pоmаh
Гродненец
|
 |
« : 19 Декабрь 2011, 20:35:23 » |
|
не знаю, но мне его жалко хороший человек был видно. народ в трауре и так оплакивает его
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2011, 20:40:27 » |
|
Ну... ты тоже можешь поплакать. О мертвых предпочитаю не говорить. Там есть кому его судить или восхвалять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2011, 20:51:50 » |
|
он в Небесном городе уже
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2011, 20:53:08 » |
|
Так литургию хоть провел бы
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2011, 20:53:44 » |
|
ProTest зря злорадствуешь Добавлено: 19 Декабрь 2011, 19:54:09
мы все должны быть благоразумными Добавлено: 19 Декабрь 2011, 20:55:13
Свечку хоть за него поставил? свечку тебе поставить нужно - сам знаешь куда
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2011, 21:33:59 » |
|
хороший человек был видно. народ в трауре и так оплакивает его сталина тоже оплакивали, потому что боялись не оплакивать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2011, 21:52:00 » |
|
Я не верю, что младший сынок, получивший образование на западе, будет продолжать линию своих праотцов. Скорее всего Северную Корею ждут перемены. Рыночная экономика по китайскому типу и в дальнейшем объединение Корей в единое государство. P.S. Как то не по себе от этого плача, как то это все нездорово.  Особенно на определенные мысли наводит странное сходство Ким Чен Ына с дедушкой Ким Ир Сен. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
МНе кажется что они по собчтвенным родителям так не плачут..и это, как минимум, странно. Мурашки по коже. Впечатление как от фильма ужасов..зомби...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
когда у нас так плакать будут уже
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вскоре также Венесуэла и Куба будут иметь свободу. На земле останутся только два странных стран, Иран и Беларус.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
AC-Q
|
Это просто жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вскоре также Венесуэла и Куба будут иметь свободу. На земле останутся только два странных стран, Иран и Беларус. Ага, да ўсяленскага шчасця зусім мала засталося. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
он молодец. такую страну поднял. завидую корейцем. жил бы у них
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
он молодец. такую страну поднял. завидую корейцем. жил бы у них Не раю. Людзі кажуць, яны сабакамі пітаюццо...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ohotnik
|
он молодец. такую страну поднял.завидую корейцем.жил бы у них Так езжай! Мы ещё на дорогу скинемся. Будете делится передовым опытом в области.. в какой области вы специалист?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
поп перепутал юж. и сев. кореи. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
afankirt
|
Я тоже плакал сегодня. Аж сердце щемило от горя и утраты. Одно успокоение --что есть Сын и братский корейский народ не пропадёт и будет жить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
да поп, раньше ты тоньше троллил
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
ну у нас-то слезы будут носить несколько иной характер  он молодец. такую страну поднял. завидую корейцем. жил бы у них
не понял. это тонкий юмор или элементарная безграмотность? 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Мне больше по душе как чехи о Гавеле грустят. Никто не плачет в центре Праги на камеру, но как-то правдивей выглядит чешская любовь к своему первому президенту.
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
О мертвых либо хорошо, либо никак. Помолчим Добавлено: 20 Декабрь 2011, 10:35:20
ну у нас-то слезы будут носить несколько иной характер  Надеюсь, что мирный
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Той части северокорейского народа, которая искренне оплакивает кончину своего лидера -соболезнование, со временем они сами во всем разберуться. Даже как-то уже символично наблюдать смех над чужими чувствами со стороны либерастов...
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Я плакаль .... Северная Корея прОкляла его до десятого колена ( ну пусть не теперь , позже ....., а теперь они может действительно пережевают ... , блаженные ).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
там наверно праздник щас будет великий
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Той части северокорейского народа, которая искренне оплакивает кончину своего лидера -соболезнование, со временем они сами во всем разберуться. Даже как-то уже символично наблюдать смех над чужими чувствами со стороны либерастов...
ога. особенно сборная по футболу рыдает.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Даже как-то уже символично наблюдать смех над чужими чувствами со стороны либерастов... это пишет тот, кто одобряет избиение девчонок на площади. сердобольный, аж жуть
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ProTest
|
ProTest зря злорадствуешь Добавлено: 19 Декабрь 2011, 18:54:09
мы все должны быть благоразумными Добавлено: 19 Декабрь 2011, 19:55:13
Свечку хоть за него поставил? свечку тебе поставить нужно - сам знаешь куда Рома, твоим "благоразумием" несет так, что дышать тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|