|
Miracolla
|
 |
« : 21 Апрель 2005, 19:25:15 » |
|
в мир новейших технологий, усовершенствования бытового уровня жизни и доступности порнухи (в СССР появился секс!!!!), появились новые тенденции и в отношениях. На днях в рекламке увидела обьяву "молодая семейная пара ищет подругу..." Был бы телефон позвонила. Вот возник вопросы 1. пробовали вы когда-нибудь МЖМ, ЖМЖ 2. понравилось, были разочарованны??? 3. почему как правило инициативу проявляют мужчины? и почему девушки соглашаются на дополнительную партнёршу, а вот парни на второго парня не хотят??? И самый последний вопросик, если бы у вас появилось нестандартные желания (типа дополнительного партнёра, анального секса (большинство пар это не практикуют, не спорьте, или ещё чего-то) вы бы поделились своими фантазиями с парнем или бы молчали, а может, просто попробовали на стороне???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а тебе это зачем ты что данные собираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Хм... Не пробовал, по причине твоего второго вопроса. Лучше никак, чем как-нибудь. Не хочу разочаровываться, не хочу нанести психологическую травму своей постоянной партнерше. Если с кучей всяких "Если..", то конечно бы попробовал  Я не против третьего мужчины, если буду видеть, что это не проблема для моей партнерши. А если она с оглядкой на меня будет действовать всё время, значит её это тревожит, а знячит это не нужно. Сомнения должны остаться до секса и к не возвращаться никогда. На это не многие женщины способны. Еще одна женщина? Найдите мне такую, к которой не будет ревновать моя женщина, но будет меня возбуждать  Найдите мне тёплую снегурочку  А с кем же ещё можно воплощать нестандартные желания, как не со своим партнером? В целом, мне трудно судить, потому как я никогда ещё не искал человека для определённого секса. Ищешь просто человека, конечно с расчетом и на секс, но как это будет в деталях, сразу не думаешь  Ну и конечно, возможность подхватить всякого рода заболевания охлаждает пыл. А беготня за справочками, наверное убивает желание. Что посоветуете, доктор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а тебе это зачем ты что данные собираешь? Нет, не собираюсь! Просто интересно! Да и в себе ещё копаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
сам ищи никто тебе не найдет то что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да и кому надо тебе искать когда себе не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Omicron
Гость
|
На днях в рекламке увидела обьяву "молодая семейная пара ищет подругу..." Был бы телефон позвонила. Опасно. Обычно номер абоненского ящика. 1. пробовали вы когда-нибудь МЖМ, ЖМЖ
Нет. 2. понравилось, были разочарованны???
Не могу сказать так как не пробовал (да уже как-то не хочется - "перегорел"). 3. почему как правило инициативу проявляют мужчины? и почему девушки соглашаются на дополнительную партнёршу, а вот парни на второго парня не хотят???
Почему мужчины? Считаю так: это предложение с его стороны...компромис что-ли между желанием чего-то нового (так как обыденный секс с одной и той же партнёршей в конце концов опостылел) и между всё-таки соблюдением принципа "ТОЛЬКО ТЫ (ака БЕЗ ИЗМЕНЫ)". Всё-таки и партнёрша (жена, любовница) не обижена и ОН доволен. Почему не хоят делить девушку со вторым парнем... Думаю тогда будет задето мужское самолюбие марКи "ЭТО МОЁ (АКА ОНА ТОЛЬКО МОЯ)". Это своеобразный эгоизм. Многие просто не понимают, что и девушке [может быть] приятно. :-/ И самый последний вопросик, если бы у вас появилось нестандартные желания (типа дополнительного партнёра, анального секса (большинство пар это не практикуют, не спорьте, или ещё чего-то) вы бы поделились своими фантазиями с парнем или бы молчали, а может, просто попробовали на стороне???
Я бы высказал. Но если партнёр(-ша) этого желание не поддержит, то будет подозревать в похождениях на стороне (скорее всего). Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я не пробовала, но больше привлекает ЖМЖ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Перепробовав не единожды все варианты (ЖЖ, ЖМЖ, МЖМ), сделала вывод, что лучшего варианта чем мужчина-женщина (и все в единственном экземпляре) лично для меня не существует. Только так я могу максимально сконцентрироваться на желаниях собственных и мужчины, которому доверила себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Был вариант ЖМЖ. Впечатление: тож ничего. Здесь как и в обычном МЖ, главное подобрать правильных людей, т.е. максимально органически совместимых. 
