Yahaa
|
Историческая реконструкция, Ливинг хистори IX-первая половина XI веков,Скандинавия так называемая "Эпоха Викингов"
и как это хобби? Не скучное? кстати, я тоже раньше занималась реконструкцией, только периода ВКЛ. Это нескучно. Можете попробывать, потом за уши не оттянеш. Особенно, когда в бугурт идёшь на фестах.
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Эффект один и тот жО)
|
|
|
|
|
|
|
glassb
Новенький
|
Приглашаю посетить мой сайт http://glassb.narod.ru/ (не волнуйтесь это не вирус просто бесплатный хостинг , в водите адрес в ручную ) на нем вы сможете найти информацию о бисере и технологии бисероплетения, схемы для плетения из бисера, сопровождаемые фото готовых изделий из бисера. Бесплатные уроки бисероплетения помогут начинающим в освоении данного вида рукоделия. Вы сможете , приобрести бисер и фурнитуру для создания собственных изделий , а также заказать украшения из бисера, бусин и полимерной глины ручной работы. Минск ) 
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
А вообще у меня есть хобби на всю жизнь. Как-то оно само по себе сформировалось. Честно говоря, сколько помню, столько им и увлекаюсь. Последние 8 лет очень активно. Это самопознание и саморазвитие. А кто ещё занимается подобным?
|
|
|
|
|
|
|
SaVэЛиЙ
Молодой Гродненец
|
... всё то, что не скучно! Добавлено: 07 Август 2010, 13:00:25
А вообще у меня есть хобби на всю жизнь. Как-то оно само по себе сформировалось. Честно говоря, сколько помню, столько им и увлекаюсь. Последние 8 лет очень активно. Это самопознание и саморазвитие.А кто ещё занимается подобным? Интересно!  И какой литературой Вы пользуетесь?!
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Той, что полезна для жизни. Книги по психологии, как быть успешным..., Секрет и т.п. Смотрю, психологические фильмы. А обычно наблюдаю за людьми, наблюдаю за собой, изучаю себя - и стараюсь развиваться. Самообразование играет одну из важрейших ролей 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Секрет и т.п.
В октябре 2009 года на тренинге одного из ведущих, который снимался в фильме Секрет, а именно Джеймса Артура Рэя, погибли 3 человека и еще 19 попали в больницу. Джеймсу Артуру Рэю грозит тюремный срок за убийство по неосторожности.
Ранее Джеймс Артур Рей намекал, что благодаря "секрету" он стал сказочно богат. Его состояние оценивалось в несколько сот миллионов долларов. После ареста суд постановил, что Рея могут выпустить под залог в 5 миллионов долларов. И тут Рей внезапно признал, что он совсем не так богат, как все думали и как он сообщал прессе. По словам адвоката проповедника успеха и богатства, состояние его подзащитного составляет всего четыре с небольшим миллиона долларов, но при этом общая сумма его долгов превышает восемь с половиной миллионов.
Другая звезда фильма, Дэвид Ширмер, оказался финансовым мошенником на доверии. © Вики
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Какая теперь разница, что теперь с теми, кто снимал секрет, важно, что люди поверили. В каждом деле важную роль играет самоубеждение
|
|
|
|
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
Какая теперь разница, что теперь с теми, кто снимал секрет, важно, что люди поверили. В каждом деле важную роль играет самоубеждение
Скорей самовнушение. Кстати именно самовнушение и есть одной из дверей к мигу озарения
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
именно самовнушение и есть одной из дверей к мигу озарения 100% согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Твоё хобби - это.. читать книги  Просто обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Твоё хобби - это.. читать книги  Просто обожаю  А каких жанров?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А каких жанров? Я очень люблю фэнтези  "Хроники Нарнии" за два дня "съела"  Такую психологическую разгрузку получаешь  А ваще иметь какое то хобби это очень полезная вещь.Просто можно отдохнуть от всего обыденного(работа/учёба).Хорошо когда есть любимое занятие,которым можно заняться на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
иметь какое то хобби это очень полезная вещь.Просто можно отдохнуть от всего обыденного(работа/учёба).Хорошо когда есть любимое занятие,которым можно заняться на досуге Веселый +100
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
А я в последнее время по бассейнам хожу. Кстати, ищу "единомышленников" для совместных туда походов!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Сейчас у меня 2 новых хобби - это басик, и стрип пластика. И конечно же психология 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
СОБИРАЮ КУПЮРЫ ПО 20руб
И сколько уже? Добавлено: 20 Июль 2010, 13:01:06
А что,если у меня профессия-стоматолог,так мне вырванные зубы собирать,что-ли?
Кстати, а идейка-то ничего точно не скажу, давно уже не считал. Но думаю около 15т у меня уже за 20 тысяч :DDD
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кстати, а идейка-то ничего
точно не скажу, давно уже не считал. Но думаю около 15т [/quote] у меня уже за 20 тысяч :DDD [/quote] Вам только треллеры для ужастиков клепать,monsters блин)))
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Летаю на параплане.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Subarik
|
А я вот, ракушки морские собираю)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Раньше собирал марки,монеты...Теперь "забил"  Жалею...
|
|
|
|
|
|
|
|