Squa®e™
|
а это не могла быть подстроенная смерть?... вряд ли конечно,но....
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Покойся с миром. А наш молодой как огуречик блин.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
neptunus
|
нормальная реакция Рыгорыча к человеку который просто продал свой народ, сделав его нищим Точнее пропил... чет я на него такой злой сегодня :-/ да нет... продал, а то что он был пьяница - это не оправдание
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А нашему даже стыдно бывает, что не может выпить, как мужик. Во!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PoliteX
|
no comment / Про умерших говорят либо хорошо, либо ничего. Вот и помолчим лучше
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ельцина жаль. Человек был хороший, несмотря на "неоднозначность".
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Несмотря на неоднозначное отношение к результатам ЕГО политики, роль Бориса Николаевича будет ещё оценена в будщем россиянами. Я бы ему сказал "спасибо" только за одни Вискулёвские соглашения, подарившие независимость Беларуси. [highlight]Спи спокойно, дорогой Борис Никоаевич, и пусть земля тебе будет пухом!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
no comment / Про умерших говорят либо хорошо, либо ничего. Вот и помолчим лучше почему тогда про сталина и других плохо говорят? или он не умер? он(ельцин) является частью нашей истории и мы вправе осудить/одобрить его действия и поступки
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Несмотря на неоднозначное отношение к результатам ЕГО политики, роль Бориса Николаевича будет ещё оценена в будщем россиянами. Я бы ему сказал "спасибо" только за одни Вискулёвские соглашения, подарившие независимость Беларуси. [highlight]Спи спокойно, дорогой Борис Никоаевич, и пусть земля тебе будет пухом!  [/highlight] согласен\ его ещё оценят.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А почему о нем должны у нас по центральным каналам говорить? Ну умер еще один алкаш, народу погубил поболее чем всеми вами любимый Джугашвилли. Надо огорчаться, но только по тому как он так и не дождался земного суда. Надеюсь на том свете ему воздастся по заслугам.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Админ
|
Больше, чем Джугашвили и Шикельгрубер еще никто не погубил. А ситуация была в общем-то предсказуемая: 70 лет водили народ за ручку, опекали, оберегали, как бы куда не влез. А тут в одночасье дали свободу - делай что хочешь, иди куда хочешь. Понятно, многие потеряли жизненные ориентиры, не нашли себе место в новой жизни.
И тут ни Ельцин, ни Горбачев не виноваты. Виноваты тот, кто "живет" на Красной площади и его "верный товарищ" - дядька с усами.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А почему о нем должны у нас по центральным каналам говорить? Не хотел ничего больше говорить, но... объявлять день траура в России по ЕБН!? Это уже ни в какие ворота не лезет...  Это просто издевательство над большинством людей! Нет чтобы сделать всё тихо, по семейному...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А тут в одночасье дали свободу - делай что хочешь, иди куда хочешь. Понятно, многие потеряли жизненные ориентиры, не нашли себе место в новой жизни. И тут ни Ельцин, ни Горбачев не виноваты. Да не ориентиры, а жизнь люди теряли от безысходности! На счёт виновности помолчим дней 40...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Сам промолчу пожалуй, а вот цитаты с форума Би-Би-Си пожалуй приведу... Добавлено: 24.04.2007 6:11 GMT
Хотелось бы пожелать моей Родине, чтобы тот кошмар, который она пережила во времена Ельцина, больше никогда не повторился! То, что происходило при Ельцине, можно сравнить с ощущениями человека, заживо погребенного в могиле! Я застал это время и хорошо помню свои ощущения! И никакими красивыми словами типа "вбил последний гвоздь в гроб коммунизма" и т.д. тот ад, который царил в России при Ельцине, не оправдаешь!
Алам, США
Рекомендовал(и) 7 человек(а) Добавлено: 24.04.2007 6:02 GMT
...при БН вдруг перевернулось все в головах и стал " человек - человеку ВОЛК ! " и это самое страшное для людей выросших со словами "человек-человеку друг,брат,товарищ".Взрощенный и выстроенный чиновничье-олигархический капитализм растоптал,а теперь не дает встать экономике страны...Ушел сам,спасибо.Был первым,будем помнить это....
