не будет подобных истерик с его стороны, выкидонов. Проблем каких-то, поисков смысла, уставаний...Когда ваши отношения будут на похожи на то, как вы тихо и незаметно идете вдоль реки жизни над водой не касаясь ее, прозрачны как воздух, и все вокруг замерло и видна только река и путь вперед) Станете единым целым. Именно тогда познается настоящее счастье, тогда а вместе и с ним приходит любовь, которая также настоящая а не одно название Вот. Каждого ждет такая участь, вопрос когда не должен мучать. Всему свое время)

надо всеже подсказать, как быть в подобной ситуации. друзья в помощь. кампания. отвлечься. банально, но помогает) Близко к сердцу не принимать не выйдет. Это не совет. Если это особенность характера сознания не изменить. Самое простое и эффективное это отвлечься поближе к друзьями! Вот. Через какое-то время, которое лечит, боль будет утихать, местами будешь забывать о ней. Будут часто моменты, когда она будет давать о себе знать. По началу это растягивается на часы, затем на минуты, а потом на секунды. А потом и вовсе становится редкостью. Но стереть забыть нельзя. Останется при тебе на всю жизнь. Так что, как уже многие посоветовали это незаметно для себя отвлечься Улыбка Вот. Удачи)
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 01:31:32 от Trai » Записан

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Obezjanka
Гость
« Ответ #17 : 15 Май 2007, 01:28:33 »

тот кто глядит в прошлое, также видит и будущее, как в зеркале глубоких вод видно бездонное небо ©
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 15 Май 2007, 01:37:51 »

...прошлое...всеже им также можно жить. помогает, когда настоящее не радует, и будущее в тумане. прошлое может развеять этот туман. но всеже оно не должно стать вторым настоящим) вот. интересная мысль...---> прошлое, это отраженное будущее! Во!))

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
Obezjanka
Гость
« Ответ #19 : 15 Май 2007, 02:05:25 »

к прошлому надо относиться как к уроку, как просто приятному воспоминанию. "не грусти о том,что прошло. а улыбнись тому, что было" ©
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 15 Май 2007, 02:12:46 »

если бы девочка действительно была бы ему нужна он бы так не сказал бы......забудь....

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 15 Май 2007, 02:17:53 »

...правда эти красивые мудрые поучительные слова не к каждому применимы в полной мере изначальной задумки (не грусти о том,что прошло. а улыбнись тому, что было)). Обычно яркое прошлое вспоминается как с улыбкой, так и с грустью, а иногда и одновременно и с тем и с этим! И редко редко бывает сожаление, правда это редко может быть частым, и маскироваться под каждой даже хорошей мыслью о прошлом, но это часто не замечается. вот)
negodyai
чел просто не знает, что ему нужно. маленько потерялся в своем мире чувств и размышлений) Возможно даже и нужна. Потом осознает, когда этот туман с глаз сойдет. Но часто бывает поздно. вот.
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 02:20:48 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 15 Май 2007, 09:36:58 »

Знаешь, есть такое классное высказывание "ПРОШЛОГО УЖЕ НЕТ, БУДУЩЕГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ЛИШЬ НАСТОЯЩЕЕ ВОВЛАСТИ" оставь прошлое, взгляни на МИР другими глазами и живи как тебе по КАЙФУ

В точку!

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 15 Май 2007, 12:51:24 »

а топикстартер исчез-ла:( пилять как задолбали эти однодневки Злой

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Май 2007, 13:37:12 »

Помогите реабилитироваться!!!! Рассталась вчера с МЧ и сейчас паршиво очень. Еще все как-то резко. Мы встречались больше 3 месяцев и все было хорошо, у нас много общего и вместе весело. Но в последнее время у него его (этого времени) было очень мало, а ддля меня так вообще, я один раз высказалась как мне это неприятно, ну и еще иногда доставала когда мне хотелось увидется, напрягала его. А он молчал-молчал, а тут взял и сказал, что у наших отношений нет будущего он устал и ему надоело однообразие! у это если в кратце, хотя и хорошего много говорил, и тчо я ему нравлюсь, и что жалко со мной расставаться... Или это так утешительный "приз". Плохо мне. И позвонить хочется кажется столько нужно сказать друг другу

Можно узнать сколько автору лет?НепонимающийНепонимающий

fff
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 15 Май 2007, 13:53:51 »

Наверное 14

Life
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Май 2007, 15:06:50 »

Спасибо, всем большое за поддержку!! Как-то мне вечером уже было не так плохо как утром, так что все не так страшно.
Думаю, что справлюсь Улыбка
Обидно только, что на улице солнышко, тепло хочется гулять в обнимку и целоваться, но ведь еще целое лето впереди!
Еще вчера думала, что можно позвонить через неделю просто так, но теперь уже кажется, что не стоит звонить вообще!
Life
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Май 2007, 15:08:51 »

Можно узнать сколько автору лет?НепонимающийНепонимающий

23, я очень эмоциональный человек  и  у меня не очень большой опыт расстований.
Мне кажется, что человека, который тебе нравится тяжело терять в любом возрасте.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 15 Май 2007, 17:54:54 »

Ёлы-палы...чёж те так не визёт?  :-/

Life
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Май 2007, 14:22:14 »