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
stark
|
никогда не поделю ее ни с кем. даже мысли не допускаю  . а второй мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
во чё "любоф" с людями делает... никаких сексуальных фантазий
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
во чё "любоф" с людями делает... никаких сексуальных фантазий Да-да-да. Причём здесь любовь? Секс-есть секс. Как-то собирались две пары попробовать. Т.е. Я + моя девушка, и друг + его девушка. Правда только разговорами это и ограничилось. Моя девушка отказалась. Одна из четырёх... 
|
|
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
|
Gonzo
|
Эх молодость молодость - членам туда членом сюда. Бывал я в ситуации МЖМ. Впечатления стерты - много водки было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LINK
Гродненец
|
ВСе что свойственно человеку то не безобразно ........Но всеравно есть рамки приличия ...А МЖМ , ЖМЖ Это уже давно вошло в жизнь 
|
|
|
|
|
|
Что для нас дороже золота
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
думаю, у меня бы всякое желание пропало, если бы к нам (я+моя девушка) присоединился еще один "plug and play men", может из-за того, что я ревновал бы, может из-за отвращения возникшего от этого устройства. а в варианте "plug and play girl" скорее всего не понравилось бы, по-моему вполне адекватная реакция, моей девушки на присутсвие второго устройства, а если обнаружены конфликты с другими устройствами, то система нормально работать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Driver
Гродненец
Моя жизнь это движение!
|
Я частенько думаю над этим вопросом как бы это происходило? Мне всегда хотелось узнать чтото новое в себе и попробовать эти виды секса с тех самых пор как узнал о самом сексе. Нельзя зацикливаться на одном партнере так со временем можно от скуки свихнуться и все превратится в обыденность и пропадет вообще всякое желание. Я считаю что в этой жизни нужно попробовать все потом такой возможности Вам никто не предоставит 
|
|
|
|
|
|
HTC Desire 600DS + 32GB Class 10 Patriot
|
|
|
|
Gonzo
|
Ели все пробовать [smiley=14.gif]- обязательно от чего нибуть умрешь [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а ты будешь жить вечно?
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Kania
|
ну дык аккуратно пробовать надо - не увлекаться слишком!! вовремя сказать стоп
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Бучир
|
аккуратно пробовать - это как? это типа вместо дозы геры половину? или, типа, присунул, но на пол-шишечки? так ведь и не разберешь ничего. да и че пробовать - или делать или не делать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дай малчыку пабыть дефачкай-девственницой! как бы так, шоб и не так, правда, Kania? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Я частенько думаю над этим вопросом как бы это происходило? Мне всегда хотелось узнать чтото новое в себе и попробовать эти виды секса с тех самых пор как узнал о самом сексе. Нельзя зацикливаться на одном партнере так со временем можно от скуки свихнуться и все превратится в обыденность и пропадет вообще всякое желание. Я считаю что в этой жизни нужно попробовать все потом такой возможности Вам никто не предоставит  Секс с мужчиной тоже хочецца попробовать?  А чтобы не наскучило разнообразить надо.  Вот если не хватает фантазии разнообразить, то тогда и начинаецца: хочу другую, хочу групповуху и т.п.
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
satan
|
МДА ЧТО ЭТО ЗА ПАКОСТИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уй ё-ё-ё...давече смотрел после работы передачу "Секретные выборы" про кандитатов на пост Тони который Блэр. пипец... и таких отморозков вибирают... но ближе к теме: бивало, пробовали:) но все равно МЖ или ЖМ однозначно лучше как ты их ни крути.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Да...вот с двумя бисексуалочками заняться сексом, так это с огромным удовольствием, а вот если бы моя девушка была би, и сделала бы мне такое предложение....хм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
[smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
1. пробовали вы когда-нибудь МЖМ, ЖМЖ
Угу 2. понравилось, были разочарованны???
Понравилось 3. почему как правило инициативу проявляют мужчины? и почему девушки соглашаются на дополнительную партнёршу, а вот парни на второго парня не хотят???
По первой части честно незнаю, инициативы моей было прцентов 20, а по второй... Ну меня парни вообще не интересуют, натурал я  . Следовательно нехрен этому гипотетическому парню делать в моей постели И самый последний вопросик, если бы у вас появилось нестандартные желания (типа дополнительного партнёра, анального секса (большинство пар это не практикуют, не спорьте, или ещё чего-то) вы бы поделились своими фантазиями с парнем или бы молчали, а может, просто попробовали на стороне???
Зачем замалчивать желания, исполнение которых может принести массу взаимного удовольствия? И встречный вопрос: А вы уверены что это большинство не практикует "нестандартные" виды отношений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
А вы уверены что это большинство не практикует "нестандартные" виды отношений? Хотите меня переубедить [smiley=79.gif] [smiley=79.gif]? Внимательно слушаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|