Андрей, Санкт-Петербург Воспоминания о первом президенте России - 1:
"Любые сомнения по поводу того, что первые годы ельцинской эры обернулись тяжелым провалом, были развеяны демографической статистикой. Эти цифры, даже в самом общем виде, трубят о катастрофе, равной которой мировая история не знает — ее можно сравнить разве что с катастрофой стран, павших жертвой войны, геноцида или голода." - Пол Хлебников, "История разграбления России"
Ivan Schwartz, Moscow
Рекомендовал(и) 7 человек(а)
Добавлено: 24.04.2007 6:41 GMT
"Ваши воспоминания о первом президенте России."
Чувство стыда и злого бессилия.
[suliz2007]
Рекомендовал(и) 5 человек(а)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
чисто по-человечески жаль родных. а об остальном помолчим 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Vladimir Хотелось бы пожелать моей Родине, чтобы тот кошмар, который она пережила во времена Ельцина, больше никогда не повторился! То, что происходило при Ельцине, можно сравнить с ощущениями человека, заживо погребенного в могиле! Я застал это время и хорошо помню свои ощущения! И никакими красивыми словами типа "вбил последний гвоздь в гроб коммунизма" и т.д. тот ад, который царил в России при Ельцине, не оправдаешь! Алам, США Алам действительно мертвый человек... потому что мосх у него уже не работает. И вообще по теме подобных выпадов. Что союз развалился силами одно лишь Ельцина? Или он должен был развалиться и во время этого развала всеравно ктото оказался бы у руля! Кто УГОДНО! И что его бы теперь кляли на чем свет стоит? Союз рзвалился и туда ему дорога! Не скзал бы что Ельцин идеальный правитель разваливающейся страны... но я думаю что он еще не худший вариант который мог "неожиданно" появиться в такой стране как Россия. Ничего уже не поменяешь. Но то что происходило в 1991м алеко не ужасно если сравнивать с тем что происходило с 1939-1953. И вообще на себя посмотрите! Сами то вы теперь лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен.Получилось так,что он стал лицом всей этой заварухи. И нет такого человека,который сделал бы всё как надо.без ошибок. А Чечня-надо было что-то решать.навряд там можно было бы договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А тут в одночасье дали свободу - делай что хочешь, иди куда хочешь. Понятно, многие потеряли жизненные ориентиры, не нашли себе место в новой жизни. И тут ни Ельцин, ни Горбачев не виноваты. Да не ориентиры, а жизнь люди теряли от безысходности! На счёт виновности помолчим дней 40...  не стоит такая жизнь какую они потеряли тех усилий (чтоб жить). 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Жаль...  Хороший был мужик Для меня он был символом России.Был... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как говорил один знакомый молдованин: умер шмумер - лишь бы был здоров! и они невечные,пожил человек в шоколаде и в путь....
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А Чечня-надо было что-то решать.навряд там можно было бы договориться. Граница по Тереку и полная независимость Ичкерии! А русских мальчиков не обстреляных и погибших я [highlight]никогда никому[/highlight] не прощу!...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Это понятно, что вы моральный урод! Но чего вы добиваетесь? Ваша ничтожность даже гнева у меня не вызывает... Видимо вы только Da_Mo Re: Развитие демократии в Украине Ответ #1344 - 24. Апрель 2007 :: 18:42 гав-гав-гав это умеете хорошо делать?!...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Граница по Тереку и полная независимость Ичкерии! А русских мальчиков не обстреляных и погибших я никогда никому не прощу!... А не именно и еще 150млн ваших сограждан тупо согласились с посланием на войну необстреляных мальчишек? Это сделал не один Ельцин это сделали все РУССКИЕ согласившись с чьимто решением выразив свое согласие бездействием! Теперь кусаете локти? Ну наздоровье лижбы свои! Когда вы губиде своих сыновей в чужих земляг не стоит винить кого либо кроме самих себя.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Граница по Тереку и полная независимость Ичкерии! А русских мальчиков не обстреляных и погибших я никогда никому не прощу!... А не именно и еще 150млн ваших сограждан тупо согласились с посланием на войну необстреляных мальчишек? Это сделал не один Ельцин это сделали все РУССКИЕ согласившись с чьимто решением выразив свое согласие бездействием! Теперь кусаете локти? Ну наздоровье лижбы свои! Когда вы губиде своих сыновей в чужих земляг не стоит винить кого либо кроме самих себя. Впервые соглашусь с Палычем. Извини, Владимир, но вы сами его выбирали, аж 2 раза.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 11:58:09 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
zloy kak @
|
Граница по Тереку и полная независимость Ичкерии! А русских мальчиков не обстреляных и погибших я никогда никому не прощу!... А не именно и еще 150млн ваших сограждан тупо согласились с посланием на войну необстреляных мальчишек? Это сделал не один Ельцин это сделали все РУССКИЕ согласившись с чьимто решением выразив свое согласие бездействием! Теперь кусаете локти? Ну наздоровье лижбы свои! Когда вы губиде своих сыновей в чужих земляг не стоит винить кого либо кроме самих себя. Впервые соглашусь с Палычем. Извини, Владимир, но вы сами его выбирали, аж 2 раза. Ну да, прям как мы АГЛ выбрали...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
Ну да, прям как мы АГЛ выбрали... Вот именно... русские молча согласились с НЕ своим вобором точно так как и белоРусы... кто молчит тот согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Это сделал не один Ельцин это сделали все РУССКИЕ согласившись с чьимто решением выразив свое согласие бездействием! 2- Теперь кусаете локти? 1- Согласен! Но когда даже такой "великий демократ" посылал танки против своего народа в Москве, когда свобода была только для избранных, а простой народ гнобили и уничтожали, то не у каждого хватило-бы смелости восстать против ЕБНовской банды семьи. Мы - на Урале делали всё, что могли законными и не ставящими в опасность жизни людей способами. Такими, как сбор подписей за "Свободу Чечне", проваливание на референдуме изменений в конституцию(тогда в Екатеринбурге объявили, что референдум не состоялся, а через 4 часа по первому каналу объявили, что в Екатеринбурге проголосовало 50,02% избирателей, и все как один сказали"Да Да Нет Да"! - демократия по ЕБНовски), неизбрание ЕБН на второй срок(только недавно открылась правда о подтасовках при голосовании в 1996 году) и т.д. и т.п. Это у вас всякие опозиционеры готовы подставлять головы людей под дубинки ОМОНа... 2- Нет, мы теперь раны кровавые зализываем!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
1- Согласен! Но когда даже такой "великий демократ" посылал танки против своего народа в Москве, когда свобода была только для избранных, а простой народ гнобили и уничтожали, то не у каждого хватило-бы смелости восстать против ЕБНовской банды семьи. Мы - на Урале делали всё, что могли законными и не ставящими в опасность жизни людей способами. Такими, как сбор подписей за "Свободу Чечне", проваливание на референдуме изменений в конституцию(тогда в Екатеринбурге объявили, что референдум не состоялся, а через 4 часа по первому каналу объявили, что в Екатеринбурге проголосовало 50,02% избирателей, и все как один сказали"Да Да Нет Да"! - демократия по ЕБНовски), неизбрание ЕБН на второй срок(только недавно открылась правда о подтасовках при голосовании в 1996 году) и т.д. и т.п. Т.е. вы сделали все но ничего не вышло? Знакомо... Это у вас всякие опозиционеры готовы подставлять головы людей под дубинки ОМОНа... А у нас тоже самое что и у вас... тот же пофигизм большинства с небольшой активнойстью меньшинства. Но я не отказываюсь от того что я отвечаю за то что твориться у меня дома (в стране). 2- Нет, мы теперь раны кровавые зализываем! Ну вот приедете в щучин. Покажете мне эти раны.. ок? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 17:27:18 от Paladin »
|
|
|
|
|
|