kuka22#
|
во чё "любоф" с людями делает... никаких сексуальных фантазий Да-да-да. Причём здесь любовь? Секс-есть секс. Как-то собирались две пары попробовать. Т.е. Я + моя девушка, и друг + его девушка. Правда только разговорами это и ограничилось. Моя девушка отказалась. Одна из четырёх...  а мы уже несколько раз пробовали...СВИНГом это называется...обмен партнёрами...присоединяйтесь к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а мы уже несколько раз пробовали...СВИНГом это называется...обмен партнёрами...присоединяйтесь к нам А вы как? обмениваетесь и по парам отдельно или все вместе на одной большой кровати? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
_Ze Best !
|
Мужчину будет, чаще всего, привлекать ЖМЖ, потому что он по сути кобель, и чем больше трахает, тем ему лучше. Эт индивидуально  Возможность сачкануть тоже думаю кое-кого привлечет 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Мужчину будет, чаще всего, привлекать ЖМЖ, потому что он по сути кобель, и чем больше трахает, тем ему лучше. Эт индивидуально  Возможность сачкануть тоже думаю кое-кого привлечет  Ну это только если уже такой возраст....... 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
DCI_master
|
Одно время мне была интересна групповуха=). Протестировав разные комбинации, пришел к выводу, что самый жизнеспособный это МЖМ. Там где собираются более дух женщин - всегда есть риск ссоры и испорченного настроения.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Jen
|
Одно время мне была интересна групповуха=). Протестировав разные комбинации, пришел к выводу, что самый жизнеспособный это МЖМ. Там где собираются более дух женщин - всегда есть риск ссоры и испорченного настроения. Только потом с той девушкой уже кроме секса ни ни), хотя наверное для этого она и выбирается.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
DCI_master
|
Только потом с той девушкой уже кроме секса ни ни), хотя наверное для этого она и выбирается.
Шовинизм 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Там где собираются более дух женщин - всегда есть риск ссоры и испорченного настроения. А зачем более двух? Разве двух мало- ЖМЖ например?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
DCI_master
|
А зачем более двух? Затем, "... что Москва порт пяти морей."(с) Квартет И  Две и более, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Шовинизм Отнюдь...ну а если такая девушка захочет выйти замуж, то должна молчать о таких "эксперементах", иначе все "шовинистами" станут)
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Отнюдь...ну а если такая девушка захочет выйти замуж, то должна молчать о таких "эксперементах", иначе все "шовинистами" станут) Ну если так вопрос ставить, то таки да, девушке тогда лучше молчать. Или бежать от такого, иначе молчать ей придется всю оставшуюся жизнь и по любому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Или бежать от такого, иначе молчать ей придется всю оставшуюся жизнь и по любому поводу В смысле от такого мужа? Да ну мало кто не осудит ее "эксперементы". Добавлено: 22 Апрель 2013, 11:11:33
Или бежать от такого, иначе молчать ей придется всю оставшуюся жизнь и по любому поводу В смысле от такого мужа? Да ну мало кто не осудит ее "эксперементы".
|
|
|
|
|
|
|
|