Чугунный Дрын
|
"Около 17.30 19 декабря 2011 года сотни сорок прилетели из ниоткуда и зависли над статуей президента Ким Ир Сена у кампуса школы Чангдок в районе Мангёндэ-гуёк, стуча так, как будто они хотели рассказать ему грустные вести", – передало в понедельник государственное информационное агентство ЦТАК.На прошлой неделе ЦТАК сообщала о семействе медведей, проснувшихся из зимней спячки для того, чтобы выразить скорбь по поводу смерти Ким Чен Ира."Медведи, по-видимому, мать и несколько детенышей, стояли у дороги и ревели навзрыд", – сообщало северокорейское государственное агентство.с тут.бая Вот бы и нам такое счастье. Учиться и учиться еще нашим пропагандонам как надо работать на засирание мозгов. Однако на ревущих у памятника усатому вождю медведей я бы посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Да и война может начаться обанкротили страну и ждут войны. Типа война всё спишет. Про какую это я страну пишу?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Нихто, с кем воевать собрался? северная корея как только обанкротилсаь, так со всеми. Думаешь эти не найдут с кем? Инстинкт самосохранения и у этих сработает.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
lenin
Гость
|
что ж это за супостат неведомый, что даже защитники батечэства назвать его не могут?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нихто, с кем воевать собрался? С супостатами ну понятно, с друзьями сложнее воевать, сначала посориться надо. А конкретнее врагов назвать можешь? Мне для себя, язык хочу успеть выучить, чтоб таких как ты допрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Нихто, с кем воевать собрался? С супостатами а может с “Внутренний противник - это не всем понятно: ходит среди нас, говорит на нашем языке, требует какой-то свободы. Надо обязательно отделить его от нас, связать его с внешним врагом - и тогда легко, хорошо в него стрелять”. читаем Солженицина
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
надеюсь его сын продолжит дело
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
надеюсь его сын продолжит дело
какое дело, поп? уголовное?семейный бизнес? или ядерную бомбу клепать?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
Между прочим, третья мировая уже лет 10 как идет. Только хомячки думают, что она где-то далеко, и что их не коснется...
а ты, походу, уже бункер выкопал и костюм озк прикупил. хомячки - это все, кроме тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот почему мишки плакали 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Между прочим, третья мировая уже лет 10 как идет. Только хомячки думают, что она где-то далеко, и что их не коснется... старый для тебя время слишком быстро бежит. Тебе кажется что прошло 10 лет, а на самом деле прошло 30.
|
|
|
|
|
|
|
|