Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 09:08:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Умер Борис Ельцин

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умер Борис Ельцин  (Прочитано 8263 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Апрель 2007, 17:47:55 »

Покажете мне эти раны.. ок? Улыбка
Ты на любое русское кладбище в России зайди, сынок, там ты увидишь эти незаживающие раны России(надгробья со звёздочками и возраст мальчишек 18 - 20 лет.)
Paladin, я думаю, если победит белорусская оппозиция, то и у Беларуси появятся такие-же раны(из Ирака, Афганистана, может быть и Ирана...), только надо-ли это большинству людей в Беларуси?
Ах да-а-а! При "демократии" ведь не нужно желания и воли большинства - достаточно маленькой, но оголтелой толпы(обученной и проплаченной), которая заставит подчиниться большинство...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
maclean
Гость
« Ответ #61 : 27 Апрель 2007, 18:08:28 »

Покажете мне эти раны.. ок? Улыбка
Ты на любое русское кладбище в России зайди, сынок, там ты увидишь эти незаживающие раны России(надгробья со звёздочками и возраст мальчишек 18 - 20 лет.)
Paladin, я думаю, если победит белорусская оппозиция, то и у Беларуси появятся такие-же раны(из Ирака, Афганистана, может быть и Ирана...), только надо-ли это большинству людей в Беларуси?
Ах да-а-а! При "демократии" ведь не нужно желания и воли большинства - достаточно маленькой, но оголтелой толпы(обученной и проплаченной), которая заставит подчиниться большинство...
а в составе этой маленькой обуревшей толпы пьяная молодёжь, которая ради денег, делают не вполне осознанные вещи.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Апрель 2007, 19:04:52 »

ЭЭЭ! Не нуно только вилять... вы сказали...
Мы - на Урале делали всё, что могли законными и не ставящими в опасность жизни людей способами.
Я считал что вы пострадали в процессе борьбы за то чтобы юнцов не посылали на бойню... а оно оказывается все опять замкнулось... вон они наши раны! Так с вами все в порядке? вы делали все что могли но приэтом кажеться даже не устали? Так оно и с нами... только я признаю что я ничего не делаю чтобы поменять чтото в жизни своей траны... а вы, видитите ли, вините во всем уже покойного человека. Некрасиво.
Ну есесно все проплачено! Все схвачено! Особенно тот дедок поляк который вышел ОДИН и стал голодать перед министерством иностранных дел польши с целью заставить их работать настолько быстро чтобы его сына (политического заключенного) достали и белорусской тюрьмы и доставили к нему раньше чем старик окочуриться. И министеррстов заработало... потому что умри старик и на его месте появяться тысячи... которые поверх старого хорошо научились бетонировать новое. Или сколько заплатили тем шахтерам которые лишились работы из-за закрытия шахты? Центр Варшавы сдемолировали мама не горюй... они получили пособия и успокоились в поисках новой работы. Если бы сами поляки были против участия в ираке... фих бы туда кто поехал... так что ненуно свое бессилие объяснять чужой подкупностью. Страну нуно нормальную создавать, а не нюни распускать типа "а что я могу сделать?"

Нету понятия "немогу" есть понятие "нехочу".
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 27 Апрель 2007, 19:08:02 »

Прекращаем оффтопик!  [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий